+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Коллекционеры редких авто с нетерпением ждут января

С 13 по 21 января в Скотсдейле, штат Аризона, состоится очередной аукцион редких коллекционных автомобилей Barrett-Jackson, самый престижный в автомобильном мире. Основной аукцион пройдет с 16 по 21 января, а кроме него, как обычно, пройдут гала-концерт, благотворительные мероприятия, и отдельно будет устроена продажа с молотка автомобилей, принадлежавших знаменитостям рок-н-ролла.
Остановиться на время аукциона можно в лучших отелях города - Marriot-McDowell Mountain, Hilton Garden Inn Scottsdale North, Scottsdale Resort & Athletic Club, Hilton Garden Inn Scottsdale Old Town или Hyatt Summerfield Suites.
На последнем аукционе в 2006 году во Флориде самым дорогим из проданных автомобилей стал Bentley Mark Vi Coachworks By Franay – его купили за 1.728.000 долларов. Из других интересных лотов – за 530.000 долларов был продан Ford Gt Coupe, за 399.600 - Bentley Royale Custom, за 383.400 «ушел с молотка» кабриолет Buick Skylark Convertible. В этом году на двух аукционах в Аризоне и Флориде побывали более 300,000 посетителей, было продано более 1,600 автомобилей на сумму около 135 миллионов долларов.
На январском аукционе будет выставлено 1.100 самых редких и необычных автомобилей, ожидается более 225,000 посетителей. Самым главным событием грядущих торгов обещает стать лот номер 1290, Plymouth Barracuda 1971 года – самый быстрый в мире из разрешенных для обычных дорог Hemi Barracuda. Этот автомобиль, по официальным данным, разгонялся до скорости более чем 320 км/ч, его тестировал знаменитый гонщик Скотт Пруетт.
Под капотом этого мощного автомобиля скрыт алюминиевый Dry Sump Hemi объемом 572 куб.см, мощностью 870 л.с., и эксклюзивная система впрыска Hogan EFI. Barracuda «стоит» на 20-дюймовых задних и 19-дюймовых передних колесах, сделанных специально для нее, кроме того, здесь установлены эксклюзивные фары, решетка радиатора, передний и задний бамперы.
Этот автомобиль, за которым охотятся многие коллекционеры, получил множество наград, включая Автомобиль Года 2006 от Goodguy, Автомобиль Года 2006 на конкурсе «Тени прошлого» (Shades of the Past), награду за лучший дизайн 2005 Daimler Chrysler Design Excellence Award на автошоу SEMA.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур на Алтай: отзыв
В походе по горному Алтаю не было ни минуты, когда бы я не раскаивалась в том, что ввязалась в это неоднозначное мероприятие. Сейчас я ни минуты не сомневаюсь: направиться в горы было замечательным, полезным, правильным решением.
История ОАЭ
Первые значительные поселения на территории ОАЭ, современных Арабских Эмиратов, датируются Бронзовым веком. В третьем веке нашей эры культура, известная как Ум ан-Нар возникла на месте Абу-Даби, и ее влияние распространилось на все побережье, вплоть
Туры в Ливан: отдых на море + горные лыжи!
У вас сразу же может возникнуть вопрос: а когда лучше ехать в Ливан на отдых? Ответ: в Ливан - хоть сейчас, потому что в Ливане до конца ноября тепло и солнечно, можно купаться.
Угро-финские языки: финский и эстонский. Языки с характером…
Немногословность финнов, равно как и эстонцев, такая же анекдотически-классическая национальная черта, как итальянская болтливость, немецкая аккуратность, шотландская скупость. Но северяне вовсе не считают себя нелюдимыми буками: "светских бесед" они
Болгария. "Алеко" - Витоша самым высокогорный курорт Болгарии
Всего полчаса езды от центра города - и Вы в атмосфере мира и тишины национального парка "Алеко" - Витоша. Высота 1800 м над уровнем моря делает "Алеко" - Витоша самым высокогорным курортом Болгарии
Навіщо їхати далеко? Біля нас так багато цікавого: поїздка в Монастириськ
Часом навіть дивно, як багато всього ми знаємо. Знаємо, як правильно курити кальян, як танцювати танець живота, їсти паличками, драпірувати індійське сарі... Стільки цікавого можемо розповісти одне одному про бушменів, мексиканців, чукчів, папуасів.