+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Горнолыжные курорты Колорадо готовы открыться после сильных снегопадов

Несколько зимних горнолыжных курортов штата Колорадо (США) объявили о готовности принять всех желающих покататься на лыжах. Зимний сезон в этом году начался намного раньше, чем предполагалось по прогнозам синоптиков.
С четверга в Бреккериндже и Кейстоуне выпало до 60 см снега. Серия мощных снегопадов уже принесла в этом месяце на трассы курортов 90 см снега, а низкие температуры позволяют вести искусственное заснеживание. Кейстоун, планировавший открыться в пятницу 10 ноября, уже перенес свое окрытие на неделю раньше, 3 ноября.
Бреккенридж получил 60 см снега в средней части склонов, Кейстоун - 40 см, Вэйл и Бивер Крик - более 10 см.
Готов открыть свои склоны горнолыжный Сильвертон. Ураган Эль Ниньо принес на склоны Silverton Mountain (4100 м) более 120 см снега.
Ранний снег, так обрадовавший лыжников и сноубордистов, добавил проблем водителям на дорогах. Из-за снегопада блокировано движение, в пятницу были закрыты школы в Кейстоуне и Бреккенридже.
Ранний снег сезона и низкие температуры позволят открыть горнолыжный сезон 3 ноября в Кейстоуне, 10 ноября - в Бреккенридже, 17 ноября - в Вэйле, 22 ноября - в Бивер Крике.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Эфиопии
Территория, в которую входит Эфиопия, обитаема с давних пор. Долина разломов (рифт) в Эфиопии известна как колыбель человечества, именно в Эфиопии в 1974 году найдены окаменелости, которые датируются 3,5 миллионами лет. Эфиопы ведут записи о своих пр
Сувениры из Чехии… Исконно чешские сувениры…
Туристы, приезжающие в Чехию, всегда задают один и тот же вопрос: "Какие сувениры - самые чешские?" Если говорить о чисто чешских подарках, то их можно разделить на съестные и не совсем, дорогие и подешевле, полезные и символические.
Индия: страна бродячих философов и ловцов счастья
О том, что русские туристы — самые экстремальные, знают во многих странах мира. Если уж отдыхать, так отдыхать с размахом, так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно проведенный отпуск.
Буэнос-Айрес – город на реке Ла-Плата
Только что в Аргентине опубликован доклад с результатами исследования, проведенного сотрудниками национального секретариата по туризму. Как явствует из него, посещающие аргентинскую столицу туристы отзываются об этом городе на реке Ла-Плата как об оч
Нидерланды. Эйндховен - пивные впечатления. Амстердам - цветочная столица мира
Мы уважаем традиционное, любим модное и не чужды элегантного. Элегантным бывает, например, пиво. Но, чтобы это прочувствовать, надо съездить туда, где пиво - это не "'Ты где был?' - 'Пиво пил'", а культура, география, большие деньги и образ жизни.
"Токай" – знаменитое на весь мир вино Венгрии
Представьте удивительно живописное место, щедро одаренное солнцем и влагой. Теперь помножьте дары природы на талант и трудолюбие человека, и у вас получится Токай, где выращивают виноград и делают вино, знаменитое на весь мир. Промыслом этим крестьян