+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Kempinski выходит на рынок Бахрейна

Сеть отелей Kempinski продолжает стремительно расти. Один из новых отелей компании откроется в Бахрейне, и будет создан совместно с компанией MAF Hospitality. Отель расположится в деловом центре Bahrain City Centre в столице страны – Манаме и откроется для гостей в 2008 году.
Bahrain City Centre будет состоять из двух отелей – пятизвездочного Kempinski и еще одного, четырехзвездочного, из гипермаркета площадью 150,000 кв.м. и 40 ресторанов и кафе. Из развлечений здесь будет работать огромный, самый большой в регионе и один из самых больших в мире закрытый аквапарк и кинотеатр на 20 залов, а также парк для семейного отдыха Magic Planet. В отеле Kempinski откроются 196 номеров и сьютов, спа и фитнес-центр.
В рамках расширения на Ближнем Востоке и в Африке Kempinski до конца 2009 года откроет еще 7 отелей в дополнение к 10 существующим. Еще до отеля в Бахрейне откроется объект в Джибути - Djibouti Palace Kempinski, отель на 337 номеров, который начнет принимать гостей уже в ноябре этого года.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Австрия: Тироль. Отличный отдых!
Большинство туристов считают, что альпийская часть Австрии – курорт исключительно зимний. Поэтому мало кто останавливается на этом маршруте, составляя свой летний график отдыха.
Культура Словакии. Традиции Словакии. Кухня Словакии
После почти 900-летнего венгерского господства, 19 столетие началось с воссоздания словацкого литературного языка националистом Людовитом Штуром. Это привело к укреплению словацкого национального самосознания.
Туры в Индию: отдых на родине древнейшей цивилизации планеты
Индия — родина самой продолжительной цивилизации на Земле: ей 5000 лет. Уют великолепных отелей, где мгновенно исполняется каждое мимолетное желание гостя, буйство красок индийских улиц, аромат сандалового дерева, душистых цветов, эвкалипта — вечная
Туры в Иорданию: что нужно знать туристу
Для въезда в Иорданию гражданам нашей страны нужна виза, которую можно получить в аэропорту Иордании по прилету. Индивидуальная виза в Иорданию стоит $16. При вылете из Иордании каждый пассажир обязан уплатить аэропортовый сбор в размере $8.
Тур в Иорданию или Как добраться до Петры?
Часто спрашивают: а как добраться до Петры из Шарм Эль-Шейха? Можно ли сделать это самостоятельно? Да и возможно ли это вообще? Постараюсь пролить свет на этот вопрос