+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Россия" окончательно поглотила "Пулково"

Авиакомпании "Россия" и "Пулково" окончательно объединились с вводом 29 октября в действие зимнего расписания полетов. С этой даты объединенная компания выполняет рейсы по единому расписанию под флагом "России". Однако для обозначения всех ее рейсов применяются коды бывшей авиакомпании "Пулково" - внутрироссийский код ПЛ и международный FV. Таким образом, большинство систем бронирования и онлайн-расписаний воспринимают все рейсы "России" как рейсы авиакомпании "Пулково", и это название, по всей видимости, еще некоторое время будет фигурировать в расписаниях, авиабилетах и табло аэропортов. Кроме того, еще примерно год его можно будет увидеть на бортах самолетов, ранее принадлежавших "Пулково". Перекраска их бортов должна завершиться к концу 2007 года, сообщает соб. корр. Travel.ru.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на турецкой Ривьере: элитный отдых
Турецкая Ривьера - столица туризма и отдыха в Турции. К вашим услугам полный набор удобств и услуг по отдыху в Турции от гостиниц туристического класса до роскошных отелей. Гостеприимные хозяева сделают ваш отдых комфортным и приятным.
Горнолыжный отдых в Австрии… в мае!
Эта зима была долгой и невероятно холодной, ветреной и настолько цепляющее промерзлой, что даже в апреле казалось, что весь земной шар погружен в темную, завывающе-колючую непроглядную пелену.
Острова Мозамбика
Архипелаг на самом севере Мозамбика раскинулся до того живописно, что впору подумать, будто его спроектировал некий выдумщик архитектор. Вдоль побережья вплоть до границы с Танзанией длинной пунктирной цепочкой протянулись 32 островка.
Отдых в ОАЭ: эмират Шарджа
Большинство наших турфирм советуют своим клиентам остановиться на отдых в Шардже. Шарджа - это красивый белый город на белом песке, расположившийся вдоль берега залива. В Шардже все отели находятся рядом с морем и располагают собственными пляжами.
Верхи по Карпатах. Кілька правил для початківців наїзників
Досить бодай раз побувати у сідлі, щоб зрозуміти: на коні — класно! Опанувати скакуна, злитись з ним у русі в єдине ціле, відкрити в собі давнє уміння вершника, запізнати відчуття стрімкого руху і п’янкої свободи — усе це дарує верхова їзда
Цілющі властивості карпатського ліжника
Без нього важко уявити собі побут гуцульської сім'ї. Він може бути розкішним покривалом на ліжко, килимом на стіну чи підлогу, а одягнутий в підодіяльник стає легкою та теплою ковдрою. Мало хто з туристів зможе втриматися, щоб не купити це м'яке диво