+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В отеле - как у себя дома

Теперь у путешественников, приехавших в Нью-Йорк, есть вариант остановиться не в обычном номере отеля, пусть даже и самого лучшего, а приезжать в город практически как к себе домой. Летом начались продажи St. Regis Residence Club, и это первый случай в истории Манхэттена, когда люди могут купить в долевую собственность роскошную резиденцию. St. Regis Residence Club предлагает своим гостям беспрецедентную возможность стать совладельцами роскошных квартир с полным пакетом обслуживания и пользоваться всеми преимуществами настоящего дома без необходимости брать на себя обязательства полноправного владельца. Residence Club расположен на 8 и 9 этажах отеля и предлагает гостям 22 роскошные студии и сьюты с одной и двумя спальнями. Дизайн резиденций принадлежит знаменитому дизайнеру интерьеров компании Sills Huniford, которая работала для Тины Тернер и Веры Ванг.
Все они будут выполнены в двух цветовых схемах – сине-зеленой и желто-шафранной. Гостям St. Regis Residences Club будет также доступна фирменная услуга St. Regis – дворецкие с беспроводной связью, которым можно в любое время и из любого места отправить сообщение, чтобы они заказали вам столик, отменили такси, приготовили ванну, и т.д.. Конечно же, они смогут пользоваться и спа-центром, и фитнес-залом, и прочими приятными мелочами, которые есть в лучшем отеле Ньй-Йорка. Первым подобным опытом сети St. Regis был Residence Club в Аспене, штат Колорадо. За четыре недели было продано долей на 1 миллион долларов, а за 18 месяцев были распроданы почти все резиденции. В ближайшее время начнется строительство отеля St. Regis в Пунта Мита в Мексике, где будет третий Residence Club.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Варшава: туры выходного дня в город с характером
В Варшаве, как ни в каком другом городе страны, польская педантичность, позаимствованная у немцев, странным образом сочетается с открытостью и где-то даже наивностью. Серые и коричневые панельные пятиэтажки в Варшаве, возведенные в 70-80 годы, соседс
Достопримечательности Черниговской области. Города Черниговской области
Интересные места Черниговской области с достопримечательностями расположены недалеко от трассы Киев-Чернигов, вдоль Десны. Места очень красивые - слегка холмистый рельеф, массивы смешенных лесов, слегка заболоченная долина реки...
История Австрии
Давным-давно территория, где сейчас располагается Австрия, была занята племенами кельтов, вандалов, вестготов, гуннов, аваров и славян, которые использовали долину реки Дунай в качестве перевалочного пункта для дальнейшего расселения.
История Сирии
Исторически, Сирия включала Иорданию, Израиль, Ливан и нынешнюю территорию Сирии. Позднее Сирия была частью Римской, Персидской, Египетской и Вавилонской империй.
Наши в Амстердаме
В то, что я еду в Амстердам, если честно, верилось с трудом. Нам повезло. Мы прибыли в Амстердам ровно в полночь.
Иордан, Мертвое море и древняя Иудея
Мы протопали своими ногами практически через все наиболее известные заповедники и каньоны Голанских высот, Галилеи, Мёртвого моря, Негева. Ночевали в спальных мешках, чаще всего под открытым небом.