+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Москве сносят памятники архитектуры

В центре Москвы снесли еще один архитектурный памятник - дом-кузницу XVIII века в Оружейном переулке. Дом числился в списках памятников федерального значения. За год это уже четвертый случай сноса зданий-памятников в Москве. Ранее были снесены Русалкины ворота в Царицыне, палаты XVII века в Большом Гнездниковском переулке и флигель усадьбы на Знаменке. В половине случаев снос осуществлялся самовольно, пишет NEWSru.com. Например, никто не видел предписания о сносе Русалкиных ворот в Царицыне, на месте которых уже построено новое здание, равно как и разрешение на снос палат XVII века в Большом Гнездниковском переулке.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Рассказ туриста об отдыхе в Таиланде
Рассказ об отдыхе в Таиланде: Бангкок, Паттайя, Канчанабури. Бангкок - это Королевский Дворец и Храм лежащего Будды. Паттайя - это гора с изображением Будды, храмовый комплекс в пригороде и тайский массаж!
Курорты Малайзии: лучший отдых на море
Что увидит путешественник, подлетающий к островам Малайзии – Лангкави и Пенангу? Предлагаем небольшой обзор туристических возможностей этой великолепной Малайзии.
Круизы: мечты о белоснежном лайнере
Рост продаж круизов связан, во-первых, с тем, что значительно выросли рекламные бюджеты операторов круизов. Следствием стало изобилие PR-материалов и статей по круизам, инспирированных этими же операторами. Рекламные кампании, рассчитанные на прямого
Отдых в Дании: в маленькой Дании много всего…
Эта маленькая страна Дания выглядит как иллюстрация к сказкам своего печального сказочника Андерсена - пряничные домики, улыбчивые добряки, много мельниц и много чего-то еще.
Туры в Эстонию: туры в любимую странцу финнов
Как считают в турфирмах, среди трех прибалтийских республик туры в Эстонию наименее популярны у украинцев. Правда, сама Эстония от этого особенно не страдает, поскольку в последние десять лет здесь появилось множество финских туристов.
Горнолыжный курорт Австрии Бад Гаштайн (Bad Gastein)
Горнолыжный курорт Австрии Бад Гаштайн (Bad Gastein). Катание и купание. Главное на этом курорте - отличная возможность сочетать катание с купанием. Или наоборот купание с катанием, кому как больше нравится. Расположение. Этот курорт расположен