+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Венгрия приглашает туристов в замки-гостиницы

Ассоциация замков-гостиниц Венгрии, созданная год назад, готова предоставить российским туристам шикарные места для спокойного и уютного отдыха. Эти жемчужины гостиничного сервиса Венгрии - 11 замков-отелей, которые работают на самом высоком уровне и готовы обслуживать как частных, так и корпоративных клиентов с большими запросами.В Ассоциацию входят 4- и 5-звездочные замки-гостиницы Grof Apponyi, Degenfeld, Fenyoharaszt, Fried, Hedervar, Klastrom, Pallavicini, Palota, Puchner, Sasvar и Szidonia. Все они располагаются в исторических зданиях, большинство из которых может похвастаться 200-летней историей. Интерьер также хранит атмосферу исторических времен, при этом все необходимое оборудование соответствует самым современным нормам комфорта, сообщает соб. корр. Travel.ru.Каждый замок предлагает отдыхающим разнообразные программы отдыха – это и spa-процедуры, и прогулки на свежем воздухе по окрестным лугам и полям, и охота, и экскурсии, и разнообразные пикники. Замки-отели предусматривают недельную программу восстановительного отдыха, но сюда можно приехать и на выходные. Здесь рады каждому клиенту, но так как размеры этих гостиниц невелики, их очень часто выкупают целиком для корпоративного отдыха.Лучшим временем отдыха в Венгрии считается лето, однако зимой здесь тоже красиво и не холодно. Большой плюс Венгрии заключается в том, что до нее несложно добраться, поэтому венгерское направление пользуется большой популярностью в дни праздников: на Рождество, Новый Год и майские праздники. Кроме того, Москва и Будапешт связаны ежедневными регулярными рейсами "Аэрофлота" и венгерской авиакомпанией Malev, причем билеты стоят от $180.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Германии
Бурная история Германии началась со времен неандертальцев, останки которых были найдены в долине Неандер вблизи Дюссельдорфа, которая и является эпицентром истории.
Вьетнам: страна круглогодичного отдыха
Своими очертаниями Вьетнам напоминает бамбуковое коромысло, на концах которого висят корзины с рисом. Самый известный сосед Вьетнама по Индокитайскому полуострову - любимый нашими туристами Таиланд.
Отдых в Дании: в маленькой Дании много всего…
Эта маленькая страна Дания выглядит как иллюстрация к сказкам своего печального сказочника Андерсена - пряничные домики, улыбчивые добряки, много мельниц и много чего-то еще.
Курорты Кубы: Кайо Коко, Кайо Ларго…
Кайо-Гильермо - маленький и чистый остров, где водятся розовые фламинго. Тут прозрачное чистое море, просторные белоснежные пляжи и потрясающей красоты закаты. В Кайо-Гильермо находятся три пляжа, омываемых спокойным морем, общей длиной 4 км.
Тунис - страна вдохновения для Александра Рубцова
Однажды в центральном холле Торговой палаты города Туниса я увидел большое настенное панно. В правом нижнем углу полотна прочитал имя и фамилию автора - Александр Рубцов.
Природа Сенегала: Розовое озеро
В Сенегале есть озеро ярко-розового цвета. Вода здесь до того соленая, что выжить в ней могут микроорганизмы только одного вида – они и дают такую окраску.