+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В отеле - как у себя дома

Теперь у путешественников, приехавших в Нью-Йорк, есть вариант остановиться не в обычном номере отеля, пусть даже и самого лучшего, а приезжать в город практически как к себе домой. Летом начались продажи St. Regis Residence Club, и это первый случай в истории Манхэттена, когда люди могут купить в долевую собственность роскошную резиденцию. St. Regis Residence Club предлагает своим гостям беспрецедентную возможность стать совладельцами роскошных квартир с полным пакетом обслуживания и пользоваться всеми преимуществами настоящего дома без необходимости брать на себя обязательства полноправного владельца. Residence Club расположен на 8 и 9 этажах отеля и предлагает гостям 22 роскошные студии и сьюты с одной и двумя спальнями. Дизайн резиденций принадлежит знаменитому дизайнеру интерьеров компании Sills Huniford, которая работала для Тины Тернер и Веры Ванг.
Все они будут выполнены в двух цветовых схемах – сине-зеленой и желто-шафранной. Гостям St. Regis Residences Club будет также доступна фирменная услуга St. Regis – дворецкие с беспроводной связью, которым можно в любое время и из любого места отправить сообщение, чтобы они заказали вам столик, отменили такси, приготовили ванну, и т.д.. Конечно же, они смогут пользоваться и спа-центром, и фитнес-залом, и прочими приятными мелочами, которые есть в лучшем отеле Ньй-Йорка. Первым подобным опытом сети St. Regis был Residence Club в Аспене, штат Колорадо. За четыре недели было продано долей на 1 миллион долларов, а за 18 месяцев были распроданы почти все резиденции. В ближайшее время начнется строительство отеля St. Regis в Пунта Мита в Мексике, где будет третий Residence Club.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Образование в Японии и Южной Корее
Учеба в Японии и Южной Корее. Итак, если Восток - дело тонкое, то Юго-Восток - дело тонкое вдвойне. Над загадкой Японии, Китая и Южной Кореи уже много лет ломают головы специалисты по истории, экономике и социологии. Что
Отдых на курорте Бардеевские Купели в Словакии
Мы ехали в Бардеевские Купели ночью. Автобус мирно посапывал и не видел той витиеватой дороги в Словакии, которая напоминала американские горки.
Куда отправить ребенка на отдых или в тур летом?
Время летит стремительно, и вот уже опять скоро лето, а вместе с ним - школьные каникулы. Куда отправить ребенка? - этот вопрос себе задают многие родители. Где ему будет комфортно, безопасно, весело, интересно? Попробуем ответить на эти вопросы.
Синайский полуостров. Рафинад Африканских страстей
Синайский полуостров - шестьдесят тысяч квадратных километров пустоты... Еще полтора десятка лет назад это закрепившееся за Синайским полуостровом название никто и не думал подвергать сомнению.
Барселона - роза ветров
Барселона - второй по величине город Испании, вечный соперник Мадрида, столица моды, искусства и дизайна. Родина Монтсеррат Кабалье и Хосе Каррераса, город, вдохновлявший Пикассо, Гауди, Дали и Миро, город уличных актеров и ночных празднеств, архитек
Отдых в Словении
Перспективы словенского направления в турфирмах оценивают неоднозначно. Одни пророчат курортам Словении большое будущее, объясняя это все возрастающей популярностью Адриатики вообще