+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Олимпиада нудистов

Заповедник Ятан Руми (Yatan Rumi), расположенный в горном местечке Танти (Tanti) в аргентинской Кордобе, готовится стать местом проведения необычных олимпийских игр, в которых смогут принять участие поклонники нудизма.
Соревнования по лёгкой атлетике, велосипедным гонкам, волейболу, футболу, гандболу, стрельбе из лука, настольному теннису и шахматам пройдут здесь с 25 ноября по 3 декабря.
Участники состязаний во всех дисциплинах будут выступать обнаженными. 
Культурные мероприятия олимпиады будут включать конкурсы татуировок, художественной росписи тела, танцевальные программы, литературные вечера и постоянно действующие мастерские местных ремесленников, где все желающие смогут попробовать свои силы в изготовлении памятных сувениров.
Ятан Руми уже третий год обозначает себя одним из центров международного движения нудистов.
Местный отель круглый год принимает поклонников натуризма со всего мира.
Олимпиада завершится 3 декабря, который провозглашен Днем Нудистского Туризма массовым марафоном нудистов, который становится уже традицией.
Первый обнаженный забег был проведен здесь в прошлом году.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Каменец-Подольский. Супер-тур!
Прикладная география родного края: тур за четыре дня по маршруту Киев – Каменец-Подольский – Хотин – Кривче – Борщев.
Туры в Тунис – туры достойные зависти друзей и врагов
Тунис - это гигантские пальмы, экзотические цветы, субтропический климат и великолепные отели, а еще знакомство с культурными богатствами пунической, римской, арабской, западной цивилизаций. Курорты Туниса давно облюбовали знаменитости. Здесь бывали
Tax Free – что это такое? Tax Free – туристу не дает покоя...
Западной Европе на дверях многих магазинов можно увидеть значок "tax-free for tourists". В дословном переводе с английского "для туристов без налога".
В Дании по турам в моде брачный туризм
Датский город Тондерн - город, где все говорят "да". Здесь пары со всего мира сочетаются браком почти без всяких формальностей.
Цены на Кипре – ремарки к отдыху
Если вы собрались на Кипр, советуем не экономить на отдыхе. В противном случае сильно разочаруетесь. Тем не менее, к каким ценам на Кипре надо быть морально готовым, лучше узнать заранее.
Отдых на Филиппинах. Личный опыт
8 дней – курорт на Миндоро, затем – неделя в Себу Сити, а напоследок – 4 дня в Бангкоке. Перелет Франкфурт-Манила был долгим, но умеренно нудным, с часовой посадкой в Бангкоке.