+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новое горное кафе "The Lost Boys" появится в Фернье в сезоне 2006-2007

Расположенное около верхней станции четырехместной креселки "Timber Express", кафе "The Lost Boys" может стать отличным местом, где лыжники и райдеры смогут передохнуть и подкрепиться. Здание площадью 1080 кв. футов выполнено в альпийском стиле из дерева и камня. Многие камни, из которых построено кафе, попали сюда во время расчистки 107 трасс курорта этим летом.
В меню кафе - горячий жареный картофель с мясом и традиционными и экзотическими приправами, свежая выпечка, кофе эспрессо, пиво Kokanee и хороший выбор вин.
Кафе предлагает 60 мест внутри и дополнительные посадочные места на открытой площадке. Свое название кафе получило в память о двух местных парнях, отправившихся в бэккантри тур и пропавших без вести.
Откроется кафе к началу зимнего сезона в Фернье 9 декабря.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Неаполь: в город грез и город-грезу!
Будьте готовы к тому, что в Неаполе не кого-то, а именно вас вдруг прижмут к стенке с традиционным для этого города вопросом “Il borsellino oppure la vita?” – “Кошелек или жизнь?”
За границу в туры с домашними животными
Можно ли взять с собой в заграничную поездку свою собаку? Можно, только это будет стоить денег и хлопот. О своем намерении ехать с собакой вам следует сказать еще при покупке билета. Это необходимо для подсчета общей цены билета.
Мальдивы: райские острова, где стыдятся наготы
Мальдивы... Здесь нет ни радио, ни телевизора, ни телефона... Ничего того, что может отвлечь от основного, пропагандируемого на Мальдивах занятия — отдыха на всю катушку. Отсутствие привычных атрибутов цивилизации в номерах отелей приводит в недоумен
Вьетнам. Знакомьтесь - страна вьетнамов
Вопреки сложившемуся стереотипу большую часть территории Вьетнама (3/4) составляют не джунгли, в которых вьетнамцы успешно и бесстрашно били американских солдат, а горы. Береговая линия страны составляет 3260, омывается же Вьетнам Южно-Китайским море
Кухня Иордании: перевернутая маклюба
Кухня Иордании во многом похожа на кухню других арабских стран. Иорданские блюда типичны для Сирии и Ливана, Палестины и Эмиратов. Однако есть и отличия.
Голландия - страна свобод. Легализованный "отдых" в Голландии
Стереотипное мнение, что Голландия – это страна, где господствуют свободные нравы, несколько преувеличено. Голландцы мало чем отличаются от нас, наши нравы ничуть не скромнее, просто власти там более либеральны.