+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Стена Плача потеснит "девушек в бикини"

Для привлечения туристов правительство Израиля планирует запустить крупную рекламную кампанию, вложив в нее около 150 миллионов долларов в течение ближайших трех лет. Все партии согласились с необходимостью такого шага, однако чем именно "заманивать" путешественников на Святую Землю израильские политики так и не определились.
Министр туризма Ицхак Герцог отметил, что в последние годы туристы осознали, что на земле не осталось безопасных мест для отдыха. В связи с этим, главным фактором успеха сегодня является удачная рекламная кампания. Членам правительства были продемонстрированы клипы, снятые египетским министерством туризма, в которых страна фараонов демонстрирует свои золотистые пляжи, современные курорты, казино и т.п. Несмотря на участившие теракты, Египет продолжает принимать около семи миллионов туристов в год.
Однако министров от ортодоксальной партии ШАС египетские рекламные ролики не впечатлили. Чиновники раскритиковали министерство туризма Израиля за то, что в кампании по привлечению туристов будут использованы изображения манекенщиц в бикини и прочей нескромной одежде.
"Если мы будем показывать миру то же, что и все остальные, ни один турист не приедет сюда. Нужно демонстрировать вещи, которых нет нигде, за исключением Израиля, – заявил министр торговли и промышленности Эли Ишай, – У нас есть Стена Плача, могила праматери Рахели, пещера Махпелла и многое другое".
Другой представитель ШАСа подчеркнул, что ортодоксальная партия не имеет ничего против пляжей, однако в связи с тем, что они везде одинаковы, базировать на них рекламную кампанию бессмысленно.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Болгарии: отдых на синем море и на лучших пляжах
Болгария продолжает в финансовом отношении оставаться страной, доступной для большинства наших туристов, желающих погреться на берегу моря. Стоимость турпакета, рассчитанного на двухнедельный отдых, начинается с $250.
История Омана
Так же как и на большей территории Аравии, ранние поселения в Омане датируются 3 тысячелетием до нашей эры. В нашей эре империя, известная как Маган, распростерлась по побережью Батина, северному побережью Омана, и начала использовать залежи меди в х
История Сингапура
Согласно малайской легенде, принц Суматры встретил льва, и решил основать на этом месте город Сингапур, город Льва. Не важно, что в Сингапуре никогда не водились львы (скорее всего принц увидел тигра)
Шопинг в ОАЭ, покупки и сувениры в ОАЭ
Покупки в ОАЭ - это приключение и удовольствие. Торговые традиции ОАЭ уходят своими корнями в далекое прошлое. Во времена легендарного Синдбада-Морехода деревянные корабли "доу", груженые специями и шелком с Дальнего Востока, из Индии и Африки, броса
Тур в ритме латино: тур в Венесуэлу – тур в Бразилию – тур в Аргентину
И снова задаёшь себе вопрос: А нужно ли? Рисковать тем, что у тебя есть, здоровьем и может быть даже жизнью. Но уже поздно, обратной дороги быть не может. Борясь с этими чувствами, разволнованный, я перешёл паспортный контроль и обнаружил, что одного
Тур по Кубе: вернемся в недалекое прошлое
То, что для обычного кубинца - повседневное выживание, для приезжего - туризм. Чтобы почувствовать Кубу, нужно поездить по острову. Возвращение в социализм на Кубе начинается с лозунгов. "Всегда на один шаг больше" - это текст огромного плаката в пол