+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Выставка "Волшебный мир башмачков" открылась в Екатеринбурге

В музее Екатеринбурга открылась выставка "Волшебный мир башмачков". На ней представлено более 500 крошечных туфелек, ботинок, сапожков из частной коллекции. В экспозиции можно увидеть и такие уникальные образцы, как древнегреческие сандалии, ботфорты и нарядные туфли эпохи Людовика XIV, монгольские сапоги, скандинавские клумпы, сибирские чирки и русские лапти. Также в коллекции есть сувениры, выполненные в виде обуви, - пепельницы, игольницы, посуда, подставки и прочие мелкие вещицы из кожи, дерева, бересты, меха, стекла, фарфора, хрусталя, кости, парафина и янтаря. Выставка продлится до 2 декабря, пишет Агентство национальных новостей.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Классификация отелей. Характеристики отелей
Итак, классификация отелей. Ведь что отличает просто хороший отель от высококлассного? Уж конечно не "звездность". Бывает, что настоящие золотники по классификации отелей попадаются и среди "трешек", а "четверки" не уступают лучшим "пятеркам".
Дороги и правила дорожного движения в Германии и в Австрии
Представьте местность: Австрийские Альпы. Живописнейшая местность с ледниковыми склонами и горными озерами. В зимнее время на дорогах нередко случаются пробки. Наш автомобиль: Mercedes-Benz AMG C30 CDI - первое в мире спорт-купе, оснащенное дизелем.
Культура Словакии. Традиции Словакии. Кухня Словакии
После почти 900-летнего венгерского господства, 19 столетие началось с воссоздания словацкого литературного языка националистом Людовитом Штуром. Это привело к укреплению словацкого национального самосознания.
Австрия: божественные звуки Граца
Еще недавно Грац считали городом пенсионеров. В XIX веке Грац любили населять отставные генералы и удалившиеся на покой венские чиновники.
Португалия: шоппинг
При покупке в одном магазине на сумму 11.700 эскудо. Вернуть НДС (около 10%) можно в аэропорту Лиссабона
Відпочинок в Ізраїлі. Далеко від шуму міського. Кібуц
Відпочинок в Ізраїлі дуже різноманітний. Тут є абсолютно незвичні види відпочинку, подібні яким не можна знайти в інших країнах. Це кібуци, а також циммерін.