+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Олимпиада нудистов

Заповедник Ятан Руми (Yatan Rumi), расположенный в горном местечке Танти (Tanti) в аргентинской Кордобе, готовится стать местом проведения необычных олимпийских игр, в которых смогут принять участие поклонники нудизма.
Соревнования по лёгкой атлетике, велосипедным гонкам, волейболу, футболу, гандболу, стрельбе из лука, настольному теннису и шахматам пройдут здесь с 25 ноября по 3 декабря.
Участники состязаний во всех дисциплинах будут выступать обнаженными. 
Культурные мероприятия олимпиады будут включать конкурсы татуировок, художественной росписи тела, танцевальные программы, литературные вечера и постоянно действующие мастерские местных ремесленников, где все желающие смогут попробовать свои силы в изготовлении памятных сувениров.
Ятан Руми уже третий год обозначает себя одним из центров международного движения нудистов.
Местный отель круглый год принимает поклонников натуризма со всего мира.
Олимпиада завершится 3 декабря, который провозглашен Днем Нудистского Туризма массовым марафоном нудистов, который становится уже традицией.
Первый обнаженный забег был проведен здесь в прошлом году.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Университеты Франции: учеба бесплатно и без экзаменов
Около двух млн студентов обучаются в вузах Франции. Каждые двое из трех студентов обучаются в университетах Франции.
Курорты северной Греции. Там, где нежился в море царь Эгей…
Северную часть Греции для отдыха мы выбрали сознательно: по нашим соображениям, в этом регионе должно быть не так жарко, как в других. И мы не ошиблись: даже в знойный полдень северный ветер всегда приносил с моря освежающую прохладу.
Остров Пасхи, Чили
Остров Пасхи (Рапа-Нуи) лежит в Тихом океане почти в 3800 км к западу от чилийского побережья. Остров площадью 171 кв. км открыт Якобом Роггевеном в день Пасхи 1722 откуда и возникло его современное название.
Латвия. Юрмала. Кого мы встретим на отдыхе
Среди бывших прибалтийских советских республик самой известной и посещаемой всегда была Латвия.
Путешествие на Шри-Ланку. Достопримечательности Шри-Ланки
Алексея я знаю давно. Помню студентом, рабочим северной экспедиции и, наконец, человеком, успешно пожинающим рубль на ниве обеспечения украинцев продовольствием. Несмотря на кризисы и приобретенный гастрит, Лешка неплохо шел в гору. До той поры, пока
Відпочинок у Карпатах. Відпочинок в Карпатському національному природному парку
Близько 35 мільйонів років тому на місці нинішніх Карпат був океан Тетіс. Товщі піску, глини та вапняку на його дні з часом зцементувалися і в результаті гороутворюючих процесів були підняті з морського дна на поверхню. Так народилися гори з м'якими