+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отель Heliopark. Сосновая роща в Ялте

Компания Heliopark Group представила свой отель на территории Украины - «Heliopark Сосновая роща». Как стало известно Guide to Property, отель находится на территории парка Чаир в 10 км от города Ялты. На территории отеля действует современный Wellness-центр, в котором расположены бассейн с морской водой площадью 240 кв. м, с подводным гидромассажем, а также тренажерный зал, финская сауна, солярий и фито-бар. Как сообщили G2P в пресс-службе компании, в отеле также имеются теннисные корты, волейбольная и баскетбольная площадки, бильярд, настольный теннис, работает прокат спортинвентаря.
Heliopark Group владеет международной гостиничной сетью бизнес-отелей и отелей для отдыха уровня 3-4* Heliopark Hotels&Resorts, в которую входят 14 отелей, расположенных в Москве, российских регионах, в Украине и в Германии. Из них 11 отелей - действующие, и 3 находятся в различной стадии строительства и будут введены в действие в 2007 году. Общая стоимость активов, находящихся в управлении – более 200 млн. долларов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Новый Год в Таиланде
Наше решение встретить Новый год в Таиланде вызрело довольно быстро и основной вопрос стоял по западному просто: каково соотношение "цены и качества"? Что мы получим за свои деньги в течение 2-х недель в далекой стране?
История Кипра
Со давних времен Кипр был важным торговым центром между империями Европы, Африки, Ближнего Востока, и всегда кто-то хотел Кипр у кого-то отвоевать. Сначала остров Кипр захватили крито-микенцы, потом финикийцы, египтяне, ассирийцы, затем персы.
Тур по Европе: Нидерланды, Франция, Германия
Началось все с того, что подруга Маша, вернувшись из очередного отпуска, разложила на столе четыре пачки фотографий. И начала комментировать
Италия. Экскурсия по Капри: по следам Горького
На мой запрос "Горький Капри" Интернет выдал строчку из песни Александра Городницкого: "Не возвращайся, Горький, с Капри" и далее в развитие темы: "Не упускай свою удачу,/ Попав однажды за рубеж,/ Не приглашай вождя на дачу,/ Пирожные его не ешь"
Отдых в Португалии. Экскурсия по Португалии
Легенда гласит, что здешний мавританский правитель женился на северной принцессе, которая так скучала по родной зиме, что чуть было не умерла от тоски. Для того чтобы ее вылечить, король приказал покрасить все дома в белый цвет
Отдых в Бельгии
То-то радости будет детишкам и их родителям, попавшим в мае в Бельгию! Теперь они смогут заглянуть на самую настоящую африканскую поляну: с хижинами, джунглями, речками, экзотическими зверями и мрачноватыми аборигенами, работающими здесь гидами и слу