+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпании Эмиратов не желают снижать стоимость билетов

Авиакомпании Эмиратов не планируют в обозримом будущем уменьшать стоимость топливного сбора, несмотря на общемировое падение цен на нефть.
Некоторые международные авиаперевозчики, в том числе авиакомпании Virgin Atlantic и Singapore Airlines, снизали стоимость билетов в среднем на 40 дирхамов ($11). В то же время авиакомпания Emirates, собирающая с каждого пассажира до 640 дирхамов ($175) топливного сбора, предпочла взять время на раздумье. Ее примеру последовали и абу-дабский Etihad, и шарджинская Air Arabia.
Как полагают эксперты, эмиратские авиакомпании взяли тайм-аут, выжидая, пока цены на топливо вновь поползут вверх. В противном случае они будут вынуждены снизить стоимость топливного сбора, но случится это нескоро.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Кушадасы - изумруд Эгейского моря на побережье Турции
Кушадасы - идеальное место для семейного отдыха по нескольким причинам. Во-первых, здесь в Кушадасы идеальные погодные условия — низкая влажность...
Культура Ливана. Традиции Ливана. Кухня Ливана
В Ливане развито искусство как традиционное, так и современное. Национальный танец - дабке - живое воплощение энергии народа. Классический танец живота исполняют в основном на свадьбах и он символизирует смерть девы и рождение женщины.
Тайны египетских пирамид – отзыв о туре в Египет
Треугольные пирамиды не просто так на плато Гиза выстроены — они в точности повторяют расположение нескольких звезд в созвездии Ориона. Якобы. И еще якобы, если сложить все периметры и длину граней, а затем вычислить корень
Альпинизм - здоровый образ… смерти?
Что заставляет людей идти в горы - с этого сакраментального вопроса начинается большинство книг, посвященных проблемам альпинизма, или мемуаров известных горовосходителей. Четкого ответа на него обычно не приводится
Амазонка и Амазония: экстрим как есть
Поездка в джунгли Амазонки подходит не всем. Опытные люди утверждают, что должен быть определенный настрой. Но только настроя недостаточно. Месяц насыщенной приключениями жизни в сельве Амазонки стоит $5 тыс.
Отдых в Венесуэле. Государство водопадов
Венесуэла - страна исключительных туристических возможностей. Здесь глаза и души найдут то, что поможет поверить в возможность счастья на Земле: чистое море, прозрачное высокое небо, горы и огромное количество водопадов среди буйной растительности.