+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

GE Money: рижане путешествуют в кредит

Рижане чаще других латвийцев предпочитают использовать кредиты наличными на оплату путешествий. Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведенного GE Money и Latvijas Pasts. Причем, чаще других повторно за подобными кредитами обращаются женщины в возрасте от 25 лет.
Как сообщили в пресс-центре GE Money, компания заинтересована в том, чтобы разъяснять жителям все нюансы кредита и кредитования. Именно для этого и был проведен совместный опрос, организованный с Latvijas Pasts.
Опрос показал, что кредиты в той или иной форме оформили 82% опрошенных респондентов-рижан. Чаще всего жители Риги тратят кредиты, выданные наличными, на путешествия и для организации праздников. После этого следуют поправка здоровья, ремонт и обстановка квартиры.
Как оказалось, к кредитам рижане относятся ответственно, т.к. на выплату по кредитам у них ежемесячно уходят около 20% семейного бюджета. GE Money советует: чтобы не попасть в трудное положение, ежемесячные выплаты не должны превышать 30-40% от общих доходов семьи.
Опрос также показал, что рижане чаще всего берут в кредит наличными 400-500 латов, а чаще всего повторно подобный вид кредита выбирают женщины в возрасте от 25 лет и старше.
При оформлении кредита, респонденты уделяют внимание процентной ставке, а также размеру ежемесячных платежей по кредиту. Чаще всего информацию о предоставлении кредитов опрошенные получали из прессы, радио, ТВ. За СМИ следуют родственники и друзья.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Обучение на Мальте. Образование на Мальте
Остров Мальта - это новый лидер европейской индустрии обучения, учебы и изучения английского языка. Языковые школы Мальты в 2003 году приняли более 33 тыс. студентов со всего мира. Учить английский на Мальте...
Отдых в Египте: новые краски Красного моря
Поездки в Хургаду и Шарм-эль-Шейх для многих наших соотечественников стали делом даже более обычным, чем когда-то вояжи в Крым. Близко. Без виз. Недорого. И круглый год - теплое море, яркое солнце, праздник в режиме non-stop.
Курорты Коста-Рики
Северная часть Коста-Рики, прилегающая к никарагуанской границе, заметно отличается по своим природным комплексам от центра Коста-Рики. Основной элемент ландшафта здесь - тропические равнины "льянурас"
Отдых в Акабе
Самый южный город Иордании Акаба находится в самой северной точке одноимённого (Акабского) залива, этого левого рукава Красного моря. Акаба тиха и несуетлива. Она полная противоположность Эйлата
Тунис. Кaйруан. 1200 лет для водных резервуаров - это много или мало?
Из древних веков до наших дней дошло немало необыкновенных творений. Их принято сводить в разные группы для более удобной классификации.
Сафарі на снігоходах. А чи знаємо ми хто винайшов снігоходи?
Тринадцятирічний хлопець зробив іграшковий паровоз. В якості двигуна використав механізм настільного годинника. Потім сконструював ще декілька механічних забавок: човен, трактор, мініатюрне авто. Батьки були в захопленні. Згодом переробив у паровий д