+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Олимпиада нудистов

Заповедник Ятан Руми (Yatan Rumi), расположенный в горном местечке Танти (Tanti) в аргентинской Кордобе, готовится стать местом проведения необычных олимпийских игр, в которых смогут принять участие поклонники нудизма.
Соревнования по лёгкой атлетике, велосипедным гонкам, волейболу, футболу, гандболу, стрельбе из лука, настольному теннису и шахматам пройдут здесь с 25 ноября по 3 декабря.
Участники состязаний во всех дисциплинах будут выступать обнаженными. 
Культурные мероприятия олимпиады будут включать конкурсы татуировок, художественной росписи тела, танцевальные программы, литературные вечера и постоянно действующие мастерские местных ремесленников, где все желающие смогут попробовать свои силы в изготовлении памятных сувениров.
Ятан Руми уже третий год обозначает себя одним из центров международного движения нудистов.
Местный отель круглый год принимает поклонников натуризма со всего мира.
Олимпиада завершится 3 декабря, который провозглашен Днем Нудистского Туризма массовым марафоном нудистов, который становится уже традицией.
Первый обнаженный забег был проведен здесь в прошлом году.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Острова Средиземного моря – лучший отдых в Европе
При слове "остров" из глубин сознания всплывает ассоциация: остров мечты, остров любви, остров желаний. "Остров невезения" из "Бриллиантовой руки" - странное недоразумение.
Отдых в Эстонии: советы и полезная информация
Отдых в Эстонии может испугать - еще несколько лет назад считалось, что русских в Эстонии не ждут и не любят. Однако на самом деле это совсем не так. Если вы не знаете эстонского
Мозаика Амазонки с мотивами Амазонии
Сок плода айоте, использованный гримерами в качестве краски, не только помогал маскироваться, но и защищал от укусов насекомых. В джунглях Амазонки это не лишнее.
Вена. Вам венский кофе?
Наряду с памятниками архитектуры и оперными фестивалями столица Австрии Вена славится своими кулинарными изысками. В этой области у Вены по крайнее мере три визитных карточки: кофе, "омлет по-кайзеровски" и "яблочный рулет". Большинство гурманов
Классификация отелей в Германии
Когда речь заходит об отелях, то многие в первую очередь думают о "звездочках": две, три… пять. Полет фантазии пока заканчивается на семи. Особо грамотные и опытные путешественники могут также порассуждать о том, что "пять звезд" в стране "A" можно с
Подорож у Нижній Березів з Іваном Малковичем
Понад десять років тому Іван Малкович заснував нині найвідоміше в Україні видавництво дитячої літератури «А-Ба-Ба-Га-Ла-Ма-Га». Тепер цього чоловіка незмінно асоціюють з красивими, добрими книжками для тих, кому «від 2 до 102». (Такий віковий читацьк