+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новости горнолыжного курорта Лез Арк

Новый шестиместный кресельный подъемник "Arcabulle" строится в Лез Арке (Франция). Дорога пойдет вдоль существующего "Plagnette" в Arc 2000. Оба подъемника смогут перевозить с комфортом до 5800 человек в час.
Увеличается область искусственного оснежения. В этом сезоне на курорте будет установлена еще 80 снежных пушек.
Близится к концу строительство горнолыжной станции Arc 1950, которое ведет канадская компания Intrawest. Открытый летом четырехзвездочный "Sources de Marie" предлагает 114 просторных элитных 1-4-х комнатных апартаментов. К услугам отдыхающих - спа, бассейны, фитнес-центр, сауна, паровая баня, джакузи.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Ливана. Традиции Ливана. Кухня Ливана
В Ливане развито искусство как традиционное, так и современное. Национальный танец - дабке - живое воплощение энергии народа. Классический танец живота исполняют в основном на свадьбах и он символизирует смерть девы и рождение женщины.
Египет: море, солнце и полный драйв
Поездка в Египет мне досталась бесплатно и была как нельзя кстати, поскольку Киев как место обитания на тот момент не просто надоело, но начала конкретно депрессовать. То, что за три дня до отъезда недалеко от Дахаба (пункта моего назначения)
Почем и как лечиться на курортах за границей?
Лечение за границей вошло в практику у наших соотечественников еще в начале XIX века — путь к лечебницам Италии, Франции, Австрии и Чехии проложило дворянское сословие. А в середине девяностых заросшую за долгие годы “дорожку” вновь протоптало сослов
В Акапулько…
Дорога на Акапулько раскручивается по законам драматургии. Сначала за окном машины мелькали лачуги из фанеры и жести, затем пошли домишки чуть более пристойные. И вдруг - блеск небоскребов, шикарных магазинов и отелей. Сквозь частокол пальм брызнула
Греция. Путешествие на яхте. Полезные советы
Путешествие на яхте - это аристократичный вид отдыха, когда ваш люксовый отель, в котором есть душевые, уютный салон, оборудованная всем необходимым кухня, всюду следуют за вами. В Греции вы великолепно проведете отпуск, и семь футов вам под килем.
Похід в Карпати: не забудьте мапи Карпат. Картографія Карпат
Перші детальні мапи українських Карпат з'явилися в другій половині XIX століття в імперії Габсбургів. Після Франко-Пруської війни 1870-1871 років по всій Європі (крім Балкан, де ще з'ясовували стосунки Російська та Османська імперії) на 40 років запа