+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Горнолыжные курорты Колорадо готовы открыться после сильных снегопадов

Несколько зимних горнолыжных курортов штата Колорадо (США) объявили о готовности принять всех желающих покататься на лыжах. Зимний сезон в этом году начался намного раньше, чем предполагалось по прогнозам синоптиков.
С четверга в Бреккериндже и Кейстоуне выпало до 60 см снега. Серия мощных снегопадов уже принесла в этом месяце на трассы курортов 90 см снега, а низкие температуры позволяют вести искусственное заснеживание. Кейстоун, планировавший открыться в пятницу 10 ноября, уже перенес свое окрытие на неделю раньше, 3 ноября.
Бреккенридж получил 60 см снега в средней части склонов, Кейстоун - 40 см, Вэйл и Бивер Крик - более 10 см.
Готов открыть свои склоны горнолыжный Сильвертон. Ураган Эль Ниньо принес на склоны Silverton Mountain (4100 м) более 120 см снега.
Ранний снег, так обрадовавший лыжников и сноубордистов, добавил проблем водителям на дорогах. Из-за снегопада блокировано движение, в пятницу были закрыты школы в Кейстоуне и Бреккенридже.
Ранний снег сезона и низкие температуры позволят открыть горнолыжный сезон 3 ноября в Кейстоуне, 10 ноября - в Бреккенридже, 17 ноября - в Вэйле, 22 ноября - в Бивер Крике.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Канарских островов. Традиции Канарских островов. Кухня Канарских островов
Символом канарского музыкального наследия является тимпл, инструмент, напоминающий юкелеле, возможно, завезенный на острова берберскими рабами в начале 15 века. После этого тимпл получил широкое распространение, и сейчас на нем играют на Кубе
Шопинг в Париже: учитесь совершать шопинг в Европе по-европейски!
Первые универмаги Европы появились, как известно, в Париже, и именно здесь торговля и шопинг стали искусством. Поэтому в перерывах между осмотром местных достопримечательностей и посещением всемирно известных музеев непременно зайдите хотя бы в один
Турция: на всех парусах за новыми впечатлениями
Как бы ни были знамениты исторические памятники древней Анатолии, какими бы увлекательными ни казались экскурсии, но для нас, жителей северных широт, Турция – это прежде всего пляж.
Тур в Баку. Познавательный отдых в Гобустане
Древние изображения, оставленные первобытными людьми на стенах пещер, скалах и каменных глыбах, можно наблюдать во многих уголках мира. История их охватывает эпоху верхнего палеолита вплоть до средних веков
Тур в Оман. Оманская денежная единица - риал
Еще четверть века назад султанат Оман был одним из самых закрытых государств мира. Посетить его иностранец мог только с личного разрешения тогдашнего правителя страны Саида бен-Таймура. Заветной мечтой султана было наглухо изолировать Оман от совреме
Тури в Ізраїль. Незабутні спогади.
Тури в Ізраїль цікаві для тих хто хоче просто відпочити від повсякденних турбот, для тих що цікавляться історією та культурою і для охочих побувати в Святих місцях.