+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Air Berlin вводит дешевые тарифы в Европу

Немецкая бюджетная авиакомпания Air Berlin начала продажи билетов из России в различные страны Европы с пересадкой в Германии. Среди пунктов назначения - Вена, Будапешт, Милан, Рим, Париж (от 119 евро в одну сторону с учетом сборов), Катания (от 189 евро), Анталья (от 199 евро), Фуэртевентура, Лас-Пальмас, Тенерифе (от 219 евро). Тарифы в курортные города Испании и в Анталью, как правило, выше цены чартерных рейсов из России по этим направлениям. Однако цены на европейские столицы в большинстве случаев – самое дешевое предложение из имеющихся на рынке, сообщает соб. корр. Travel.ru.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Кухня Иордании. Иорданская кухня
Арабская кухня одна из самых сложных и искусных в мире. Пища является важной частью культуры и служит символом гостеприимства и щедрости. Не удивляйтесь, если Вас пригласят в гости покушать.
Региональные достопримечательности Кубы
На Кубе обязательно следует посетить крупнейший в Латинской Америке район карстовых пещер Пинар-дель-Рио - Матансас. Сама провинция Матансас на Кубе является самостоятельным туристическим районом
Отдых на Доминикане: отдых под январскими пальмами
Но почему Доминиканская республика? Выбирать, по большому счету, приходится из Доминиканы, Кубы и Ямайки. Ямайка (по слухам, если кто-то знает лучше, опровергните) – слишком уж дорога, Куба…
Сирия: первый туристический маршрут. Правила поведения в Сирии
О Сирии можно писать романы и диссертации, снимать фильмы и читать лекции... Но вас интересует - что? где? когда? почем?
Отдых на Фиджи. Личный опыт
Не думаю, что многим соотечесвенникам довелось побывать в этом тропическом островном государстве, т.к. традиционным этот одтых даже для европейцев не назовешь: слишком далеко (более 25 часов только в самолетах), слишком экзотично, да и не дешево.
Свято Великдень на Західної Україні
На Великдень мешканці Українських Карпат та Прикарпаття не лише славлять воскреслого Христа, а й влаштовують ігри й забави, сенс яких криється в язичницьких віруваннях. Танком та співом наші предки прощалися із зимою, вітали весну, у формі ігор спілк