+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

В Нью-Йорке в 2 раза выросли тарифы за простой такси в пробке

Стоимость средней поездке была установлена на собрании городских таксистов и водителей лимузинов равной 1 доллару. Помимо этого вместо 20 центов за стояние в пробке пассажиры теперь должны будут заплатить 40.
Решение вступит в силу перед Рождеством и не распространяется на размер чаевых.
Стоимость так называемых часов ожидания - движение со скоростью менее 12 миль в час вырастет с 12 долларов до 24.
Новые ставки не должны вызвать особых протестов, считаю водители, так как во всём мире продолжается рост цен на бензин.
"Это всё дешёво по сравнению с Лондоном", - говрит Пол Гарнер из Оксфорда, который заплатил 12 долларов за поездку от музея Гуггенхайма до галереи Мейси, - "В Лондоне это бы обошлось в 2 раза дороже",
Кроме этого, профсоюз единогласно проголосовал за установление тарифа в 45 долларов за поездки из Манхеттена в Аэропрт Кеннеди.
Ещё одним новшеством стал отказ от необходимости водителям доказывать своё американское гражданство - теперь достаточно предъявить паспорт с фотографией, карточку соцстрахования и лицензию на такси.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Уэльса. Традиции Уэльса. Кухня Уэльса
Достоянием валлийской культуры, ведущим традиции от шахтерских сообществ южного Уэльса, являются мужские хоры. В основе хоров лежит методизм, а их репертуар богат гимнами и другими торжественными произведениями
Квартал красных фонарей в центре Амстердама
Каждая страна, чтобы привлечь туристов, создает свою экзотику, не имеющую ничего общего с нормальной жизнью собственных граждан. В Амстердаме это легальная проституция и разрешенные легкие наркотики.
Отдых в Египте: новые краски Красного моря
Поездки в Хургаду и Шарм-эль-Шейх для многих наших соотечественников стали делом даже более обычным, чем когда-то вояжи в Крым. Близко. Без виз. Недорого. И круглый год - теплое море, яркое солнце, праздник в режиме non-stop.
Информация об Андорре
Андорра - очень древняя страна - первое упоминание об андоррцах обнаружено в латинских хрониках II в. до н. э. Страна не может похвастаться большим количеством архитектурных памятников, хотя в достаточном количестве и сохранились римские мосты, руины
Окрестности Вены
Окрестности Вены не менее хороши, чем сама столица. На берегу Дуная, в 70 км к западу от Вены, лежат руины крепости Дюрнштейн (XII в.), узником которой был легендарный английский король Ричард Львиное Сердце.
Путешествие по Керченскому полуострову. Экскурсия к грязевым вулканам Крыма
Грязевые вулканы в Крыму расположены только на Керченском полуострове. Грязевой вулкан внешне напоминает обычный, только из его жерла извергаются струи горячего газа, воды, пара и глины. И глубина вулканов достаточно высокая - до 6 км в глубину. А во