+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Подмосковная электричка станет театром

Московский экспериментальный театр намерен устраивать театральные постановки в подмосковных пригородных электричках. С 15 ноября в первом вагоне электропоезда Москва — Львовская начнутся репетиции спектакля "Смертельно-смешное путешествие". Действие спектакля по сценарию будет происходить как в самом вагоне, так и на перронах во время запланированных остановок. Премьера состоится в декабре. Спектакли будут проходить раз в неделю по субботам. "Смертельно-смешное путешествие" — это комедия положений. По сценарию, в поезде едут молодые писатели Илья Ильф и Юрий Олеша и придумывают сюжет для фантастического романа. Для просмотра обычного билета на элеткричку недостаточно – потребуется еще и театральный билет. В 1980-х годах этот театр уже ставил спектакля "Памяти моей поезд" в электричке на том же направлении, сообщает "Росбалт".
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Поиск попутчицы в тур или на отдых. Ищите правильно!
В этой статье речь пойдет о поиске попутчика (попутчицы)в тур или на отдых, и немного о подводных камнях, которые могут ожидать Вас в этом деле.
Где провести отдых в Крыму? Как провести отдых в Крыму лучше всех?
Где же все-таки провести отдых в Крыму? Наверное, всем известно, что Южный Берег Крыма (побережье от Фороса до Алушты) изобилует разнообразными достопримечательностями...
Атмосфера столицы Венгрии. Дух Будапешта
Атмосфера венгерской столицы - смесь благодушия, национальной гордости и интеллектуализма. Последнее наших соотечественниковина, возможно, удивит. А напрасно. Мы привыкли, что нас называли "самой читающей страной". Ошибались.
Отдых в Израиле. Жаркие ночи Эйлата
Эйлат - суперкурортное место. Со всеми атрибутами. Тут тебе и море, и пляжи, и роскошный климат. Одна проблема: на земле Израиля религией запрещены многие типично курортные развлечения. Но израильтяне перестали бы себя уважать, если бы не придумали к
Латвия. Юрмала. Кого мы встретим на отдыхе
Среди бывших прибалтийских советских республик самой известной и посещаемой всегда была Латвия.
Достопримечательности Замбии
Водопад Виктория, один из крупнейших в мире, мы увидели еще из окон самолета. Там, где одна из великих африканских рек - река Замбези - вдруг прерывает свое достаточно плавное течение, чтобы низвергнуться со 120-метровой высоты.