+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Россия" окончательно поглотила "Пулково"

Авиакомпании "Россия" и "Пулково" окончательно объединились с вводом 29 октября в действие зимнего расписания полетов. С этой даты объединенная компания выполняет рейсы по единому расписанию под флагом "России". Однако для обозначения всех ее рейсов применяются коды бывшей авиакомпании "Пулково" - внутрироссийский код ПЛ и международный FV. Таким образом, большинство систем бронирования и онлайн-расписаний воспринимают все рейсы "России" как рейсы авиакомпании "Пулково", и это название, по всей видимости, еще некоторое время будет фигурировать в расписаниях, авиабилетах и табло аэропортов. Кроме того, еще примерно год его можно будет увидеть на бортах самолетов, ранее принадлежавших "Пулково". Перекраска их бортов должна завершиться к концу 2007 года, сообщает соб. корр. Travel.ru.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Остров Маврикий. Остров сокровищ
Для тех, кто не силен в географии: остров Маврикий - это маленький остров в Индийском океане. На острове Маврикий - никакой промышленности. Никаких индустриальных гигантов - то есть вообще никаких. На острове Маврикий - только плантации сахарного тро
Достопримечательности Сирии и отдых в Сирии – отзывы туристов
При входе в венчающую город Алеппо средневековую цитадель ласково скалятся торчащие из стены каменные львиные головы. «Вот два льва, — говорит гид, — один лев веселый, другой грустный.
Культура Словакии. Традиции Словакии. Кухня Словакии
После почти 900-летнего венгерского господства, 19 столетие началось с воссоздания словацкого литературного языка националистом Людовитом Штуром. Это привело к укреплению словацкого национального самосознания.
«Клубничка» на отдыхе в Таиланде
Как правило, тур в Таиланд начинается с Бангкока, столицы страны. В городе более 400 буддистских храмов, каждый из которых имеет свою историю и свою "изюминку", а часто и поэтическое название.
Туры в Алжир? По пустныне? Это реально!
Точка начала маршрута - оазис Таманрассет на юге Алжира. Сколько раз, прилетая сюда на самолетах единственной ныне в стране авиакомпании Air Algerie, я сходу попадала в объятия друзей-туарегов! На этот раз свидание задерживается, и только безмятежнос
Китай: страна, до сих пор не открытая европейцами
Вообще в Китае безумно интересно внимать экскурсоводам, поскольку экзотика – в Китае в каждой фразе и каждом слове, но куда интереснее в Китае просто смотреть, молчать и слушать эту так и не познанную европейцами страну.