+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

5 лучших бизнес-отелей Киева

Премьер-Палас
Первая    пятизвездочная гостиница   столицы.   Три конференц-зала на 20, 35 и 350 человек. Номер от 2.160 грн. с завтраком и услугами   фитнес-центра.
Radisson SAS
5 звезд. Все номера  оборудованы высокоскоростным и беспроводным (WiFi) доступом в Интернет. Бизнес-центр с административной поддержкой, конференц-зал и четыре комнаты для переговоров, фитнесс-центр. Номер от 350 евро без питания.
Президент-отель Киевский
4 звезды. Построен в 1990 году. Конгресс-холл на 465 человек. Две переговорные комнаты на 12 человек. Три конференц-зала вместительностью от 12 до 465 человек. Центр здоровья и красоты. Номер от $101.
Национальный
4 звезды. Здесь останавливались Жак Ширак, Гельмут Коль, Сергей Бубка, Джордж Сорос, Жан Кретьен, Жерар Депардье. Номер от 1135 грн.,  включая завтрак.
Днепр
4 звезды. Конференц-зал и банкетные залы на 10-60 персон, выставочные и презентационные залы. Номер от $121 с завтраком.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Законы иностранных государств, которые турист должен знать!
Законы иностранных государств и стран, которые турист должен знать – это безумно важно для каждого туриста!!! Девиз английской организации "Tourism concern" гласит: "Мы там отдыхаем, они там живут". Действительно, в чужую страну мы приезжаем только п
История Португалии
История Португалии начинается с кельтов, которые основали первые поселения на Иберийском полуострове около 7 века до н.э. Вскоре в Португалию стали прибывать финикийцы, греки, римляне и западные готы (вестготы). В 8 веке арабы пересекли Гибралтар
Культура Испании. Традиции Испании. Кухня Испании
Испания владеет удивительным художественным наследием. Столпами золотого века были художники-последователи Толедо: Эль Греко и Диего Веласкес. Франсиско Гойя был самым плодовитым художником Испании 18 века и создал удивительно
За границу в туры с домашними животными
Можно ли взять с собой в заграничную поездку свою собаку? Можно, только это будет стоить денег и хлопот. О своем намерении ехать с собакой вам следует сказать еще при покупке билета. Это необходимо для подсчета общей цены билета.
Туры в ЮАР: дикая природа с комфортом
Ваш путь - в ЮАР, в гости к Нельсону Манделе. Но ЮАР - не только крокодилы и бегемоты. В казино ЮАР в Сан-Сити Вы выиграете тысячи долларов
Тури в Ізраїль. Незабутні спогади.
Тури в Ізраїль цікаві для тих хто хоче просто відпочити від повсякденних турбот, для тих що цікавляться історією та культурою і для охочих побувати в Святих місцях.