+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Hilton в Дакка, Бангладеш

Компания Hilton Hotels подписала соглашение с Millennium Holdings Ltd – застройщиком из Бангладеш об управлении новым отелем Hilton в Дакке – крупнейшем городе и столице Бангладеш.
Отель планируется открыть в конце 2009 года. В нем будет 250 просторных номеров, 50 резиденций и 6 современных ресторанов, один из которых будет открыт 24 час в сутки. Для отдыха и заботы о своем здоровье гости отеля смогут воспользоваться оздоровительным клубом, теннисными кортами и бассейном.
В Hilton Dhaka будет также широкий выбор банкетных залов и залов для совещаний, оснащенных самым современным аудио- и видео оборудованием.
На церемонии подписания присутствовали мистер Гай Филлипс, вице-президент по развитию в Азиатско-Тихоокеанском регионе Hilton Hotels Corporation и Кази Хелал Ахмед – председатель совета директоров Millennium Holdings Ltd.
Отель построят в 18 километрах (примерно в 25 минутах езды) от международного аэропорта Zia. Это центральный деловой район Дакки, там, где правительство планирует построить Всемирный Торговый Центр.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Обучение в Финляндии. Образование в Финляндии
Обучение в Финляндии. Учеба в Финляндии. Образование в Финляндии. Существующая сегодня система высшего и профессионального образования Финляндии по-настоящему начала формироваться только в шестидесятых годах прошлого века.
Воспоминания о горнолыжном отдыхе в Андорре
Об Андорре написано много. Вот и в этот раз перед поездкой мы стали искать информацию о Пас де ла Каса, поскольку там никто из нас еще не был. Были просмотрены каталоги ведущих туроператоров по Андорре, затем сайты с индексом ".ad" в интернет, затем
Коста-Рика - Богатый Берег
Коста-Рика (по-испански это слово означает "богатый берег") сегодня вполне оправдывает свое название. Это мирная, довольно зажиточная страна. А на фоне соседних государств Центральной Америки, которые до сих пор не могут оправиться от гражданских вой
Туры в Таллинн, Пярну и другие города в Эстонии
Таллинн. Старый город. Первое что удивило в старом городе Таллинна, так это уж очень грубая брусчатка. В Таллинне расстояние между булыжниками уж очень большое
Тур в Данию: давайте лучше узнаем датчан
Рассказывать о современной датской деревне устоявшимися с детства понятиями – примерно то же, что пытаться описать абрикос словами старого анекдота: "Картошку знаешь? Вот совсем непохоже!" Оставив открыточные сравнения, лучше набросаем графику сканди
Самый фешенебельный горнолыжный курорт Австрии Ишгль.
Выбирая тур в Австрию вы гарантируете себе прекрасный отдых в окружении не менее прекрасной природы и с отличным сервисом. Если у вас достаточные финансовые возможности, то есть смысл выбрать превосходный горнолыжный курорт Австрии Ишгль.