+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отель Heliopark. Сосновая роща в Ялте

Компания Heliopark Group представила свой отель на территории Украины - «Heliopark Сосновая роща». Как стало известно Guide to Property, отель находится на территории парка Чаир в 10 км от города Ялты. На территории отеля действует современный Wellness-центр, в котором расположены бассейн с морской водой площадью 240 кв. м, с подводным гидромассажем, а также тренажерный зал, финская сауна, солярий и фито-бар. Как сообщили G2P в пресс-службе компании, в отеле также имеются теннисные корты, волейбольная и баскетбольная площадки, бильярд, настольный теннис, работает прокат спортинвентаря.
Heliopark Group владеет международной гостиничной сетью бизнес-отелей и отелей для отдыха уровня 3-4* Heliopark Hotels&Resorts, в которую входят 14 отелей, расположенных в Москве, российских регионах, в Украине и в Германии. Из них 11 отелей - действующие, и 3 находятся в различной стадии строительства и будут введены в действие в 2007 году. Общая стоимость активов, находящихся в управлении – более 200 млн. долларов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


"Горящие путевки! Горящие туры! Горящие!!!" Отвыкайте, господа…
«Горящие путевки, горящие туры», - слышится чуть ли не на каждом углу. «Горящие путевки, горящие туры», - читаем практически во всех рекламных журналах и газетах. Помните - если тур фирма пошла на резкое снижение цен для Вас, она обязательно...
Отдых на Канарах: отзыв об острове Гран-Канария
Креветка разочаровывает, — девушка за соседним столиком укоризненно смотрит в глаза провинившемуся ракообразному. Вокруг едят.
Горные лыжи в Новой Зеландии. Горнолыжный отдых в Новой Зеландии
Отзывы об отдыхе в Новой Зеландии: "Южный остров Новой Зеландии — лучшее на земле место для фрирайда. Помимо десятка полноценных горнолыжных курортов он предлагает невероятный простор"
Лечебные туры в Израиль
Лечебные туры в Израиль, несмотря на высокие цены, пользуются стабильной популярностью в СНГ. Причем все чаще наши туристы посещают не только уже широко известное у нас Мертвое море, но и другие лечебные центры Израиля.
Отдых в Швейцарии. Где был Шерлок Холмс?
C тех пор, как в 1887 году вышла первая повесть Конан Дойла о гениальном сыщике – "Этюд в багровых тонах", Шерлок Холмс стал любимым литературным героем читателей, большинство из которых свято верили в то, что он действительно существовал
Природа Сенегала: Розовое озеро
В Сенегале есть озеро ярко-розового цвета. Вода здесь до того соленая, что выжить в ней могут микроорганизмы только одного вида – они и дают такую окраску.