+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Фильм о Петербурге войдет в серию "12 самых привлекательных мест мира"

Фильм о Петербурге начал снимать немецкий режиссер-документалист Гогол Лобмайр. Петербургские власти, пригласившие режиссера, рассчитывают, что картина будет способствовать привлечению к город большого числа туристов. Гогол Лобмайр снимает фильм в рамках серии "12 самых привлекательных мест мира". Режиссер сам финансирует съемки. По его словам, в число таких мест вошли только два города – Петербург и Зальцбург, а остальные картины будут посвящены целым странам, таким как Нидерланды, Чехословакия, США и др. Работы над картиной о Петербурге будут закончены к лету 2008 года. Предполагается, что права на распространение фильма будут проданы одному из немецких телеканалов, сообщает "Деловой Петербург".
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Норвегия: не только рыбная норвежская кухня
На рыбный фестиваль собрались? - спросила, улыбаясь, консьержка в отеле. Догадаться ей не составило труда: в это воскресенье чуть не весь Осло направлялся к берегу фьорда, откуда энергетика праздника мощными волнами катилась по городу.
История Франции
Люди населяют территорию Франции уже более 90000 лет. Кельтские галлы прибывали во Францию между 1500 и 500 годами до н. э., после многовековой борьбы с римлянами в 52 году до н. э. территория галлов досталась Юлию Цезарю, а ко II веку н. э. страна ч
Свадебные путешествия и прочие излишества
Продолжая богатеть, наши граждане стараются себя не ограничивать в отдыхе. Тур отрасль процветает. Особенно пышен цвет у так называемых туров для влюбленных – за приличные деньги выезжаете парой за рубеж и там играете веселую свадьбу.
Отдых в Швейцарии: идеальной стране для лечения нервов
Сколько раз приходилось мне слышать, как кто-то, указывая на чахлый кустик и мутное озерцо, говорил гордо: “А это наша маленькая Швейцария”. В итоге захотелось самолично взглянуть на это загадочное место под солнцем.
Тунис. Талассотерапия. Известные талассоотели Туниса
Забыть на неделю про все дела и заняться, наконец, собой мечтает любая женщина, а в последнее время - и многие мужчины.
Фешенебельный горнолыжный курорт Австрии Китцбюэль. Погружение в волшебный мир.
Собираясь на отдых в Австрию обратите внимание на горнолыжный курорт Китцбюэль