+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Топ-10 самых романтичных отелей мира

Компания Sexy, Inc. огласила перечень 100 самых романтических гостиниц планеты - 2005-2006 World 100 Sexiest Hotels. Самымой романтичной признана гостиница Navutu Stars Resort на острове Фиджи. В десятку самых романтичных попала лишь одна европейская гостиница - Hotel de lEurope в Амстердаме. Украинских, так же, как и российских гостиниц, в ТОП-100 нет.
«В рейтинге приняли участие свыше 500 гостиниц, а победителей было выбрано на основе стиля, архитектуры, атмосферы, сервиса, настроения. Романтика не имеет ничего общего с ценой, имиджем гостиниц», - рассказал о рейтинге основатель компании Sexy, Inc. Марк Холланд.
В десятку самых романтических, попали также четыре гостиницы в США, и по одной в Южной Африке, Филиппинах, Тайване и Коста Рике.
Вообще в ТОП-100 европейские самые романтические гостиницы представляют столицы Дании, Австрии, Англии, Франции, Германии, Греции, Венгрии, Испании, Турции и итальянская Венеция. Свыше 20 гостиниц представляют США, четыре отеля в Южной Африке. Свыше десятка романтических гостиниц находятся в популярном среди приверженцев «сексуального туризма» регионе Малайзии, Филиппин, Таиланда.
Стоимость проживания в самом романтической гостинице мира, Navutu Stars Resort на острове Фиджи, составляет от $400/сутки за двух человек включительно с завтраком.
Топ-10 самых романтичных гостинниц мира
1. Navutu Stars Resort, Фиджи, от $400 в сутки
2. Rattray on Mala Mala, Южная Африка, от $500 в сутки
3. The Wynn, США, Лас-Вегас, от $179 в сутки
4. Amanpulo Resort, Филиппины, от $500 в сутки
5. Ojai Valley Inn and Spa, США, Калифорния, от $510 в сутки
6. Hotel de Europe, Нидерланды, Амстердам, от 405 евро в сутки
7. Montage Resort & Spa, США, Калифорния, от $600 в сутки
8. Roger Williams, США, Нью-Йорк, от $220 в сутки
9. The Lalu, Тайвань, от $450 в сутки
10. Costa Rica Marriott, Коста-Рика, от $200 в сутки
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Кафе и рестораны Львова
Кафе Львова легендарны, рестораны Львова славятся. Где же поесть во Львове? Приглашение по-львовски — на обед, на пиво или чай — звучит одинаково: «Запрошую на каву».
Рождество в Чехии - это Рождество в Праге
Чем хороши новогодне-рождественские праздники? Подарками, конечно! И чем их больше, тем приятнее. Особенно ярко это проявляется на Рождество в Чехии...
Культура Монголии. Традиции Монголии. Кухня Монголии
Кочевой образ жизни монголов зависит от животных. Несмотря на урбанизацию, уклад степной жизни является определяющим в жизни монголов. Даже в городах большинство монголов живет в гэрах - белых шерстяных палатках, легко переносимых с места на место и
Рио в Бразилии: здесь больше воздушных змеев, чем диких обезьян
Кто куда, а я отправлялся в Бразилию. Жить и работать. Лететь до Рио-де-Жанейро из Киева (со всеми стыковками и ожиданиями в аэропортах) почти сутки. Вариантов вылета множество, цены — до 2000 долларов туда и обратно. В 7 утра вылетели из столицы.
Туры в Доминиканскую республику: как сбежать от зимы
Хотя Доминиканская республика занимает часть острова Гаити, но к бедной и буйной стране Гаити она никакого отношения не имеет. В Доминиканской республике относительно твердый порядок и прекрасно развитая инфраструктура туризма.
Тур в Бразилию: на бразильское пиво, на Октоберфест за экватором
В Бразилии отмечается собственный Oktoberfest, уступающий по размаху и фантазии разве что бразильскому карнавалу и оригинальному празднику с тем же сезонным названием, который мюнхенцы с баварским постоянством отмечают последние 150 лет