+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Первый курорт Hilton в Южной Корее

На днях открылся Hilton Namhae Golf & Spa Resort – первый курорт в Южной Корее с гольф-клубом на морском побережье. На курорте есть отель и современные виллы с великолепными видами на побережье.
Открытие Hilton Namhae стало ответом на растущую популярность гольфа и туризма в Корее. Помимо поля для гольфа на территории курорта есть клуб, рестораны, бары и спа-центр. Hilton Namhae Golf & Spa Resort также имеет частную пристань для яхт и предоставляет возможности для занятий водными видами спорта.
Те кто приехал в Корею по делам, оценят наличие прекрасно оснащенного бизнес-центра и семи залов для совещаний, вмещающих до 200 человек. Сам курорт Намхае находится менее чем в часе езды от внутренних аэропортов Джинху и Йеосу.
На территории курорта расположился отель на 150 номер и 20 вилл. В каждом из номеров есть 2 спальни. В каждой из вилл – 4 номера, отдельный небольшой бассейн и внутренний дворик.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Словении
В 748 году Словения попала под владычество германских племен. Словения вошла вначале в состав Франкской Империи Каролингов, а в 9 веке Словения стала частью Священной Римской Империи.
Музей Лота откроется в Иордании на побережье Мертвого моря
В апреле 2005 года в Иордании открылся музей, который расположится в самой низкой точке планеты - на побережье Мертвого моря, в 300 метрах от пещеры Лота. В музее будут представлены материалы и артефакты
Отдых в Лондон: по пабам и рок-клубам британской столицы
Любят соотечественники ездить в Лондон. Наверное, надоели мифы о Париже как о празднике, который всегда с тобой. К тому же для большей части выпускников советских школ Лондон – одно из немногих мест, где можно услышать речь на почти доступном языке.
Экскурсии по праздникам Крыма. Отдых на день города в Крыму
Традиционно в День города происходит много праздничных событий. Это и парад военно-исторических клубов, представители которых приезжают сюда со всего мира, и массовые гуляния, и, конечно, красочный салют, и многое другое. Кроме традиционной выставки
Музеи Сан-Марино
Почти все музеи Сан-Марино работают по единому графику: 8.00-20.00 (20марта-20 сент.) и 8.50-17.00 (21 сент.-19 марта)Есть комбинированные биле­ты для посещения Государствен­ного музея и Дворца правитель­ства; музеев в крепостях Гуаита и Честа; Дворц
Гуцульська архітектура - оборонна споруда
Якщо був колись Вселенський потоп, то першу гражду в Карпатах мусів збудувати якийсь гуцульський Ной. Цей химерний комплекс дерев'яних споруд, поставлений високо в горах на полонинах дiдами-прадiдами сучасних верховинців, справді здалеку нагадує обри