+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Стратегия развития Radisson в Латинской Америке

Гостиничная цепочка Radisson вместе со своими стратегическими партнерами в Южной Америке объявила о планах к 2011 году стать наиболее известным и процветающим брендом в регионе.
Ивонн Ла Пенотьер, президент Carlson Hotels Worldwide в Америке (этой компании принадлежит бренд Radisson) сказала: «На сегодняшний день Radisson имеет 18 отелей в Латинской Америке, 6 отелей находятся в процессе строительства в регионе и запланирован еще ряд проектов. Наш интерес к Южной Америке основывается на продолжающемся экономическом развитии и оживлении региона, также как и на желании предложит клиентам новые направления для путешествий».
Она также отметила особое значение для Radisson открытия отелей в таких ключевых городах, как Сан-Паоло, Сантьяго, Буэнос-Айрес и Лима, поскольку именно они принимают большую часть туристов из Северной Америки и Европы.
Сейчас Radisson управляет двумя отелями в Бразилии. Это Radisson Sao Paulo на 215 номеров и Radisson Hotel в Куритиба на 195 номеров. В первой половине 2007 планируется открыть еще 2 Radisson в Бразилии – отель в Лондрине на 180 номеров и курорт на 220 номеров на юго-востоке страны.
Кроме того, подписаны контракты на строительство еще 3 отелей в Бразилии – отель на 140 номеров во Флорианополисе (откроется в 2008), отель на 200 номеров в Кампинас (откроется в 2009) и курорт в Натале на 140 номеров (откроется в 2009).
В Чили есть 4 отеля Radisson - Radisson Hotel Antofagasta на 140 номеров, Radisson Hotel Iquique на 78 номеров, Radisson Ciudad Empresarial Hotel Santiago на 125 номеров и Radisson Plaza Santiago Hotel на 159 номеров.
Сейчас Radisson Hotels & Resorts Latin America строят курорт и спа Radisson в Кон Кон (откроется в декабре 2006) и еще три отеля на юге Чили.
Помимо 6 отелей Radisson в Бразилии и Чили, в Южной Америке есть еще 7 отелей этого бренда – в Монтевидео (Уругвай), Колония (Уругвай), Ла Пасе (Боливия), Кито (Эквадор), Каракасе (Венесуэла), Боготе (Колумбия) и Кали (Колумбия).
В Центральной Америке Radisson сейчас имеет 5 отелей в Панама-Сити (Панама), Сан-Хосе (Коста-Рика), Сан-Сальвадор (Сальвадор), Гватемала Сити (Гватемала), Белиз Сити (Белиз).
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Кухня Андоppы
Как таковой, "своей" кухни в стране нет, большинство традиционных блюд заимствовано из каталонской или французской кухни, но при этом они все же несут отпечаток национальных кулинарных традиций - даже известные блюда готовятся более просто, по-домашн
Кухня Бельгии. Отдых за кружкой пива в Бельгии
Бельгийская кухня являет собой причудливую смесь основательного, сытного бюргерского стола преуспевающих купцов Фландрии и Брабанта и утонченной изысканности французского кулинарного искусства
Раскопки "русской Трои". Экскурсия в Херсонес
Вот уже около 200 лет ведутся раскопки, которые ежегодно приносят поразительные по красоте произведения скульптуры, живописи, архитектурные детали, надписи, монеты, орудия труда, бытовые предметы. А началось все в 1827 г., когда морской офицер Г. Кру
Шведагон – символ Бирмы
Шведагон, сияющий на вершине холма, – это настоящий символ Бирмы, главная буддийская святыня, поэтому каждый бирманец хотя бы раз в жизни стремится попасть сюда, чтобы прикоснуться к чуду, посидеть в тишине, принести цветы и благовония Будде…
Захоплюючий дводенний маршрут по Карпатах. Велотур в Карпати
Ходити Карпатами пішки — це класика. Але можна спробувати й інший спосіб пересування, а з ним — інші враження та відчуття. Якщо у вас є міцний надійний велосипед, випробуйте його і свої ноги в горах. От тільки, плануючи гірську велосипедну мандрівку
Горнолыжный курорт Австрии Бад Гаштайн (Bad Gastein)
Горнолыжный курорт Австрии Бад Гаштайн (Bad Gastein). Катание и купание. Главное на этом курорте - отличная возможность сочетать катание с купанием. Или наоборот купание с катанием, кому как больше нравится. Расположение. Этот курорт расположен