+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Hilton в Дакка, Бангладеш

Компания Hilton Hotels подписала соглашение с Millennium Holdings Ltd – застройщиком из Бангладеш об управлении новым отелем Hilton в Дакке – крупнейшем городе и столице Бангладеш.
Отель планируется открыть в конце 2009 года. В нем будет 250 просторных номеров, 50 резиденций и 6 современных ресторанов, один из которых будет открыт 24 час в сутки. Для отдыха и заботы о своем здоровье гости отеля смогут воспользоваться оздоровительным клубом, теннисными кортами и бассейном.
В Hilton Dhaka будет также широкий выбор банкетных залов и залов для совещаний, оснащенных самым современным аудио- и видео оборудованием.
На церемонии подписания присутствовали мистер Гай Филлипс, вице-президент по развитию в Азиатско-Тихоокеанском регионе Hilton Hotels Corporation и Кази Хелал Ахмед – председатель совета директоров Millennium Holdings Ltd.
Отель построят в 18 километрах (примерно в 25 минутах езды) от международного аэропорта Zia. Это центральный деловой район Дакки, там, где правительство планирует построить Всемирный Торговый Центр.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Экскурсия по городу Каменец-Подольский
Итак, вы просыпаетесь в палатке под пение птиц, вдыхаете запах белых маков, а перед глазами... огромная средневековая крепость в городе Каменец-Подольский. Или так. Вы печете картошку...
История Ливана
Ливан - это библейская благословенная земля. Всех завоевателей восхищало богатство природных ресурсов Ливана, отличные бухты на побережье Ливана, и оборонительные возможности высокогорья Ливана.
История Эфиопии
Территория, в которую входит Эфиопия, обитаема с давних пор. Долина разломов (рифт) в Эфиопии известна как колыбель человечества, именно в Эфиопии в 1974 году найдены окаменелости, которые датируются 3,5 миллионами лет. Эфиопы ведут записи о своих пр
Оре: горнолыжный оазис Швеции
Откуда в Швеции горнолыжные курорты, когда там и гор-то высоких нет? Но и в Швеции можно найти первоклассный курорт. Это - Оре.
Норвегия. Рождество - самый домашний день в году
Для большинства норвежцев Рождество - самый любимый и почитаемый праздник. Как известно, лютеранская церковь считает Рождество важнейшим торжественным событием
Отдых в Португалии. Туры в Португалию
Из всех европейских стран Португалия менее всего раскручена на украинском рынке. Между тем туры в эту страну могут удовлетворить любой уровень спроса