+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Топ-10 самых романтичных отелей мира

Компания Sexy, Inc. огласила перечень 100 самых романтических гостиниц планеты - 2005-2006 World 100 Sexiest Hotels. Самымой романтичной признана гостиница Navutu Stars Resort на острове Фиджи. В десятку самых романтичных попала лишь одна европейская гостиница - Hotel de lEurope в Амстердаме. Украинских, так же, как и российских гостиниц, в ТОП-100 нет.
«В рейтинге приняли участие свыше 500 гостиниц, а победителей было выбрано на основе стиля, архитектуры, атмосферы, сервиса, настроения. Романтика не имеет ничего общего с ценой, имиджем гостиниц», - рассказал о рейтинге основатель компании Sexy, Inc. Марк Холланд.
В десятку самых романтических, попали также четыре гостиницы в США, и по одной в Южной Африке, Филиппинах, Тайване и Коста Рике.
Вообще в ТОП-100 европейские самые романтические гостиницы представляют столицы Дании, Австрии, Англии, Франции, Германии, Греции, Венгрии, Испании, Турции и итальянская Венеция. Свыше 20 гостиниц представляют США, четыре отеля в Южной Африке. Свыше десятка романтических гостиниц находятся в популярном среди приверженцев «сексуального туризма» регионе Малайзии, Филиппин, Таиланда.
Стоимость проживания в самом романтической гостинице мира, Navutu Stars Resort на острове Фиджи, составляет от $400/сутки за двух человек включительно с завтраком.
Топ-10 самых романтичных гостинниц мира
1. Navutu Stars Resort, Фиджи, от $400 в сутки
2. Rattray on Mala Mala, Южная Африка, от $500 в сутки
3. The Wynn, США, Лас-Вегас, от $179 в сутки
4. Amanpulo Resort, Филиппины, от $500 в сутки
5. Ojai Valley Inn and Spa, США, Калифорния, от $510 в сутки
6. Hotel de Europe, Нидерланды, Амстердам, от 405 евро в сутки
7. Montage Resort & Spa, США, Калифорния, от $600 в сутки
8. Roger Williams, США, Нью-Йорк, от $220 в сутки
9. The Lalu, Тайвань, от $450 в сутки
10. Costa Rica Marriott, Коста-Рика, от $200 в сутки
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Норвегию или «в гости к викингам»
Представить это можно только в страшном сне: вы приехали в тихую Норвегию, идете себе спокойненько и вдруг из-за угла выскакивает голый по пояс бородатый мужик с щитом и громадным топором.
Туры в царство фьордов в Норвегии
Несмотря на то, что более половины территории Норвегии лежит за Полярным кругом, море у ее берегов не замерзает. Это позволяет экскурсионным судам в Норвегии почти круглый год плавать вдоль побережья, а их пассажирам - любоваться на настоящее чудо пр
История Франции
Люди населяют территорию Франции уже более 90000 лет. Кельтские галлы прибывали во Францию между 1500 и 500 годами до н. э., после многовековой борьбы с римлянами в 52 году до н. э. территория галлов досталась Юлию Цезарю, а ко II веку н. э. страна ч
Тур в Париж. Тур туда, где живут удовольствие и радость!
Практически каждое второе столичное турагентство предлагает туры в Париж, что говорит о популярности данного направления. Причем, круглогодичном. Стоимость классического недельного тура составляет с авиаперелетом от 650$.
В Аргентину! В пампасы!
Хотите почувствовать себя настоящим аргентинским гаучо и с гиканьем промчаться на горячем скакуне по столь же настоящим аргентинским пампасам? В этом нет ничего невозможного. С начала апреля владельцы ранчо Huechahue, расположенного в живописнейших п
Отдых в Узбекистане. Знакомимся с Чаткальской долиной
Чаткальская долина расположена на территории Бостанлыкского района на севере Узбекистана и граничит с Казахстаном и Кыргызстаном. Долину пересекают множество водных артерий и бассейнов, в том числе Чарвакское озеро, Черный водопад, реки Пскем, Угам,