+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Расширен список магазинов, в которых действует специальная карта Best Western

Гостиничная цепочка Best Western International объявила том, что ее популярная карта теперь будет приниматься еще в некоторых магазинов по всей Северной Америке.
Best Western подписали соглашение с InComm, ведущим поставщиком технологий. Best Western Travel Card будет действовать в Wal-Mart и The Kroger Co., а также, начиная в Ralphs, Food 4 Less и Fry’s в Калифорнии и Аризоне. С серидины ноября эта карта появится в магазинах Shoppers Drug Mart в Канаде.
Best Western Travel Card используется клиентами Best Western для оплаты и проживания в отеле, и других услуг (таких, как телефонные переговоры, например) в более, чем 4200 отелях Best Western по всему миру. По карте можно платить в долларах, евро и некоторых других валютах. Обычно на карте от 25 до 1000 долларов/евро.
Best Western продолжит развивать этот бизнес, наладив сотрудничество с дополнительными партнерами, о чем будет объявлено в 2007.
С момента выпуска первой карты в 2002 году, их создано уже 540 000 по всему миру, а потрачено по ним 36,7 миллионов долларов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур на выходные в Москву. Айда!
Оказывается, что стоимость автобусной экскурсии по Москве и даже мини-тура в Москву без оплаты доезда равна стоимости проезда на такси из центра Москвы в любой спальный район столицы России!
Культура Мальдив. Традиции Мальдив. Кухня Мальдив
Хотя традиционная музыка и танцы не повседневное явление, но культура Дивехи продолжает жить здесь, несмотря на иностранные влияния начиная от индийских фильмов и восточных единоборств до Майкла Джексона и мусульманского фундаментализма.
Культура Польши. Традиции Польши. Кухня Польши
Первые семена польской культуры посеял Сигизмунд I (1506-1548 гг.). Благодаря его заботе, латынь постепенно заменилась польским языком, родилась национальная литература, процветала архитектура, и было сделано много научных открытий. В 1543 году Никол
Кухня Иордании. Иорданская кухня
Арабская кухня одна из самых сложных и искусных в мире. Пища является важной частью культуры и служит символом гостеприимства и щедрости. Не удивляйтесь, если Вас пригласят в гости покушать.
Достопримечательности юга Чили
Юг страны заметно отличается от других регионов Чили по природно-климатическим условиям и ландшафтам. Здесь выпадает достаточно много осадков и мало солнечных дней, зимы прохладны, да и летом средняя температура не поднимается выше 18 С.
Отдых в Акабе
Самый южный город Иордании Акаба находится в самой северной точке одноимённого (Акабского) залива, этого левого рукава Красного моря. Акаба тиха и несуетлива. Она полная противоположность Эйлата