+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Стена Плача потеснит "девушек в бикини"

Для привлечения туристов правительство Израиля планирует запустить крупную рекламную кампанию, вложив в нее около 150 миллионов долларов в течение ближайших трех лет. Все партии согласились с необходимостью такого шага, однако чем именно "заманивать" путешественников на Святую Землю израильские политики так и не определились.
Министр туризма Ицхак Герцог отметил, что в последние годы туристы осознали, что на земле не осталось безопасных мест для отдыха. В связи с этим, главным фактором успеха сегодня является удачная рекламная кампания. Членам правительства были продемонстрированы клипы, снятые египетским министерством туризма, в которых страна фараонов демонстрирует свои золотистые пляжи, современные курорты, казино и т.п. Несмотря на участившие теракты, Египет продолжает принимать около семи миллионов туристов в год.
Однако министров от ортодоксальной партии ШАС египетские рекламные ролики не впечатлили. Чиновники раскритиковали министерство туризма Израиля за то, что в кампании по привлечению туристов будут использованы изображения манекенщиц в бикини и прочей нескромной одежде.
"Если мы будем показывать миру то же, что и все остальные, ни один турист не приедет сюда. Нужно демонстрировать вещи, которых нет нигде, за исключением Израиля, – заявил министр торговли и промышленности Эли Ишай, – У нас есть Стена Плача, могила праматери Рахели, пещера Махпелла и многое другое".
Другой представитель ШАСа подчеркнул, что ортодоксальная партия не имеет ничего против пляжей, однако в связи с тем, что они везде одинаковы, базировать на них рекламную кампанию бессмысленно.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


О, Гоа! Гоа, - ты рай для отдыха!
Итак, Гоа. История Гоа, этого замечательного и непознанного штата загадочной страны Индии заслуживает отдельного описания. Начинается она в III веке до н.э., когда империя Маура основала Гоа.
История Канады
Самуэль де Шамплейн основал в начале 1600 года город Квебек. В 1663 году Канада, в которой сейчас проживает около 3000 жителей французского происхождения, стала провинцией Франции.
Отдых в Хорватии: адриатический бриз новых впечатлений
Мы отправились Хорватию, в эту популярную курортную страну, чтобы лично познакомиться с давним виртуальным приятелем. Конечно, приглашали ее одну, но верная подруга твердо стояла на своем: она покинет на 10 дней родину только вместе с подругой.
Шопинг, покупки и сувениры в Иордании
От шопинга в Иордании можно получить огромное удовольствие - в маленьких магазинчиках, перед тем как перейти к делу, гостям предложат чашечку чая или кофе.
Экскурсия по Токио. История Токио
Прежде чем отправиться на первое рандеву с Большим Токио, познакомьтесь с краткой историей японской столицы. Главным городом страны Токио был не всегда. За годы своей истории Япония не раз меняла места императорских резиденций
Путешествие в Чикаго начинается с аэропорта О'Хара. История О'Хара
Определить, в каком городе находится самый оживленный перекресток мира, сложно. Да никто это и не выяснял. Зато известно, что самый загруженный авиаперекресток – это чикагский международный аэропорт О'Хара. По числу обслуживаемых самолетов во всем ми