+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Стратегия развития Radisson в Латинской Америке

Гостиничная цепочка Radisson вместе со своими стратегическими партнерами в Южной Америке объявила о планах к 2011 году стать наиболее известным и процветающим брендом в регионе.
Ивонн Ла Пенотьер, президент Carlson Hotels Worldwide в Америке (этой компании принадлежит бренд Radisson) сказала: «На сегодняшний день Radisson имеет 18 отелей в Латинской Америке, 6 отелей находятся в процессе строительства в регионе и запланирован еще ряд проектов. Наш интерес к Южной Америке основывается на продолжающемся экономическом развитии и оживлении региона, также как и на желании предложит клиентам новые направления для путешествий».
Она также отметила особое значение для Radisson открытия отелей в таких ключевых городах, как Сан-Паоло, Сантьяго, Буэнос-Айрес и Лима, поскольку именно они принимают большую часть туристов из Северной Америки и Европы.
Сейчас Radisson управляет двумя отелями в Бразилии. Это Radisson Sao Paulo на 215 номеров и Radisson Hotel в Куритиба на 195 номеров. В первой половине 2007 планируется открыть еще 2 Radisson в Бразилии – отель в Лондрине на 180 номеров и курорт на 220 номеров на юго-востоке страны.
Кроме того, подписаны контракты на строительство еще 3 отелей в Бразилии – отель на 140 номеров во Флорианополисе (откроется в 2008), отель на 200 номеров в Кампинас (откроется в 2009) и курорт в Натале на 140 номеров (откроется в 2009).
В Чили есть 4 отеля Radisson - Radisson Hotel Antofagasta на 140 номеров, Radisson Hotel Iquique на 78 номеров, Radisson Ciudad Empresarial Hotel Santiago на 125 номеров и Radisson Plaza Santiago Hotel на 159 номеров.
Сейчас Radisson Hotels & Resorts Latin America строят курорт и спа Radisson в Кон Кон (откроется в декабре 2006) и еще три отеля на юге Чили.
Помимо 6 отелей Radisson в Бразилии и Чили, в Южной Америке есть еще 7 отелей этого бренда – в Монтевидео (Уругвай), Колония (Уругвай), Ла Пасе (Боливия), Кито (Эквадор), Каракасе (Венесуэла), Боготе (Колумбия) и Кали (Колумбия).
В Центральной Америке Radisson сейчас имеет 5 отелей в Панама-Сити (Панама), Сан-Хосе (Коста-Рика), Сан-Сальвадор (Сальвадор), Гватемала Сити (Гватемала), Белиз Сити (Белиз).
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Трассы Улудага и трассы Паландокена: горные лыжи на курортах Турции (туры в Турцию)
Не имеет смысл сравнивать горные лыжи в Турции с горными лыжами в Альпах. Горнолыжные туры в Турцию процветают, а горнолыжные курорты в Турции хоть и находятся достаточно высоко, чтобы снег лежал с декабря по март, однако количество трасс и уровнь их
Сальвадор Дали и Испания: Фигейгос, Кадакес и Пубол
Сальвадор Дали и Испания: Фигейгос. В 1904 году, когда родился Сальвадор Дали, население городка составляло 11000 человек. Сейчас же Фигейрос Сальвадора Дали ежегодно привлекает сотни тысяч туристов со всех континентов...
Экстремальные туры. Экстремальный туризм
Один из самых модных видов экстремального туризма - дайвинг. За последние 6 лет число дайверов в Украине выросло со 100-200 человек до 30-40 тысяч. Правда, чтобы уверенно уйти на глубину и вернуться обратно, требуются практические навыки.
Достопримечательности юга Чили
Юг страны заметно отличается от других регионов Чили по природно-климатическим условиям и ландшафтам. Здесь выпадает достаточно много осадков и мало солнечных дней, зимы прохладны, да и летом средняя температура не поднимается выше 18 С.
Гнезно – первая историческая столица Польши
Гнезно. Первая историческая столица Польши, главный центр т.н. Пястовского пути, соединяющего места, связанные с началом образования древнепольского государства. Здесь начался процесс объединения славянских племен, завершенный князем Мешко I - первым
Тур в Индонезию. Отдых на Бали: будете выглядеть на все 100. Отели Бали. Путешествие по Бали
На нашей большой планете осталось совсем немного райских уголков, где гармонично сочетается девственная природа с прекрасным сервисом классных отелей. Когда же человек, желая снять стрессы большого города, попадает в одно из таких мест, он вправе наз