+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Расширен список магазинов, в которых действует специальная карта Best Western

Гостиничная цепочка Best Western International объявила том, что ее популярная карта теперь будет приниматься еще в некоторых магазинов по всей Северной Америке.
Best Western подписали соглашение с InComm, ведущим поставщиком технологий. Best Western Travel Card будет действовать в Wal-Mart и The Kroger Co., а также, начиная в Ralphs, Food 4 Less и Fry’s в Калифорнии и Аризоне. С серидины ноября эта карта появится в магазинах Shoppers Drug Mart в Канаде.
Best Western Travel Card используется клиентами Best Western для оплаты и проживания в отеле, и других услуг (таких, как телефонные переговоры, например) в более, чем 4200 отелях Best Western по всему миру. По карте можно платить в долларах, евро и некоторых других валютах. Обычно на карте от 25 до 1000 долларов/евро.
Best Western продолжит развивать этот бизнес, наладив сотрудничество с дополнительными партнерами, о чем будет объявлено в 2007.
С момента выпуска первой карты в 2002 году, их создано уже 540 000 по всему миру, а потрачено по ним 36,7 миллионов долларов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Килиманджаро…
... и там, впереди, он увидел заслоняющую всё перед глазами, заслоняющую весь мир, громадную, уходящую ввысь, немыслимо белую под солнцем, квадратную вершину Килиманджаро
Туры в Израиль: цены - ниже уровня Мертвого моря!
Первым официально сообщил миру об удивительных свойствах Мертвого моря Аристотель. "Очень горькая и соленая вода, в которой не живет рыба и не может утонуть ни человек, ни зверь", - написал он за триста с лишним лет до нашей эры.
Кухня Эстонии. Эстонская кухня
Традиционная кухня Эстонии (эстонская национальная кухня) сформировалась во многом под влиянием немецкой и шведской кулинарных традиций, и состоит, в основном, из простых и сытных "крестьянских" блюд
Легендарные места в Турции
Отдыхая летом в Турции, мы часто не догадываемся, какие сокровища находятся совсем рядом. Так, широко известный своими минеральными источниками город Паммукале когда-то носил имя Иераполис. Сюда, как и сегодня, приезжали для исцеления сотни страждущи
Экскурсия по Севастополю. Экскурсия к Малахову кургану. История Малахова кургана
Расположен в юго-восточной части Корабельной стороны. Значительно поднимаясь над уровнем моря, он господствует над окружающей местностью. Дважды эта высота становилась ареной ожесточенных боев: в годы Крымской войны и в Великую Отечественную. Впервые
Універсальна формула визначення дати Пасхи
Існує нескладна арифметична формула, скористатися якою до снаги і середнячку-п'ятикласнику загальноосвітньої школи