+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Горнолыжные курорты Колорадо готовы открыться после сильных снегопадов

Несколько зимних горнолыжных курортов штата Колорадо (США) объявили о готовности принять всех желающих покататься на лыжах. Зимний сезон в этом году начался намного раньше, чем предполагалось по прогнозам синоптиков.
С четверга в Бреккериндже и Кейстоуне выпало до 60 см снега. Серия мощных снегопадов уже принесла в этом месяце на трассы курортов 90 см снега, а низкие температуры позволяют вести искусственное заснеживание. Кейстоун, планировавший открыться в пятницу 10 ноября, уже перенес свое окрытие на неделю раньше, 3 ноября.
Бреккенридж получил 60 см снега в средней части склонов, Кейстоун - 40 см, Вэйл и Бивер Крик - более 10 см.
Готов открыть свои склоны горнолыжный Сильвертон. Ураган Эль Ниньо принес на склоны Silverton Mountain (4100 м) более 120 см снега.
Ранний снег, так обрадовавший лыжников и сноубордистов, добавил проблем водителям на дорогах. Из-за снегопада блокировано движение, в пятницу были закрыты школы в Кейстоуне и Бреккенридже.
Ранний снег сезона и низкие температуры позволят открыть горнолыжный сезон 3 ноября в Кейстоуне, 10 ноября - в Бреккенридже, 17 ноября - в Вэйле, 22 ноября - в Бивер Крике.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Египте зимой: что делать и чем заняться?
В Египте, в отличие от спешащей за модой Европой, туристов неизменно потчуют вечными ценностями. Многие туристы, из года в год отдыхающие в Египте, не видят ничего, кроме разноцветных кораллов и танца живота. В то время как в музеях Каира собраны уни
Культура Лаоса. Традиции Лаоса. Кухня Лаоса
Около 60 % лаосцев являются буддистами. В основном это тайские племена и племена, живущие на равнинах. Каждый лаосский мужчина-буддист должен стать монахом хотя бы на короткое время, в период между школой и началом карьеры или женитьбой.
Культура Швейцарии. Традиции Швейцарии. Кухня Швейцарии
Швейцария не имеет богатого художественного наследия, хотя многие иностранные писатели и художники (например, Вольтер, Байрон, Шелли, Джеймс Джойс и Чарли Чаплин) жили в Швейцарии. Напротив, многие талантливые швейцарцы, например, Чарльз Корбузье, По
Отдых в Хорватии: стоимость, цены, возможности
Чистейшая вода, бирюзовая волна и нагретые солнцем сосны и пинии – что еще нужно тоскующему по экологически чистому отдыху туристу? Хорватия, счастливо избежавшая всех прелестей передовых промышленных технологий и почти оправившаяся
Остров Куба. Куба-остров
Остров свободы в Карибском море, форпост революции, золотые пески и пальмы, страна рома, никеля и тростника, земной рай Хэмингуэя одним словом, Куба не похожа ни на одну страну мира.
Экскурсии по пещерам Крыма
Тысячи лет природа медленно создавала этот волшебный мир. Сейчас открыто приблизительно 850 пещер (уже исследованных) и каждый год открываются до 10 или более новых. Четыре пещеры сейчас открыты для экскурсий и предназначены для того, чтобы окунуть п