+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Первый курорт Hilton в Южной Корее

На днях открылся Hilton Namhae Golf & Spa Resort – первый курорт в Южной Корее с гольф-клубом на морском побережье. На курорте есть отель и современные виллы с великолепными видами на побережье.
Открытие Hilton Namhae стало ответом на растущую популярность гольфа и туризма в Корее. Помимо поля для гольфа на территории курорта есть клуб, рестораны, бары и спа-центр. Hilton Namhae Golf & Spa Resort также имеет частную пристань для яхт и предоставляет возможности для занятий водными видами спорта.
Те кто приехал в Корею по делам, оценят наличие прекрасно оснащенного бизнес-центра и семи залов для совещаний, вмещающих до 200 человек. Сам курорт Намхае находится менее чем в часе езды от внутренних аэропортов Джинху и Йеосу.
На территории курорта расположился отель на 150 номер и 20 вилл. В каждом из номеров есть 2 спальни. В каждой из вилл – 4 номера, отдельный небольшой бассейн и внутренний дворик.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Советы туристу, который едет в Таиланд
Итак, совет первый. Летом, а также ранней осенью в Таиланде делать нечего. Там вовсю идут тропические дожди. Штука неприятнейшая. А с марта по май стоит одуряющая жара. Таким образом, самые золотые месяцы для поездки - ноябрь, декабрь, январь и февра
Самый красивый отдых. Самый роскошный отдых. Мармарис: отдых в Турции
Вопреки пессимистическим прогнозам, огромное число наших соотечественников отдыхает нынешним летом на турецких морских курортах. И не только в Анталии, но и на Эгейском побережье, где также немало прекрасных мест.
Японская кухня: краткий экскурс
В соответствии с японскими представлениями о вкусе блюдо в первую очередь должно быть полезно для здоровья. Не напрасно же Япония славится своими долгожителями: женщины в среднем доживают до 83-х, а мужчины до 77 лет. А еще вкусное блюдо непременно д
Путешествие по кулинарной Испании
На способность испанцев плотно поесть обращали внимание многие, приезжавшие в эту страну в разные годы. Вот свидетельство Проспера Мериме: "Ужин оказался лучше, чем я предполагал. На стол подали нарезанную кусками курицу с рисом и по-испански приправ
Тур во Вьетнам. Путешествие по Вьетнаму. Экскурсии по Вьетнаму. Курорты Вьетнама
Вьетнам - страну с удивительной историей, интересными традициями и отличными возможностями для круглогодичного пляжного отдыха - ежегодно посещает около 3 млн. иностранных туристов. Доля украинцев в этом потоке - менее 1%. Недостаточную востребованно
Туры в Израиль. Гора Табор (Фавор)
Пребывая в Израиле на Святой земле мы часто идем по тем самым местам где ступала нога Иисуса. Одним из таких мест является гора Табор (Фавор)