+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Горнолыжные курорты Колорадо готовы открыться после сильных снегопадов

Несколько зимних горнолыжных курортов штата Колорадо (США) объявили о готовности принять всех желающих покататься на лыжах. Зимний сезон в этом году начался намного раньше, чем предполагалось по прогнозам синоптиков.
С четверга в Бреккериндже и Кейстоуне выпало до 60 см снега. Серия мощных снегопадов уже принесла в этом месяце на трассы курортов 90 см снега, а низкие температуры позволяют вести искусственное заснеживание. Кейстоун, планировавший открыться в пятницу 10 ноября, уже перенес свое окрытие на неделю раньше, 3 ноября.
Бреккенридж получил 60 см снега в средней части склонов, Кейстоун - 40 см, Вэйл и Бивер Крик - более 10 см.
Готов открыть свои склоны горнолыжный Сильвертон. Ураган Эль Ниньо принес на склоны Silverton Mountain (4100 м) более 120 см снега.
Ранний снег, так обрадовавший лыжников и сноубордистов, добавил проблем водителям на дорогах. Из-за снегопада блокировано движение, в пятницу были закрыты школы в Кейстоуне и Бреккенридже.
Ранний снег сезона и низкие температуры позволят открыть горнолыжный сезон 3 ноября в Кейстоуне, 10 ноября - в Бреккенридже, 17 ноября - в Вэйле, 22 ноября - в Бивер Крике.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Аргентину – роскошь по карману
Как правило, в Аргентину продаются индивидуально туры. Стоимость тура в Буэнос-Айрес в низкий сезон начинается от $1,5 тыс. (с перелетом). Зимой, когда в Аргентине - прекрасная погода, стоимость увеличивается почти в два раза. Перелет осуществляется
Ямайка – фабрика ямайского рома
Угоститься ромом на Ямайке - только полдела. Каждый настоящий ценитель рома просто обязан посетить фабрику, на которой варят, фильтруют и разливают этот умопомрачительный напиток.
Куба: остров Свободы и любви
Кубинцы Кубы способны петь, танцевать и предаваться страстям круглые сутки. Куба, страна сигар, рома, сахарного тростника, блестящих боксеров и бейсболистов, Куба, страна неувядаемого Фиделя, "коня", как его с восхищением величают в народе
Национальные парки и заповедники в Бразилии
В Бразилии более двадцати национальных парков, заповедников и заказников, а в ближайшие годы правительство Бразилии планирует создать ещё около десяти охраняемых зон в Амазонии.
Путешествие в Непал: правила поведения в Непале
По религиозным соображениям, непальцы считают любую обувь грязной, поэтому принято разуваться перед входом в жилище
Экскурсия по Чуфут-Кале. Путешествие по пещерам Крыма
Чуфут-Кале расположен в 2 км от восточной окраины Бахчисарая на высоком плато, ограниченном с трех сторон отвесными скалами высотой до 50 метров, и относится к наиболее известным пещерным городам Крыма. Возникновение укрепленного городища на вершине