+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Стратегия развития Radisson в Латинской Америке

Гостиничная цепочка Radisson вместе со своими стратегическими партнерами в Южной Америке объявила о планах к 2011 году стать наиболее известным и процветающим брендом в регионе.
Ивонн Ла Пенотьер, президент Carlson Hotels Worldwide в Америке (этой компании принадлежит бренд Radisson) сказала: «На сегодняшний день Radisson имеет 18 отелей в Латинской Америке, 6 отелей находятся в процессе строительства в регионе и запланирован еще ряд проектов. Наш интерес к Южной Америке основывается на продолжающемся экономическом развитии и оживлении региона, также как и на желании предложит клиентам новые направления для путешествий».
Она также отметила особое значение для Radisson открытия отелей в таких ключевых городах, как Сан-Паоло, Сантьяго, Буэнос-Айрес и Лима, поскольку именно они принимают большую часть туристов из Северной Америки и Европы.
Сейчас Radisson управляет двумя отелями в Бразилии. Это Radisson Sao Paulo на 215 номеров и Radisson Hotel в Куритиба на 195 номеров. В первой половине 2007 планируется открыть еще 2 Radisson в Бразилии – отель в Лондрине на 180 номеров и курорт на 220 номеров на юго-востоке страны.
Кроме того, подписаны контракты на строительство еще 3 отелей в Бразилии – отель на 140 номеров во Флорианополисе (откроется в 2008), отель на 200 номеров в Кампинас (откроется в 2009) и курорт в Натале на 140 номеров (откроется в 2009).
В Чили есть 4 отеля Radisson - Radisson Hotel Antofagasta на 140 номеров, Radisson Hotel Iquique на 78 номеров, Radisson Ciudad Empresarial Hotel Santiago на 125 номеров и Radisson Plaza Santiago Hotel на 159 номеров.
Сейчас Radisson Hotels & Resorts Latin America строят курорт и спа Radisson в Кон Кон (откроется в декабре 2006) и еще три отеля на юге Чили.
Помимо 6 отелей Radisson в Бразилии и Чили, в Южной Америке есть еще 7 отелей этого бренда – в Монтевидео (Уругвай), Колония (Уругвай), Ла Пасе (Боливия), Кито (Эквадор), Каракасе (Венесуэла), Боготе (Колумбия) и Кали (Колумбия).
В Центральной Америке Radisson сейчас имеет 5 отелей в Панама-Сити (Панама), Сан-Хосе (Коста-Рика), Сан-Сальвадор (Сальвадор), Гватемала Сити (Гватемала), Белиз Сити (Белиз).
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Египте. Восток – дело тонкое. А восточный базар - дело хитрое!
На Востоке говорят: не обманешь - не продашь, не поторгуешься - не купишь! Путешествовать по Египту и ничего не купить на настоящем восточном базаре? Нет, представить себе такое просто невозможно. А поэтому полезные советы любителям шопинга
Самурайское родео в Японии
Лошади появились в Японии более трех тысячелетий назад. Их привезли с собой переселенцы с Азиатского континента. Порода была весьма мелкокостной — не крупнее современного осла. Средняя лошадь не превышала в холке 120 см, но японцы сумели использовать
Региональные достопримечательности Кубы
На Кубе обязательно следует посетить крупнейший в Латинской Америке район карстовых пещер Пинар-дель-Рио - Матансас. Сама провинция Матансас на Кубе является самостоятельным туристическим районом
Курорты Кубы: Кайо Коко, Кайо Ларго…
Кайо-Гильермо - маленький и чистый остров, где водятся розовые фламинго. Тут прозрачное чистое море, просторные белоснежные пляжи и потрясающей красоты закаты. В Кайо-Гильермо находятся три пляжа, омываемых спокойным морем, общей длиной 4 км.
Европа. Франция. Чехия. Автобусные туры
Когда-то автобусные экскурсии по Европе помогли рядовому советскому гражданину заглянуть за железный занавес. И сейчас они остаются самым доступным вариантом заграничного путешествия
Рибальський сезон у Карпатах
Осiнь для рибалки — сезон особливий. З кiлькох причин. По-перше, саме восени, перед заляганням у сплячку, бiльшiсть риб активно харчуються. Тобто йдуть на гачок. Нагода мати багатий улов найбiльш реальна в кiнцi серпня — на початку вересня. По-друге,