+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Россия" окончательно поглотила "Пулково"

Авиакомпании "Россия" и "Пулково" окончательно объединились с вводом 29 октября в действие зимнего расписания полетов. С этой даты объединенная компания выполняет рейсы по единому расписанию под флагом "России". Однако для обозначения всех ее рейсов применяются коды бывшей авиакомпании "Пулково" - внутрироссийский код ПЛ и международный FV. Таким образом, большинство систем бронирования и онлайн-расписаний воспринимают все рейсы "России" как рейсы авиакомпании "Пулково", и это название, по всей видимости, еще некоторое время будет фигурировать в расписаниях, авиабилетах и табло аэропортов. Кроме того, еще примерно год его можно будет увидеть на бортах самолетов, ранее принадлежавших "Пулково". Перекраска их бортов должна завершиться к концу 2007 года, сообщает соб. корр. Travel.ru.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Законы о сексе или Сексуальное законодательство стран мира
Внимание, туристы! Будьте осторожны! Если вы приехали в какую-нибудь страну и не знаете местного законодательства в сфере отношения полов, то рискуете заработать на свою голову неприятности, и порой немалые. Всему виной суровые законы.
Страны, опасные для туризма и отдыха
Страны, опасные для туризма и отдыха в их любых проявлениях - это важно! Публикуем список стран, к которым применима песенка доктора Айболита «…не ходите, дети, в Африку гулять».
Замки Чехии и грады Чехии
Поистине уникальный городской комплекс находится на юге Чехии. Чески Крумлов – жемчужина ренессанса и барокко, нетронутая элементами новизны, которая выросла в излучине реки Влтава недалеко от границы с Австрией.
Лыжные курорты Швейцарии
Альпы – это целая страна, отраженная на карте сложным узором из многочисленных горных хребтов, перемежающихся с глубокими и извилистыми долинами, заснеженными пиками, от холодной красоты которых захватывает дух, безжизненными ледниками, перевалами, у
Кухня Узбекистана - праздник жизни
Республика Узбекистан уникальна не только своим географическим положением и климатическими условиями, но и особым отношением к пище, к ее приготовлению, своим неподражаемым умением принять гостей. "Гость в дом - Бог в дом", - говорят здесь. И независ
По улицам "пещерного города" Бакла. Путешествие по пещерам Крыма
Остатки "пещерного города" Бакла расположены к юго-востоку от села Скалистого Бахчисарайского района