+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Коллекционеры редких авто с нетерпением ждут января

С 13 по 21 января в Скотсдейле, штат Аризона, состоится очередной аукцион редких коллекционных автомобилей Barrett-Jackson, самый престижный в автомобильном мире. Основной аукцион пройдет с 16 по 21 января, а кроме него, как обычно, пройдут гала-концерт, благотворительные мероприятия, и отдельно будет устроена продажа с молотка автомобилей, принадлежавших знаменитостям рок-н-ролла.
Остановиться на время аукциона можно в лучших отелях города - Marriot-McDowell Mountain, Hilton Garden Inn Scottsdale North, Scottsdale Resort & Athletic Club, Hilton Garden Inn Scottsdale Old Town или Hyatt Summerfield Suites.
На последнем аукционе в 2006 году во Флориде самым дорогим из проданных автомобилей стал Bentley Mark Vi Coachworks By Franay – его купили за 1.728.000 долларов. Из других интересных лотов – за 530.000 долларов был продан Ford Gt Coupe, за 399.600 - Bentley Royale Custom, за 383.400 «ушел с молотка» кабриолет Buick Skylark Convertible. В этом году на двух аукционах в Аризоне и Флориде побывали более 300,000 посетителей, было продано более 1,600 автомобилей на сумму около 135 миллионов долларов.
На январском аукционе будет выставлено 1.100 самых редких и необычных автомобилей, ожидается более 225,000 посетителей. Самым главным событием грядущих торгов обещает стать лот номер 1290, Plymouth Barracuda 1971 года – самый быстрый в мире из разрешенных для обычных дорог Hemi Barracuda. Этот автомобиль, по официальным данным, разгонялся до скорости более чем 320 км/ч, его тестировал знаменитый гонщик Скотт Пруетт.
Под капотом этого мощного автомобиля скрыт алюминиевый Dry Sump Hemi объемом 572 куб.см, мощностью 870 л.с., и эксклюзивная система впрыска Hogan EFI. Barracuda «стоит» на 20-дюймовых задних и 19-дюймовых передних колесах, сделанных специально для нее, кроме того, здесь установлены эксклюзивные фары, решетка радиатора, передний и задний бамперы.
Этот автомобиль, за которым охотятся многие коллекционеры, получил множество наград, включая Автомобиль Года 2006 от Goodguy, Автомобиль Года 2006 на конкурсе «Тени прошлого» (Shades of the Past), награду за лучший дизайн 2005 Daimler Chrysler Design Excellence Award на автошоу SEMA.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжный курорт Гармиш-Партенкирхен: горные лыжи в Германии
До 1936 года Гармиш и Партенкирхен - это были две небольшие деревушки на границе с Австрией в баварских Альпах. После последней предвоенной зимней Олимпиады и поныне Гармиш-Партенкирхен - первоклассный курорт. Гармиш расположен в 90 км от Мюнхена.
Дайвинг на Бали
Дайвинг на Бали – прекрасная возможность соприкоснуться с удивительным подводным миром, с богатством и разнообразием морской жизни, почувствовать её красоту и уникальность. Дайвинг на Бали - это неограниченный дайвинг у самых лучших в мире коралловых
Остров Лесбос: обитель муз или пристанище...?
Откуда пошла однополая женская любовь? «С острова Лесбос!» – не задумываясь скажут многие. Но насколько очевиден этот факт? Ведь не все знают о том, что мнение о поэтессе Сафо как о законодательнице нетрадиционной любви можно отнести
Аргентинское танго или работа в Аргентине
Если про Бразилию наш человек еще что-то слышал - хотя бы про Рио-де-Жанейро, белые штаны и много-много диких обезьян, то в отношении Аргентины далее одноименного танго познания наших соотечественников обычно не идут. В отличие от Европы, США и даже
Вьетнам: отдых в стране красного дракона
Страна одной из самых долголетних и жестоких войн второй половины ХХ века, Вьетнам до неузнаваемости изменился за последние 25 лет - модернизирована промышленность, построены современные отели, развивается инфраструктура.
Эквадор и Амазония: область Ориенте (Орьенте)
Этот регион, лежащий в бассейне Амазонки, занимает почти половину территории страны, но проживает здесь не более 5% от общего количества жителей Эквадора. Обширная речная и озерная сеть, колоссальные массивы тропического леса и уникальная природа,