+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Ивано-Франковске состоится круглый стол для учебных заведений, которые готовят кадры для туризма

Туристическая ассоциация Ивано-Франковщины совместно с Управлением туризма Ивано-Франковской ОГА и Управлением внешних связей и туризма Ивано-Франковского МВК проводит круглый стол по теме: "Какие специалисты необходимы сегодня в туризме. Какими знаниями они должны владеть". К участию в круглом столе приглашаются представители высших и средних учебных заведений, которые готовят кадры для туризма, туристического бизнеса, областной и городской власти. Круглый стол состоится 2 ноября 2006 года в Высшем профессиональном училище №18, (ул. Сорохтея, 43, конферец-зал). Начало в 13:00.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Лондон на четыре дня. Блиц-тур!
Тур в Лондон: четыре дня в Лондоне! Британская виза позволяет находиться в стране шесть месяцев, но ничего не поделаешь — в расписании моего турне по Европе на тур в Лондон выделено только 4 дня. Много или мало для этого необыкновенного острова?
Путешествие на Мальту: что мы о нем знаем?
Путешествие на остров между Италией и Тунисом. В уже набившей оскомину телерекламе мальчик просит отца задать ему трудный вопрос по географии. И тот спрашивает, как называется столица Таиланда.
Кубок Мельбурна - день, когда замирает Австралия
Каждый год в первый вторник ноября Австралия неотвратимо впадает в легкое помешательство. Этого дня ждут с вожделением, готовясь выплеснуть накопленный заряд эмоций в заветные 3,5 минуты. Именно столько в среднем занимает коронный забег в скачках на
Латвия. Юрмала. Кого мы встретим на отдыхе
Среди бывших прибалтийских советских республик самой известной и посещаемой всегда была Латвия.
Ритуалы Шри-Ланки: Зуб Будды
Современного человека трудно чем-либо удивить. Глядя на экран телевизора, мы скачем вокруг костра вместе с папуасами Новой Гвинеи, бежим от разъяренного быка по узкой улочке испанской Памплоны, целуем красавицу-мулатку на карнавале в Бразилии и посыл
Достопримечательности Бирмы: пляжи, ступы и... военная хунта
Вся жизнь этой страны полностью подчинена законам буддизма, который накладывает отпечаток буквально на все: на архитектуру, быт, отношения и т. д. Многое из того, что мы увидели в Бирме, относится к категории "лучше один раз увидеть".