+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Расширен список магазинов, в которых действует специальная карта Best Western

Гостиничная цепочка Best Western International объявила том, что ее популярная карта теперь будет приниматься еще в некоторых магазинов по всей Северной Америке.
Best Western подписали соглашение с InComm, ведущим поставщиком технологий. Best Western Travel Card будет действовать в Wal-Mart и The Kroger Co., а также, начиная в Ralphs, Food 4 Less и Fry’s в Калифорнии и Аризоне. С серидины ноября эта карта появится в магазинах Shoppers Drug Mart в Канаде.
Best Western Travel Card используется клиентами Best Western для оплаты и проживания в отеле, и других услуг (таких, как телефонные переговоры, например) в более, чем 4200 отелях Best Western по всему миру. По карте можно платить в долларах, евро и некоторых других валютах. Обычно на карте от 25 до 1000 долларов/евро.
Best Western продолжит развивать этот бизнес, наладив сотрудничество с дополнительными партнерами, о чем будет объявлено в 2007.
С момента выпуска первой карты в 2002 году, их создано уже 540 000 по всему миру, а потрачено по ним 36,7 миллионов долларов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отзыз о туре в Эстонию: «Мне с ребёнком очень понравилось»
Вернулись с ребёнком из Эстонии. Сразу хочу сказать, что поездка в Эстонию очень понравилась. И с точки зрения пляжного отдыха в Эстонии
Албания? Отдых в Албании? Да, это реальность!
Hа туристической карте Европы есть "белое пятно" - Албания. В этой стране мало кто бывал. И даже мало кто (кроме специалистов-международников) более или менее отчетливо представляет себе, что именно в этой стране сейчас происходит. Это Албания. После
В Африку, в Египет, за чудесами!
Как ни хочется полностью отдаться лени, вековая история земли египетской выманит с пляжа кого угодно. Чтобы с полным правом сказать, что вы были в Египте, нужно, по крайней мере, увидеть знаменитые пирамиды и побывать в Луксоре.
Турция. Храмы - гордость Турции
К вопросу о вере и веротерпимости. Весьма актуальному - в свете недавних артиллерийских обстрелов и полного разрушения статуй Будды.
Кухня Узбекистана - праздник жизни
Республика Узбекистан уникальна не только своим географическим положением и климатическими условиями, но и особым отношением к пище, к ее приготовлению, своим неподражаемым умением принять гостей. "Гость в дом - Бог в дом", - говорят здесь. И независ