+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый роскошный спа-курорт в Юте рассчитан на богатых посетителей

Курорт, стоимостью в 200 миллионов долларов был построен Азиатским оператором Amanresorts в расчёте на богатых путешественников.
Компания планирует открыть курорт, площадью в 9 квадратных километров с номерами в 1200 долларов за ночь и частными виллами по 6 миллионов долларов в середине 2008 года.
Группа со штаб квартирой в Сингапуре, владеет роскошными курортами по всему миру.
Курорт, расположенный в одном из самых живописных мест Америки, находиться невдалеке от национального парка Гранд Каньон. Гостям предлагают прогулки на лодках по озеру Пауэл, горные восхождения и рыбалку на реке Колорадо.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Лыжи в Австрии – не подождут. Спешить надо!
Хемингуэй в свое время сбежал из шумного Парижа, от навязчивого «праздника, который всегда с тобой», в Австрию. Точнее, в Шрунс, деревушку в альпийской долине Монтафон, к закутанным в грубую шерсть лесорубам, в жарко натопленные гостиницы
Шопинг, покупки и сувениры в Иордании
От шопинга в Иордании можно получить огромное удовольствие - в маленьких магазинчиках, перед тем как перейти к делу, гостям предложат чашечку чая или кофе.
Тур в Париж. Тур туда, где живут удовольствие и радость!
Практически каждое второе столичное турагентство предлагает туры в Париж, что говорит о популярности данного направления. Причем, круглогодичном. Стоимость классического недельного тура составляет с авиаперелетом от 650$.
Таймшер: кот в красивом мешке
У нас зазвонил телефон, и милый девичий голос, захлебываясь от радости, сообщил, что наш номер телефона выиграл в компьютерной лотерее приз — два бесплатных авиабилета в Испанию — и нас просят приехать за ними туда-то и во столько-то.
Тур по Вьетнаму с вытаращенными глазами
Одиннадцать утомительных часов в самолете – и перед моими припухшими очами возникает Сайгон. Первый же таксист берет меня под руку и везет в гостиницу, название и адрес которой предусмотрительно написаны мною на бумажке
Вдалий похід на Говерлу
Ця триденна акція, молодіжна альпініада, є випробуванням для новачків. Адже передбачає сходження на зимову Говерлу, на схилах якої навіть влітку блудять і бувалі туристи. А винагородою «чайникам» за сміливість — посвята в альпіністи. «Говерляна» прид