+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Нью-Йорке в 2 раза выросли тарифы за простой такси в пробке

Стоимость средней поездке была установлена на собрании городских таксистов и водителей лимузинов равной 1 доллару. Помимо этого вместо 20 центов за стояние в пробке пассажиры теперь должны будут заплатить 40.
Решение вступит в силу перед Рождеством и не распространяется на размер чаевых.
Стоимость так называемых часов ожидания - движение со скоростью менее 12 миль в час вырастет с 12 долларов до 24.
Новые ставки не должны вызвать особых протестов, считаю водители, так как во всём мире продолжается рост цен на бензин.
"Это всё дешёво по сравнению с Лондоном", - говрит Пол Гарнер из Оксфорда, который заплатил 12 долларов за поездку от музея Гуггенхайма до галереи Мейси, - "В Лондоне это бы обошлось в 2 раза дороже",
Кроме этого, профсоюз единогласно проголосовал за установление тарифа в 45 долларов за поездки из Манхеттена в Аэропрт Кеннеди.
Ещё одним новшеством стал отказ от необходимости водителям доказывать своё американское гражданство - теперь достаточно предъявить паспорт с фотографией, карточку соцстрахования и лицензию на такси.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжные курорты Баварии. Горнолыжный отдых в Баварии
Горнолыжные курорты в Баварии многочисленны и разнообразны. Горные лыжи в Баварии - это модно. А отдых на горнолыжных курортах Баварии - это просто стильно. Ведь Бавария и отдых на ее курортах - это "хороший тон"...
Почему не стоит выбирать отдых в Египте
Почему не стоит выбирать отдых в Египте? Потому что все это сказки - про огромный Нил (мелкая украинская речушка в период весеннего разлива), про инопланетян, помогавшим древним египтянам возводить пирамиды...
Куопио, озерный край Финляндии: в снегу все возрасты проворны
Куопио, или, как его называют финны, »Озерный край», удачно сочетает в себе столичные развлечения Хельсинки (аквапарк, экскурсии по городу, шопинг) со сказочной атмосферой Лапландии.
Отдых в Дании: в маленькой Дании много всего…
Эта маленькая страна Дания выглядит как иллюстрация к сказкам своего печального сказочника Андерсена - пряничные домики, улыбчивые добряки, много мельниц и много чего-то еще.
Туры в Эстонию: путеводитель по Южной Эстонии
Путеводитель по Южной Эстонии. Масса объектов в Южной Эстонии, которые стоит посетить отправившись в туры в Эстонию. Читайте!
Похід в Карпати. Восьмиденна пішохідна мандрівка для підготовлених
Приблизна довжина маршруту за картою 90 км, реально — в 2 рази більша. Основні пункти: Яблуницький перевал (921 м); полонина та гора Плоска (1352 м); гори Чорна Клива (1719 м), Браткiвська (1788 м), Гропа (1758 м), Дурня (1709 м); полонина Пантир; пе