+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Россия" продает из Петербурга два билета по цене одного

Авиакомпания "Россия" ввела спецпредложение для путешествующих из Санкт-Петербурга вдвоем. Компания предлагает билеты по большинству своих направлений, при условии полета вдвоем по всему маршруту. Тарифы на двоих приблизительно равны стоимости билета туда и обратно для одного человека, в некоторых случаях – несколько выше. Стоимость билетов туда-обратно (на двух человек, без учета сборов): Сочи – 12 000 рублей, Уфа – 13 000, Тюмень – 13 800, Ростов – 14 000, Екатеринбург – 14 600, Сургут – 16 600, Нижневартовск, -19 000, Иркутск и Новый Уренгой – 20 200, Новосибирск и Барнаул – 20 600, Прага - $299, Амстердам, Будапешт, Берлин, Гамбург, Ганновер, Дюссельдорф, Франкцурт и Вена - $399, Лондон, Париж, Рим и Милан - $499. Билеты Новосибирск – Красноярск продаются по 4000 рублей. Билеты продаются до 18 декбря, полеты возможны с 14 ноября по 18 декабря только на собственных рейсах "России" ("Пулково"). Максимальный срок пребывания в пункте назначения – 21 день, минимальный – до ближайшего воскресенья. Возврат и обмен билетов запрещен, количество мест ограничено, сообщает соб.корр. Travel.ru.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Бангкока
Достопримечательности Бангкока - это прежде всего: крокодиловая ферма, плавучий рынок,Lumphini Park, Chatuchak Park, Safari World, Музей Науки
История Китая
История Китая насчитывает 5000 лет. Первая династия Циа не оставила после себя никаких памятников, но принято считать, что это правление продолжалось с 2200 по 1700 гг. до нашей эры.
Спортивно-оздоровительные туры в Египет
Весна - наиболее подходящее время для поездки в Египет. Всю осень и зиму мы живем, мечтая о лете, ярком солнце и теплом море в Египте. А это достаточно мощный стимул, чтобы собрать чемодан и отправиться на Красное море, скажем, в Хургаду.
Туры в Эквадор: путешествие в середину мира
Республика Эквадор принадлежит к числу тех стран, которые редко посещают украинские туристы. У нас это государство знаменито лишь частыми землетрясениями и гигантскими черепахами, обитающими на Галапагосских островах.
Перу, Кито, Лима, Икитос и джунгли Амазонки
Что Лима - столица Перу, известно всем, что сол - это не соль с кавказским акцентом, а перуанская монета (за доллар США можно получить 2,8 сола), знают многие, а вот что в приличных отелях гостей принято встречать "пиской", ведомо мало кому.
Туры в Израиль. Израильская Тоскана
Один из районов где может проходить Ваш тур в Израиль-это Галилея. Она находится на севере страны и делится на две части. На севере находится Верхняя Галилея, на юге - Нижняя Галилея.