+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Hilton в Дакка, Бангладеш

Компания Hilton Hotels подписала соглашение с Millennium Holdings Ltd – застройщиком из Бангладеш об управлении новым отелем Hilton в Дакке – крупнейшем городе и столице Бангладеш.
Отель планируется открыть в конце 2009 года. В нем будет 250 просторных номеров, 50 резиденций и 6 современных ресторанов, один из которых будет открыт 24 час в сутки. Для отдыха и заботы о своем здоровье гости отеля смогут воспользоваться оздоровительным клубом, теннисными кортами и бассейном.
В Hilton Dhaka будет также широкий выбор банкетных залов и залов для совещаний, оснащенных самым современным аудио- и видео оборудованием.
На церемонии подписания присутствовали мистер Гай Филлипс, вице-президент по развитию в Азиатско-Тихоокеанском регионе Hilton Hotels Corporation и Кази Хелал Ахмед – председатель совета директоров Millennium Holdings Ltd.
Отель построят в 18 километрах (примерно в 25 минутах езды) от международного аэропорта Zia. Это центральный деловой район Дакки, там, где правительство планирует построить Всемирный Торговый Центр.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи? Ответ: Словакия! Отпуск в феврале? Рецепт: Словакия!
Словакия. В тур фирмах, работающих на этом направлении, на отсутствие туристов не жалуются. Однако, происходит это по той простой причине, что таких фирм раз-два и обчелся. А жаль!
Отдых на фьордах в Норвегии
Вам не надо ехать в Норвегию, только если вы любитель пустынь. А во всех остальных случаях посетить Норвегию и осуществить отдых на фьордах Норвегии стоит непременно - здесь в Норвегии Вы встретите практически все ландшафты Земли...
Яхт-туры по Греции. Отдых на яхте в Греции
Яхт-туры в Греции. Отдых на яхте в Греции... Те, кто впервые едут на отдых в Греции, испытывают не просто душевный и физический комфорт, но и подлинный восторг на отдыхе в Греции от красот природы и поражающих воображение памятников древней цивилизац
Сфинкс непреклонен. Загадка Сфинкса не разгадана
Дата — 1998 год, — когда под лапой Сфинкса будет сделана сенсационная находка, проливающая свет на историю и назначение пирамид, давно прошла. А Сфинкс и ныне там.
Спа! Из грязи - в Афродиты!
Кое-кто умудряется провести пару недель у моря в самый разгар сезона, так ни разу и не окунувшись... Зачем народ ежегодно валом валит на Кипр
Туры в Эстонию: туры в любимую странцу финнов
Как считают в турфирмах, среди трех прибалтийских республик туры в Эстонию наименее популярны у украинцев. Правда, сама Эстония от этого особенно не страдает, поскольку в последние десять лет здесь появилось множество финских туристов.