+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Чешский парк Леднице отреставрируют

Знаменитый парк у чешского замка Леднице ожидает самая масштабная за последние 200 лет реконструкция. На его территории будет обновлена или заменена новыми треть всех деревьев. По мнению университетских специалистов, реконструкция должна проводиться в несколько этапов и займет многие годы. На месте старых деревьев предполагается высадить дубы, ясени и клены, которые вернут парку исторический вид и не нарушат архитектуру Ледницкого комплекса, пишет ILOVECZ.RU.В начале 2007 года в городе Леднице откроется курорт. Здесь находятся минеральные источники; вода из родников с высоким содержанием йода и брома оказалась целебной. На этой базе было решено построить санаторий и нескольких отелей.Город Леднице с его огромным садово-парковым комплексом внесен в Список Всемирного культурного наследия. Известен он и многочисленными моравскими винными погребами, а также замком, где часто снимают фильмы-сказки.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи… летом. Летний горнолыжный отдых!
Горные лыжи... летом? Лето... на снежных склонах? Не удивляйтесь - это вполне реально! Ведь на земном шаре - около двухсот мест, где можно кататься на горных лыжах с июня по сентябрь.
Отдых в Хорватии или отдых в Словении?
Попасть в Югославию, особенно в Хорватию или Словению, куда оформляли как в «капстрану», для советского человека считалось большой жизненной удачей.
Где учить английский язык за границей?
На вопрос, где летом учить английский язык за границей или куда отправить ребенка (и чтобы не очень дорого), чаще всего отвечают – Мальта. Что касается других языков, то та страна, где этот язык – родной. Кроме этого, в странах, где студенты чаще все
Курорты северной Греции. Там, где нежился в море царь Эгей…
Северную часть Греции для отдыха мы выбрали сознательно: по нашим соображениям, в этом регионе должно быть не так жарко, как в других. И мы не ошиблись: даже в знойный полдень северный ветер всегда приносил с моря освежающую прохладу.
Самурайское родео в Японии
Лошади появились в Японии более трех тысячелетий назад. Их привезли с собой переселенцы с Азиатского континента. Порода была весьма мелкокостной — не крупнее современного осла. Средняя лошадь не превышала в холке 120 см, но японцы сумели использовать
Туры и отдых в Египте
Туры и отдых в Египте