+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Гостиница Реньянг в Пхеньяне, стала бы самой высокой гостиницей в мире, если бы была достроена. Сегодня это заброшенное здание символ самой Северной Кореи

История постройки покрыта мраком. По мнению некоторых, здание не стали достраивать из-за того, что были нарушены нормы строительства.
Тем не менее, здание продолжает высится над городом, отрицая внешний мир.
"Вы помните эту сцену из Волшебника Страны Оз", - рассуждает Майк Чиной, бывший корреспондент CNN в странах Азии, - "Каждый раз, когда я еду в Пхеньян, эта гостиница выплывает издалека, словно что-то чуждое, не связанное с окружающим миром, как сама Северная Корея".
Все, кого удалось опросить, утверждают, что гостиницу начали строить в конце 80-х, больше ничего местные жители не говорят.
"Всё что мы знаем об это здании - это то, что оно существует и видно издалека", - рассказывает Эндрб Морс. Оно представляет собой огромную пирамиду со сферами на крыше. Нет ни окон, не труб, не крепежа - только темнота.
На крыше всё ещё находиться строительный кран.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Правила провоза багажа. Нормы провоза багажа. Правила и нормы авиакомпаний
Авиакомпании применяют две принципиально разные нормы провоза багажа (или нормы провоза багажа) - "Весовая система" и "Система мест". Правда, по правилам провоза багажа и нормам провоза багажа есть и масса других нюансов.
Десять вещей, которые надо сделать в туре в Тбилиси
Тбилиси — это не просто город, а образ жизни. Двух дней тут недостаточно — на то, чтобы по-человечески выпить, за- кусить и поговорить, понадобится как минимум неделя. Вот и хорошо: в начале мая выходных предостаточно, виза больше не нужна, а билет к
Туры в Таллинн в январе
Таллинн – прекрасное destination для приятного уик-энда. Визу на туры в Эстонию и гостиницу в Таллинне можно сделать без особого труда, долететь на Estonian Airlines за 127 уе включая аэропортовые сборы
Финляндия. Что общего у нас с финнами?
Жест является важнейшим средством невербальной коммуникации, которое, сопровождая речь, обычно является показателем раскованности говорящего.
Лыжные курорты Швейцарии
Альпы – это целая страна, отраженная на карте сложным узором из многочисленных горных хребтов, перемежающихся с глубокими и извилистыми долинами, заснеженными пиками, от холодной красоты которых захватывает дух, безжизненными ледниками, перевалами, у
Австрія. Митний контроль
Дозволене безмитне ввезення: сигарет – 400 шт. або сигар – 100 шт., або тютюну – 500 г., вина – 4 л, міцних алкогольних напоїв – 2 л, духів – 100 мл, туалетної води – близько 600 мл. Можливе ввезення подарунків або інших товарів на суму до 235 євро..