+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Расширен список магазинов, в которых действует специальная карта Best Western

Гостиничная цепочка Best Western International объявила том, что ее популярная карта теперь будет приниматься еще в некоторых магазинов по всей Северной Америке.
Best Western подписали соглашение с InComm, ведущим поставщиком технологий. Best Western Travel Card будет действовать в Wal-Mart и The Kroger Co., а также, начиная в Ralphs, Food 4 Less и Fry’s в Калифорнии и Аризоне. С серидины ноября эта карта появится в магазинах Shoppers Drug Mart в Канаде.
Best Western Travel Card используется клиентами Best Western для оплаты и проживания в отеле, и других услуг (таких, как телефонные переговоры, например) в более, чем 4200 отелях Best Western по всему миру. По карте можно платить в долларах, евро и некоторых других валютах. Обычно на карте от 25 до 1000 долларов/евро.
Best Western продолжит развивать этот бизнес, наладив сотрудничество с дополнительными партнерами, о чем будет объявлено в 2007.
С момента выпуска первой карты в 2002 году, их создано уже 540 000 по всему миру, а потрачено по ним 36,7 миллионов долларов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Черногории и курорты Сербии
Черногория - это сказка в объятиях ласкового Адриатического моря, под защитой молочно-шоколадных гор. Курорты Черногории - с запахом кипарисовых и туевых зарослей, ароматом мандариновых и лимонных деревьев, благоуханием магнолий и эвкалиптов...
Новогодний отдых в Санкт-Петербурге. Туры на Новый год в Финляндию. Обзор
Предусмотрительные люди проблемой новогодних праздников и встречи Нового Года начинают заниматься загодя. Многие резервируют туры еще с конца лета, зная, какой потом наступит ажиотаж...
Отдых в Италии: отдых в Альпах
Италии тоже достался драгоценный кусочек Альп, издревле защищавших Италию от врагов. Сегодня же отдых в Альпах Италии манит любителей горнолыжного отдыха. На северо-западе Италии, в областях Трентино и Венето, Альпы становятся Доломитовыми.
Как и где учить норвежский язык?
Норвежский язык принадлежит к северогерманским языкам вместе со шведским, датским, исландским и фарерским языками. Норвежский, шведский и датский, которые являются скандинавскими языками, очень близки.
Исландия: Гейзер, гейзеры и… маленькие лошади
Исландия, земля полночного солнца, остров на вершине планеты. Побывав в Исландии однажды, вы можете считать себя счастливчиком. Исландия - миниатюрная страна. Большие в Исландии только горы, гейзеры да водопады. Даже лошади - и те из-за маленького ро
Горнолыжный курорт Австрии Сант-Антон. Тирольская песня лыж.
Отдых в Австрии –один из лучших способов повысить вашу трудоспособность, укрепит здоровье, получить незабываемые впечатления, которые запомнятся на всю жизнь.