+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

5 лучших бизнес-отелей Киева

Премьер-Палас
Первая    пятизвездочная гостиница   столицы.   Три конференц-зала на 20, 35 и 350 человек. Номер от 2.160 грн. с завтраком и услугами   фитнес-центра.
Radisson SAS
5 звезд. Все номера  оборудованы высокоскоростным и беспроводным (WiFi) доступом в Интернет. Бизнес-центр с административной поддержкой, конференц-зал и четыре комнаты для переговоров, фитнесс-центр. Номер от 350 евро без питания.
Президент-отель Киевский
4 звезды. Построен в 1990 году. Конгресс-холл на 465 человек. Две переговорные комнаты на 12 человек. Три конференц-зала вместительностью от 12 до 465 человек. Центр здоровья и красоты. Номер от $101.
Национальный
4 звезды. Здесь останавливались Жак Ширак, Гельмут Коль, Сергей Бубка, Джордж Сорос, Жан Кретьен, Жерар Депардье. Номер от 1135 грн.,  включая завтрак.
Днепр
4 звезды. Конференц-зал и банкетные залы на 10-60 персон, выставочные и презентационные залы. Номер от $121 с завтраком.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Уэльса
Уэльс описывается как одна из древнейших стран в мире, где имеются свидетельства обитания людей древностью до 200 000 лет. Европейские кельты, прибывшие в Уэльс около 600 года до нашей эры, принесли с собой знаменитые уэльские отличительные черты, пр
Карликовые государства Европы: Ватикан и Люксембург. Не проезжайте мимо!
Одним из самых живописных карликовых государств по праву считается Люксембург. При въезде в страну, которая была основана в 963 году (в то время она была известна как Люклинбурхук, что на местном наречии означало “маленький замок”)
Бразильская кухня и любимая шурашка
Жители Бразилии любят и умеют готовить. Один из главных принципов кулинарного искусства в Бразилии - соединять несоединимое. В этом смысле бразильскую кухню можно смело отнести к одной из самых оригинальных.
День рождения горнолыжного спорта. Зимний отдых и курорты Австрии
Солнечным воскресным утром четверо тирольцев из местечка Санкт-Антон, прихватив с собой лыжи, отправились на одну из вершин альпийского горного хребта Арльберг. После удачной прогулки заглянули в ресторанчик и, выпив по бокалу-другому вина, решили со
Знаменитий буковинський карнавал
Найменша в Україні Чернівецька область має багаті та самобутні звичаї відзначення новорічно-різдвяних свят. Важливо, що вони живуть не у переказах дідусів і бабусь, а в реальному сучасному житті
Летний отдых в Трускавце.
Приближается лето и каждый из нас начинает мечтать о долгожданном отпуске. Как отдохнуть хорошо и с пользой для здоровья? И при этом не потратить все скопленные за год тяжелой работы средства? Одним словом, как сделать отпуск приятным и не слишком за