+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Олимпиада нудистов

Заповедник Ятан Руми (Yatan Rumi), расположенный в горном местечке Танти (Tanti) в аргентинской Кордобе, готовится стать местом проведения необычных олимпийских игр, в которых смогут принять участие поклонники нудизма.
Соревнования по лёгкой атлетике, велосипедным гонкам, волейболу, футболу, гандболу, стрельбе из лука, настольному теннису и шахматам пройдут здесь с 25 ноября по 3 декабря.
Участники состязаний во всех дисциплинах будут выступать обнаженными. 
Культурные мероприятия олимпиады будут включать конкурсы татуировок, художественной росписи тела, танцевальные программы, литературные вечера и постоянно действующие мастерские местных ремесленников, где все желающие смогут попробовать свои силы в изготовлении памятных сувениров.
Ятан Руми уже третий год обозначает себя одним из центров международного движения нудистов.
Местный отель круглый год принимает поклонников натуризма со всего мира.
Олимпиада завершится 3 декабря, который провозглашен Днем Нудистского Туризма массовым марафоном нудистов, который становится уже традицией.
Первый обнаженный забег был проведен здесь в прошлом году.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


За границу в туры с домашними животными
Можно ли взять с собой в заграничную поездку свою собаку? Можно, только это будет стоить денег и хлопот. О своем намерении ехать с собакой вам следует сказать еще при покупке билета. Это необходимо для подсчета общей цены билета.
Языковые школы в Англии
Британские языковые школы по-прежнему самые популярные: их выбирает большинство студентов, отправляющихся учить язык за границу. И это несмотря на то, что Великобритания на сегодняшний день - одна из самых дорогих англоязычных стран.
Туры в Аргентину – роскошь по карману
Как правило, в Аргентину продаются индивидуально туры. Стоимость тура в Буэнос-Айрес в низкий сезон начинается от $1,5 тыс. (с перелетом). Зимой, когда в Аргентине - прекрасная погода, стоимость увеличивается почти в два раза. Перелет осуществляется
Горнолыжные курорты Швейцарии
Стимулировать спрос на швейцарские горнолыжные курорты, тем более в разгар сезона, думается, излишне. Мы предлагаем вам информацию и электронные адреса, по которым ее можно получить. Надеемся, все это поможет вам в работе
История Крыма. Путешествие в Кафу
В XIV-XV веках практически всем южным Крымом владели генуэзские купцы. Под их властью были и Судак, и Феодосия, которая тогда называлась Кафа
Захоплюючий дводенний маршрут по Карпатах. Велотур в Карпати
Ходити Карпатами пішки — це класика. Але можна спробувати й інший спосіб пересування, а з ним — інші враження та відчуття. Якщо у вас є міцний надійний велосипед, випробуйте його і свої ноги в горах. От тільки, плануючи гірську велосипедну мандрівку