+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Стратегия развития Radisson в Латинской Америке

Гостиничная цепочка Radisson вместе со своими стратегическими партнерами в Южной Америке объявила о планах к 2011 году стать наиболее известным и процветающим брендом в регионе.
Ивонн Ла Пенотьер, президент Carlson Hotels Worldwide в Америке (этой компании принадлежит бренд Radisson) сказала: «На сегодняшний день Radisson имеет 18 отелей в Латинской Америке, 6 отелей находятся в процессе строительства в регионе и запланирован еще ряд проектов. Наш интерес к Южной Америке основывается на продолжающемся экономическом развитии и оживлении региона, также как и на желании предложит клиентам новые направления для путешествий».
Она также отметила особое значение для Radisson открытия отелей в таких ключевых городах, как Сан-Паоло, Сантьяго, Буэнос-Айрес и Лима, поскольку именно они принимают большую часть туристов из Северной Америки и Европы.
Сейчас Radisson управляет двумя отелями в Бразилии. Это Radisson Sao Paulo на 215 номеров и Radisson Hotel в Куритиба на 195 номеров. В первой половине 2007 планируется открыть еще 2 Radisson в Бразилии – отель в Лондрине на 180 номеров и курорт на 220 номеров на юго-востоке страны.
Кроме того, подписаны контракты на строительство еще 3 отелей в Бразилии – отель на 140 номеров во Флорианополисе (откроется в 2008), отель на 200 номеров в Кампинас (откроется в 2009) и курорт в Натале на 140 номеров (откроется в 2009).
В Чили есть 4 отеля Radisson - Radisson Hotel Antofagasta на 140 номеров, Radisson Hotel Iquique на 78 номеров, Radisson Ciudad Empresarial Hotel Santiago на 125 номеров и Radisson Plaza Santiago Hotel на 159 номеров.
Сейчас Radisson Hotels & Resorts Latin America строят курорт и спа Radisson в Кон Кон (откроется в декабре 2006) и еще три отеля на юге Чили.
Помимо 6 отелей Radisson в Бразилии и Чили, в Южной Америке есть еще 7 отелей этого бренда – в Монтевидео (Уругвай), Колония (Уругвай), Ла Пасе (Боливия), Кито (Эквадор), Каракасе (Венесуэла), Боготе (Колумбия) и Кали (Колумбия).
В Центральной Америке Radisson сейчас имеет 5 отелей в Панама-Сити (Панама), Сан-Хосе (Коста-Рика), Сан-Сальвадор (Сальвадор), Гватемала Сити (Гватемала), Белиз Сити (Белиз).
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Образование в Австралии. Учеба в Австралии
В Австралии все не как у людей. И обучение в Австралии - особенное. Зима у них - летом, руль не с той стороны, а правит почему-то английская королева. 75% произрастающих на континенте растений и 90% обитающих там видов животных не встречаются больше
Туры в Португалию: советы всем
Во-первых, собирая чемоданы, не забудьте прихватить тёплую одежду – на побережье Португалии днём в это время года–около 25º, а вот по вечерам бывает прохладно – до 17º, а тем более на стадионах. В городах, отдалённых от океана – таких как Б
Отдых на Андаманских островах в Индии
Разъезжая по Индии, я очень быстро устал от несметного количества попрошайничающих людей, кишащих повсюду, и решил забраться в глушь, на Андаманские острова. Однако добравшись до столицы андаманов Порт-Блэра, я понял, что и тут местные жители не оста
Монако - самое маленькое государство мира. История Монако
Самое маленькое государство мира носит громкое имя - Княжество Монако, и у него есть все основания претендовать на почетное место в истории
Отдых в Судаке. Экскурсия по Судакской крепости
Судакская крепость - это главная достопримечательность города. Справедливо утверждение многочисленных специалистов, которые отмечают, что не будь здесь, кроме крепости, ничего другого, город и тогда привлекал бы тысячи людей, потому что крепость - ун
Туристу на заметку: Что посмотреть в Гватемале
Гватемала — одна из драгоценностей Центральной Америки. Это страна, необычайных красот, своеобразной культуры, впечатляющих археологических памятников и непроходимых джунглей, сулящих путешественникам захватывающие приключения.