+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Hilton в Дакка, Бангладеш

Компания Hilton Hotels подписала соглашение с Millennium Holdings Ltd – застройщиком из Бангладеш об управлении новым отелем Hilton в Дакке – крупнейшем городе и столице Бангладеш.
Отель планируется открыть в конце 2009 года. В нем будет 250 просторных номеров, 50 резиденций и 6 современных ресторанов, один из которых будет открыт 24 час в сутки. Для отдыха и заботы о своем здоровье гости отеля смогут воспользоваться оздоровительным клубом, теннисными кортами и бассейном.
В Hilton Dhaka будет также широкий выбор банкетных залов и залов для совещаний, оснащенных самым современным аудио- и видео оборудованием.
На церемонии подписания присутствовали мистер Гай Филлипс, вице-президент по развитию в Азиатско-Тихоокеанском регионе Hilton Hotels Corporation и Кази Хелал Ахмед – председатель совета директоров Millennium Holdings Ltd.
Отель построят в 18 километрах (примерно в 25 минутах езды) от международного аэропорта Zia. Это центральный деловой район Дакки, там, где правительство планирует построить Всемирный Торговый Центр.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры на автомобиле по Европе: советы и рекомендации
Есть на свете порода людей, которые приросли к родному рулю и не признают других видов транспорта, кроме своего автомобиля.
Спорт в Таиланде. Тайский бокс и бои на воздушных змеях
Тайский бокс - самый популярный и зрелищный вид спорта в Таиланде, вместе с тем его первоначальное предназначение было самозащита. Появился он в 16 веке во время войн с Бирмой. Как гласят летописи, тайские боксеры наводили ужас на бирманские войска и
Бангкок – Ко Самуй. Тайские каникулы
Бангкок, он же "Город Ангелов", – это город, которые многие наверняка видели во сне. Ко Самуй. Так называется самый большой остров из целого архипелага на тайском юге в Южно-Китайском море.
Коррида в Испании
История корриды, скорее всего, восходит к началу новой эры, к иберам, населявшим Пиренейский полуостров и почитавших быка священным животным (сохранились наскальные изображения быков, которым несколько тысяч лет). Вероятно, первоначально убийство бык
Как учиться и где жить в Австралии
Австралия - это страна иммигрантов, и иностранцев здесь не считают людьми второго сорта. Чем раньше вы забронируете жилье
Путешествие в Индонезию. Порадуем своих близких
Недороги качественные ювелирные, кожаные и текстильные изделия. Из сувениров рекомендуются поделки из камня, дерева, серебра