+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый роскошный спа-курорт в Юте рассчитан на богатых посетителей

Курорт, стоимостью в 200 миллионов долларов был построен Азиатским оператором Amanresorts в расчёте на богатых путешественников.
Компания планирует открыть курорт, площадью в 9 квадратных километров с номерами в 1200 долларов за ночь и частными виллами по 6 миллионов долларов в середине 2008 года.
Группа со штаб квартирой в Сингапуре, владеет роскошными курортами по всему миру.
Курорт, расположенный в одном из самых живописных мест Америки, находиться невдалеке от национального парка Гранд Каньон. Гостям предлагают прогулки на лодках по озеру Пауэл, горные восхождения и рыбалку на реке Колорадо.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Архитектура древнего Киева: архитектура Киева Ярослава и Владимира
Обратим наш взгляд на древнюю архитектуру Киева Яраслава и Владимира периода 1036-1048 годов. 1048-й — это год завершения строительства новой, центральной, части стольного Киев-града, и формирования архитектурного облика Киева того периода.
Горнолыжный отдых без лыж. Сани! Тобоган! Доска!
Не расстраивайтесь, если так и не овладели мастерством горнолыжного отдыха в виде скоростного спуска на горных лыжах или сноуборде. Горнолыжный отдых зимой - не только лыжи. Горки предлагают массу других вариантов веселого времяпрепровождения, не тре
Образование в Израиле. Обучение в Израиле
Учеба в Израиле. Израиль - одно из самых притягательных мест на земле. Израиль - это страна Ближнего Востока, или, как называли раньше, страна Леванта.
Культура Гренландии. Традиции Гренландии. Кухня Гренландии
Хотя в современную жизнь на острове Гренландия прочно вошли высококачественная еда, компьютеры, дорогие машины и яхты, еще 40 лет назад жители Гренландии вели традиционный образ жизни, основанный, преимущественно, на охоте. Они верили
Культура Лихтенштейна. Традиции Лихтенштейна. Кухня Лихтенштейна
Лихтенштейн не может похвастаться развитыми традициями в изобразительном искусстве. Национальный язык страны - немецкий, в местном варианте. Архитектура в стране меняется в зависимости от региона, но дома, в основном, имеют крыши с коньком
Италия. Генуя. Метро.
Описание метро в Генуе