+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Топ-10 самых романтичных отелей мира

Компания Sexy, Inc. огласила перечень 100 самых романтических гостиниц планеты - 2005-2006 World 100 Sexiest Hotels. Самымой романтичной признана гостиница Navutu Stars Resort на острове Фиджи. В десятку самых романтичных попала лишь одна европейская гостиница - Hotel de lEurope в Амстердаме. Украинских, так же, как и российских гостиниц, в ТОП-100 нет.
«В рейтинге приняли участие свыше 500 гостиниц, а победителей было выбрано на основе стиля, архитектуры, атмосферы, сервиса, настроения. Романтика не имеет ничего общего с ценой, имиджем гостиниц», - рассказал о рейтинге основатель компании Sexy, Inc. Марк Холланд.
В десятку самых романтических, попали также четыре гостиницы в США, и по одной в Южной Африке, Филиппинах, Тайване и Коста Рике.
Вообще в ТОП-100 европейские самые романтические гостиницы представляют столицы Дании, Австрии, Англии, Франции, Германии, Греции, Венгрии, Испании, Турции и итальянская Венеция. Свыше 20 гостиниц представляют США, четыре отеля в Южной Африке. Свыше десятка романтических гостиниц находятся в популярном среди приверженцев «сексуального туризма» регионе Малайзии, Филиппин, Таиланда.
Стоимость проживания в самом романтической гостинице мира, Navutu Stars Resort на острове Фиджи, составляет от $400/сутки за двух человек включительно с завтраком.
Топ-10 самых романтичных гостинниц мира
1. Navutu Stars Resort, Фиджи, от $400 в сутки
2. Rattray on Mala Mala, Южная Африка, от $500 в сутки
3. The Wynn, США, Лас-Вегас, от $179 в сутки
4. Amanpulo Resort, Филиппины, от $500 в сутки
5. Ojai Valley Inn and Spa, США, Калифорния, от $510 в сутки
6. Hotel de Europe, Нидерланды, Амстердам, от 405 евро в сутки
7. Montage Resort & Spa, США, Калифорния, от $600 в сутки
8. Roger Williams, США, Нью-Йорк, от $220 в сутки
9. The Lalu, Тайвань, от $450 в сутки
10. Costa Rica Marriott, Коста-Рика, от $200 в сутки
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Законы иностранных государств, которые турист должен знать!
Законы иностранных государств и стран, которые турист должен знать – это безумно важно для каждого туриста!!! Девиз английской организации "Tourism concern" гласит: "Мы там отдыхаем, они там живут". Действительно, в чужую страну мы приезжаем только п
История Канарских островов
Канарским островам уже 30 миллионов лет, но они считаются достаточно молодыми с геологической точки зрения. Об их существовании Канар было известно и в древние времена, во всяком случае, в диалогах Платона «Тимаэус» и «Критиас» упоминается о существо
Цены на Кипре – ремарки к отдыху
Если вы собрались на Кипр, советуем не экономить на отдыхе. В противном случае сильно разочаруетесь. Тем не менее, к каким ценам на Кипре надо быть морально готовым, лучше узнать заранее.
Горы в Австрии. Другие горы…
Другу-горнолыжнику. Письмо из Вильдер Кайзера. Привет тебе, старина! Надеюсь, ты в добром здравии, руки-ноги целы и лыжи твои новые уже не "у печки стоят", а с креплениями, в полной боевой готовности. Еще ведь каких-нибудь пара недель - и снег ляжет.
В Иорданию! Оазис мира
Иордания очень мирная и терпимая страна. Здесь можно ходить по городу и попрошайки не будут кидаться под ноги. Можно найти кафе, в котором не играет громкая арабская музыка.
Тунис - страна вдохновения для Александра Рубцова
Однажды в центральном холле Торговой палаты города Туниса я увидел большое настенное панно. В правом нижнем углу полотна прочитал имя и фамилию автора - Александр Рубцов.