+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В отеле - как у себя дома

Теперь у путешественников, приехавших в Нью-Йорк, есть вариант остановиться не в обычном номере отеля, пусть даже и самого лучшего, а приезжать в город практически как к себе домой. Летом начались продажи St. Regis Residence Club, и это первый случай в истории Манхэттена, когда люди могут купить в долевую собственность роскошную резиденцию. St. Regis Residence Club предлагает своим гостям беспрецедентную возможность стать совладельцами роскошных квартир с полным пакетом обслуживания и пользоваться всеми преимуществами настоящего дома без необходимости брать на себя обязательства полноправного владельца. Residence Club расположен на 8 и 9 этажах отеля и предлагает гостям 22 роскошные студии и сьюты с одной и двумя спальнями. Дизайн резиденций принадлежит знаменитому дизайнеру интерьеров компании Sills Huniford, которая работала для Тины Тернер и Веры Ванг.
Все они будут выполнены в двух цветовых схемах – сине-зеленой и желто-шафранной. Гостям St. Regis Residences Club будет также доступна фирменная услуга St. Regis – дворецкие с беспроводной связью, которым можно в любое время и из любого места отправить сообщение, чтобы они заказали вам столик, отменили такси, приготовили ванну, и т.д.. Конечно же, они смогут пользоваться и спа-центром, и фитнес-залом, и прочими приятными мелочами, которые есть в лучшем отеле Ньй-Йорка. Первым подобным опытом сети St. Regis был Residence Club в Аспене, штат Колорадо. За четыре недели было продано долей на 1 миллион долларов, а за 18 месяцев были распроданы почти все резиденции. В ближайшее время начнется строительство отеля St. Regis в Пунта Мита в Мексике, где будет третий Residence Club.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отзыв о туре в Аргентину: впечатления и прагматизм
Когда по воле судьбы я впервые оказался в Аргентине, то подумал: придется всему учиться заново...
Квартал красных фонарей в центре Амстердама
Каждая страна, чтобы привлечь туристов, создает свою экзотику, не имеющую ничего общего с нормальной жизнью собственных граждан. В Амстердаме это легальная проституция и разрешенные легкие наркотики.
Все на Родос? Ок!
Родос. Неправдоподобно голубое небо, солнце, красный кабриолет несется вдоль лазурного моря… Родос. Совсем как в американском кино или рекламном ролике. Родос - все это было на самом деле, и за рулем сидела я. Весь Родос можно исколесить за пару часо
Как поступить в британский университет?
Вариант первый, традиционный: после успешного завершения курса A-level в одной из британских частных школ. Вариант второй: Tutorial Colleges, Six-form Colleges, международные колледжи, готовящие местных и иностранных детей к поступлению в университет
Острова Мозамбика
Архипелаг на самом севере Мозамбика раскинулся до того живописно, что впору подумать, будто его спроектировал некий выдумщик архитектор. Вдоль побережья вплоть до границы с Танзанией длинной пунктирной цепочкой протянулись 32 островка.
Австрийская кухня. Кухня Австрии
В целом австрийскую кухню можно охарактеризовать в двух словах - сытная и непросто калорийная, а мультикалорийная. Сидящим на диете либо блюдущим собственную талию делать в Австрии нечего.