+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новое горное кафе "The Lost Boys" появится в Фернье в сезоне 2006-2007

Расположенное около верхней станции четырехместной креселки "Timber Express", кафе "The Lost Boys" может стать отличным местом, где лыжники и райдеры смогут передохнуть и подкрепиться. Здание площадью 1080 кв. футов выполнено в альпийском стиле из дерева и камня. Многие камни, из которых построено кафе, попали сюда во время расчистки 107 трасс курорта этим летом.
В меню кафе - горячий жареный картофель с мясом и традиционными и экзотическими приправами, свежая выпечка, кофе эспрессо, пиво Kokanee и хороший выбор вин.
Кафе предлагает 60 мест внутри и дополнительные посадочные места на открытой площадке. Свое название кафе получило в память о двух местных парнях, отправившихся в бэккантри тур и пропавших без вести.
Откроется кафе к началу зимнего сезона в Фернье 9 декабря.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Санаторно-курортное лечение на курортах Европы
Конечно, лечение на европейском уровне стоит денег. Но именно зимой курорты, отели и клиники Германии, Чехии, Австрии, Италии, Франции дают скидки
Культура Шотландии. Традиции Шотландии. Кухня Шотландии
В Шотландии имеется удивительное артистическое наследие. Данную репутацию могут подтвердить такие выдающиеся личности как "дикарь" Роберт Бернс, а также участники голливудских празднований, например, Ивен МакГрегор и Роберт Калайл. Литературные
Культура Эквадора. Традиции Эквадора. Кухня Эквадора
Доколумбийские народы Эквадора преуспели в гончарном ремесле, рисовании, скульптуре, а также в работе с золотом и серебром. Испанцы учили местных художников колониальному религиозному искусству, которое можно увидеть во многих церквях и музеях.
Найроби, Кения
Из Киева столица Кении представлялась лесом ультрасовременных небоскребов, нестерпимо сверкающих на солнце огромными окнами из дымчатого стекла. В воображении возникали широкие улицы, по которым непрерывно тек густой поток машин.
Австралия - информация для путешественников
Самая необходимая информация об Австралии: виза, когда лучше поехать, где поселиться, что посмотреть... Сезон. В Австралии все наоборот: лето - с ноября по март, а зима - с мая по сентябрь. Лучшее время для поездок - наша зима. Виза. Туристическая ст
Курорты Мексики: Акапулько, Канкун, Лос-Кабос и Ривьера-Майя
Акапулько — всемирно известный курорт на тихоокеанском побережье Мексики. В Канкуне — очень мягкий морской климат, слабо зависящий от времени года.