+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Стратегия развития Radisson в Латинской Америке

Гостиничная цепочка Radisson вместе со своими стратегическими партнерами в Южной Америке объявила о планах к 2011 году стать наиболее известным и процветающим брендом в регионе.
Ивонн Ла Пенотьер, президент Carlson Hotels Worldwide в Америке (этой компании принадлежит бренд Radisson) сказала: «На сегодняшний день Radisson имеет 18 отелей в Латинской Америке, 6 отелей находятся в процессе строительства в регионе и запланирован еще ряд проектов. Наш интерес к Южной Америке основывается на продолжающемся экономическом развитии и оживлении региона, также как и на желании предложит клиентам новые направления для путешествий».
Она также отметила особое значение для Radisson открытия отелей в таких ключевых городах, как Сан-Паоло, Сантьяго, Буэнос-Айрес и Лима, поскольку именно они принимают большую часть туристов из Северной Америки и Европы.
Сейчас Radisson управляет двумя отелями в Бразилии. Это Radisson Sao Paulo на 215 номеров и Radisson Hotel в Куритиба на 195 номеров. В первой половине 2007 планируется открыть еще 2 Radisson в Бразилии – отель в Лондрине на 180 номеров и курорт на 220 номеров на юго-востоке страны.
Кроме того, подписаны контракты на строительство еще 3 отелей в Бразилии – отель на 140 номеров во Флорианополисе (откроется в 2008), отель на 200 номеров в Кампинас (откроется в 2009) и курорт в Натале на 140 номеров (откроется в 2009).
В Чили есть 4 отеля Radisson - Radisson Hotel Antofagasta на 140 номеров, Radisson Hotel Iquique на 78 номеров, Radisson Ciudad Empresarial Hotel Santiago на 125 номеров и Radisson Plaza Santiago Hotel на 159 номеров.
Сейчас Radisson Hotels & Resorts Latin America строят курорт и спа Radisson в Кон Кон (откроется в декабре 2006) и еще три отеля на юге Чили.
Помимо 6 отелей Radisson в Бразилии и Чили, в Южной Америке есть еще 7 отелей этого бренда – в Монтевидео (Уругвай), Колония (Уругвай), Ла Пасе (Боливия), Кито (Эквадор), Каракасе (Венесуэла), Боготе (Колумбия) и Кали (Колумбия).
В Центральной Америке Radisson сейчас имеет 5 отелей в Панама-Сити (Панама), Сан-Хосе (Коста-Рика), Сан-Сальвадор (Сальвадор), Гватемала Сити (Гватемала), Белиз Сити (Белиз).
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Южно-Африканской Республики
Хотя кочевое племя Сан (также известное как бушмены) населяет Южную Африку уже около 100000 лет, но Мыса Доброй Надежды они достигли только 2000 лет назад. Из-за близких отношений между племенем Сан и племенем Хойхой, с которым они сосуществовали и н
Сфинкс непреклонен. Загадка Сфинкса не разгадана
Дата — 1998 год, — когда под лапой Сфинкса будет сделана сенсационная находка, проливающая свет на историю и назначение пирамид, давно прошла. А Сфинкс и ныне там.
Снова - в ОАЭ, в Эмираты
Объединенные Арабские Эмираты – жемчужина Аравийского полуострова и круглогодичный курорт. Летом, когда температура моря достигает 37 градусов, жемчужина Аравии превращается в замечательную водолечебницу. А кто может отказаться от талассотерапии, как
Гренландия: охота на белого медведя
Нанук - так белого медведя называют в Гренландии - находится в опасности. К потеплению климата, приведшему к таянию его традиционных угодий, для самого крупного в мире хищника добавилась новая угроза: туристы. Гренландское правительство
Мачу-Пикчу, затерянный город инков
Европейцы сначала открыли Америку, а потом начали методично ее уничтожать. В Новом свете они увидели богатые города, великолепные дворцы и храмы, горные террасы, засеянные невиданными растениями, мощеные дороги, каналы и мосты. Увы
Тур на Доминикану – отзыв и мнение об отдыхе
Начну с того, что это вторая наша поездка в Доминиканскую Республику (Доминикану). Первый раз мы отдыхали в Доминикане с 30.12.2003 по 15.01.2004, отель Paradisus Punta Cana.