+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Топ-10 самых романтичных отелей мира

Компания Sexy, Inc. огласила перечень 100 самых романтических гостиниц планеты - 2005-2006 World 100 Sexiest Hotels. Самымой романтичной признана гостиница Navutu Stars Resort на острове Фиджи. В десятку самых романтичных попала лишь одна европейская гостиница - Hotel de lEurope в Амстердаме. Украинских, так же, как и российских гостиниц, в ТОП-100 нет.
«В рейтинге приняли участие свыше 500 гостиниц, а победителей было выбрано на основе стиля, архитектуры, атмосферы, сервиса, настроения. Романтика не имеет ничего общего с ценой, имиджем гостиниц», - рассказал о рейтинге основатель компании Sexy, Inc. Марк Холланд.
В десятку самых романтических, попали также четыре гостиницы в США, и по одной в Южной Африке, Филиппинах, Тайване и Коста Рике.
Вообще в ТОП-100 европейские самые романтические гостиницы представляют столицы Дании, Австрии, Англии, Франции, Германии, Греции, Венгрии, Испании, Турции и итальянская Венеция. Свыше 20 гостиниц представляют США, четыре отеля в Южной Африке. Свыше десятка романтических гостиниц находятся в популярном среди приверженцев «сексуального туризма» регионе Малайзии, Филиппин, Таиланда.
Стоимость проживания в самом романтической гостинице мира, Navutu Stars Resort на острове Фиджи, составляет от $400/сутки за двух человек включительно с завтраком.
Топ-10 самых романтичных гостинниц мира
1. Navutu Stars Resort, Фиджи, от $400 в сутки
2. Rattray on Mala Mala, Южная Африка, от $500 в сутки
3. The Wynn, США, Лас-Вегас, от $179 в сутки
4. Amanpulo Resort, Филиппины, от $500 в сутки
5. Ojai Valley Inn and Spa, США, Калифорния, от $510 в сутки
6. Hotel de Europe, Нидерланды, Амстердам, от 405 евро в сутки
7. Montage Resort & Spa, США, Калифорния, от $600 в сутки
8. Roger Williams, США, Нью-Йорк, от $220 в сутки
9. The Lalu, Тайвань, от $450 в сутки
10. Costa Rica Marriott, Коста-Рика, от $200 в сутки
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Цивилизация Египта и цивилизация Израиля
Цивилизация Египта и цивилизация Израиля. Издавна существует такое понятие, как культурный багаж. Вполне применимое и в отношении туризма. Ибо есть на Земле места, посетить которые должен любой образованный человек.
Культура Германии. Традиции Германии. Кухня Германии
Неудивительно, что настроения и занятия жителей страны Германии, которая так часто участвовала в крупных исторических событиях, отражены в богатом культурном наследии Германии, представленном величественными соборами, киноклассикой эпохи немого кино,
Франция, Альпы: отдых на шесть дней на три долины
«Это просто фантастика!» - говорят те, кто хоть раз побывал в Мерибеле, Куршевеле или Валь Торансе. Об одном только жалеют: что за неделю успели обкатать лишь половину склонов... Для крупнейшего в мире горнолыжного региона, где длина связанных ме
Латвия: модификация денег
Выпущенный фиолетовый с сиреневым банкнот 10 лат имеет незначительные изменения в дизайне и цветовой гамме по сравнению с предыдущими модификациями.
Размеренная и надежная жизнь датчан. Современные обычаи в Дании
По количеству крепких браков Дания может сравниться разве что с мусульманскими странами. Хотя женятся тут поздно: до 30 лет обзаводиться семьей не спешат, долго просто живут вместе, – но если уж решаются на супружество, то, как правило, на всю жизнь
Карпати. Подорож пішки до скелі Писаний Камінь
Є на Косівщині цікавий об’єкт для пішого туризму — скеля Писаний Камінь. Мандрівка до нього від Івано-Франківська і назад займе день. Похід не вимагає спеціальних підготовки і спорядження. А учасниками одноденної вилазки можуть бути і дорослі, і діти