+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпания "Россия" проводит распродажу билетов

После того, как стало известно о том, что авиакомпания "Россия" практически полностью поглотила "Пулковские авиалинии" (последний самолет с логотипом "Пулково" будет перекрашен к середине 2007 года), начали появляться новые спецпредложения от объединенной авиакомпании, сообщает Travel.ru.
Во-первых, "Россия" продает билеты на заграничные рейсы из Санкт-Петербурга и Москвы по скидочным ценам. Стоимость перелета из Питера в Лондон, Париж, Рим, Милан, Амстердам, Будапешт, Берлин, Гамбург, Ганновер, Дюссельдорф, Франкфурт, Стамбул и Вену, а также из Москвы в Гамбург и Дюссельдорф - $99 в одну сторону и $149 туда-обратно. Из городов Европы те же билеты стоят 99 и 149 евро соответственно, из Лондона - 99 и 149 фунтов стерлингов. Билеты продаются до 30 ноября, вылет возможен с 12 января по 12 марта, возвращение до 12 апреля только на собственных рейсах "России" ("Пулково").
Во-вторых, "Россия" продает два билета по цене одного. При условии, что два человека вылетают из Санкт-Петербурга и летят вместе по всему маршруту, путешественники могут воспользоваться специальными тарифами на двоих. Стоимость билетов туда-обратно (на двух человек, без учета сборов): Сочи - 12000 рублей, Уфа - 13000, Тюмень - 13800, Ростов - 14000, Екатеринбург - 14600, Сургут - 16600, Нижневартовск - 19000, Иркутск и Новый Уренгой - 20200, Новосибирск и Барнаул - 20600, Прага - $299, Амстердам, Будапешт, Берлин, Гамбург, Ганновер, Дюссельдорф, Франкфурт и Вена - $399, Лондон, Париж, Рим и Милан - $499. Билеты Новосибирск - Красноярск стоят 4000 рублей.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Бирмы. Традиции Бирмы. Кухня Бирмы
Искусство в Бирме всегда было тесно связано с религией и королевской властью. Храмы, пагоды и дворцы Бирмы демонстрируют художественное мастерство живописцев, резчиков по дереву и скульпторов.
Культура Ливана. Традиции Ливана. Кухня Ливана
В Ливане развито искусство как традиционное, так и современное. Национальный танец - дабке - живое воплощение энергии народа. Классический танец живота исполняют в основном на свадьбах и он символизирует смерть девы и рождение женщины.
Черногория… Черногория очаровывает!
Говорят, Бог любит троицу. Я была в Черногории три раза. В первый раз в составе рекламной группы в 2000 году, когда кровавый туман современных, полных острого драматизма югославских конфликтов еще толком не рассеялся над регионом
Тур по Норвегии… с кемпером в качестве прицепа
Идея поездки в Норвегию появилась случайно — скорее как протест против экскурсионно-пляжных вариантов проведения отпуска. Но, начав произносить вслух такие вкусные слова как фьорды, тролли, мы уже просто не могли остановиться.
Отдых в Швейцарии. Где был Шерлок Холмс?
C тех пор, как в 1887 году вышла первая повесть Конан Дойла о гениальном сыщике – "Этюд в багровых тонах", Шерлок Холмс стал любимым литературным героем читателей, большинство из которых свято верили в то, что он действительно существовал
Відпочинок у Карпатах. Відпочинок в Карпатському національному природному парку
Близько 35 мільйонів років тому на місці нинішніх Карпат був океан Тетіс. Товщі піску, глини та вапняку на його дні з часом зцементувалися і в результаті гороутворюючих процесів були підняті з морського дна на поверхню. Так народилися гори з м'якими