+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

5 лучших бизнес-отелей Киева

Премьер-Палас
Первая    пятизвездочная гостиница   столицы.   Три конференц-зала на 20, 35 и 350 человек. Номер от 2.160 грн. с завтраком и услугами   фитнес-центра.
Radisson SAS
5 звезд. Все номера  оборудованы высокоскоростным и беспроводным (WiFi) доступом в Интернет. Бизнес-центр с административной поддержкой, конференц-зал и четыре комнаты для переговоров, фитнесс-центр. Номер от 350 евро без питания.
Президент-отель Киевский
4 звезды. Построен в 1990 году. Конгресс-холл на 465 человек. Две переговорные комнаты на 12 человек. Три конференц-зала вместительностью от 12 до 465 человек. Центр здоровья и красоты. Номер от $101.
Национальный
4 звезды. Здесь останавливались Жак Ширак, Гельмут Коль, Сергей Бубка, Джордж Сорос, Жан Кретьен, Жерар Депардье. Номер от 1135 грн.,  включая завтрак.
Днепр
4 звезды. Конференц-зал и банкетные залы на 10-60 персон, выставочные и презентационные залы. Номер от $121 с завтраком.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Самая дорогая гостиница мира? Десять самых дорогих гостиниц мира в 2005 году
Самым дорогим отелем в мире вот уже несколько лет считается отель The Mansion в Лас Вегасе. Самый дешевый номер в нем стоит около $5000 за ночь без стоимости завтрака. В каких других отелях постояльцы согласны платить такие деньги и что они за это по
Неделя на Азорских островах
Находясь под впечатлением от недавно прочитанной статьи, где говорилось об Азорских островах как об остатках легендарной Атлантиды, я решила – мне туда. За полтора часа полета, покопавшись в буклетах, выбрала несколько приглянувшихся отелей.
Отдых в Хорватии: стоимость, цены, возможности
Чистейшая вода, бирюзовая волна и нагретые солнцем сосны и пинии – что еще нужно тоскующему по экологически чистому отдыху туристу? Хорватия, счастливо избежавшая всех прелестей передовых промышленных технологий и почти оправившаяся
Япония. Легализация игорного бизнеса
С целью привлечения иностранных туристов в Японии предполагается легализовать игорные дома. Соответствующий законопроект будет готов для представления на рассмотрение парламента к июню.
Европа. Франция. Чехия. Автобусные туры
Когда-то автобусные экскурсии по Европе помогли рядовому советскому гражданину заглянуть за железный занавес. И сейчас они остаются самым доступным вариантом заграничного путешествия
Путешествие по кулинарной Испании
На способность испанцев плотно поесть обращали внимание многие, приезжавшие в эту страну в разные годы. Вот свидетельство Проспера Мериме: "Ужин оказался лучше, чем я предполагал. На стол подали нарезанную кусками курицу с рисом и по-испански приправ