+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Четвертую ночь в отелях Будапешта можно провести бесплатно

Венгерская авиакомпания Malev и туристический офис Венгрии ввели зимнее спецпредложение Budapest Winter Invasion (www.budapestwinterinvasion.com) для туристов, летящих в Будапешт и обратно рейсами Malev. В случае, если турист проводит в Будапеште не менее четырех дней, четвертая ночь в гостинице для него бесплатна. В программе участвуют несколько десятков отелей от 3 до 5 звезд. Авиакомпания Malev также предоставляет в этом случае небольшую ($10) скидку на свои рейсы. Программа действует для полетов с 1 декабря по 31 марта, сообщает соб.корр. Travel.ru.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Прага. Староместская площадь
Пражане называют ее Старомак, но площадь не обижается. Она знает, что красивее ее в Праге нет и не будет никогда. Есть множество других площадей, к примеру, Вацлавская, Карлова, Тылова… Но такой сказочности и волшебства не излучает ни одна из них.
Магазины ОАЭ и рынки ОАЭ
Множество людей устремляются в ОАЭ. Не зря ОАЭ называют "раем для покупателей". Свободные торговые законы в ОАЭ и низкая пошлина гарантируют процветание этого бизнеса в ОАЭ.
О Рио, Рио, Рио-де-Жанейро!
Как только вы в Рио и выходите из кондиционированного зала аэропорта, вы сразу же начинаете чувствовать тропики. Жара и влажность в Рио - напоминающая парилку в русской бане и густой дурманящий воздух.
Сирия и Ливан - взгляд изнутри
Знаменитое арабское высказывание, что "арабы живут на финиках, хлебе, рисе и молоке" в корне неверно и касается только кочевников-бедуинов.
Все о пиве в Бельгии
Бельгийцы любят пиво. Более того, они любят и умеют делать хорошее пиво, поэтому и пьют только свое. В этой маленькой стране то ли 500, то ли 600 разных марок пива - все никак не удается сосчитать точнее. Некоторым из них по 400-500 лет
Германия: отдых в Миттенвальде. Миттенвальд – зимний курорт
Этот лыжный курорт знаменит не только сказочной красотой природы, опасными трассами, но и музыкальными традициями, а также "воздушной живописью"