+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

GE Money: рижане путешествуют в кредит

Рижане чаще других латвийцев предпочитают использовать кредиты наличными на оплату путешествий. Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведенного GE Money и Latvijas Pasts. Причем, чаще других повторно за подобными кредитами обращаются женщины в возрасте от 25 лет.
Как сообщили в пресс-центре GE Money, компания заинтересована в том, чтобы разъяснять жителям все нюансы кредита и кредитования. Именно для этого и был проведен совместный опрос, организованный с Latvijas Pasts.
Опрос показал, что кредиты в той или иной форме оформили 82% опрошенных респондентов-рижан. Чаще всего жители Риги тратят кредиты, выданные наличными, на путешествия и для организации праздников. После этого следуют поправка здоровья, ремонт и обстановка квартиры.
Как оказалось, к кредитам рижане относятся ответственно, т.к. на выплату по кредитам у них ежемесячно уходят около 20% семейного бюджета. GE Money советует: чтобы не попасть в трудное положение, ежемесячные выплаты не должны превышать 30-40% от общих доходов семьи.
Опрос также показал, что рижане чаще всего берут в кредит наличными 400-500 латов, а чаще всего повторно подобный вид кредита выбирают женщины в возрасте от 25 лет и старше.
При оформлении кредита, респонденты уделяют внимание процентной ставке, а также размеру ежемесячных платежей по кредиту. Чаще всего информацию о предоставлении кредитов опрошенные получали из прессы, радио, ТВ. За СМИ следуют родственники и друзья.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что нужно знать о врачебной помощи во время отпуска
Мало что в такой же степени способно испортить отпуск, как внезапно нагрянувший недуг. Тем более обидно, если виной этому ваше собственное легкомыслие. Почему-то отпускники забывают о том, что вдали от дома следует быть гораздо осторожнее, чем в прив
Горнолыжный отдых в Андорре
Горнолыжный отдых в Андорре, маленьком государстве, которое нетрудно за один приезд изучить почти целиком. Горнолыжный отдых в Андорре, стране, где можно покататься на лыжах по склонам гор, побывать в музеях и сделать все необходимые покупки.
Культура Кубы. Традиции Кубы. Кухня Кубы
Африканские рабы привезли с собой на Кубу свою национальную музыку и ритуальные танцы. С течением времени все это смешалось с испанскими мелодиями и распространилось по всей Америке
Рай на земле? Он есть в Хорватии!
Услышав название этой страны — Хорватия, наш соотечественник начинает ежиться. Знаю, что это часть бывшей Югославии. Слышал, что воевали там. Закончили ли? Зовут отдыхать? Хорошо. Но нет ли в том подвоха?..
Изысканный тур на Шри-Ланку. Какие они, жители Шри-Ланки?
Пассажиры аэробуса делились на белых и черных. Первые везли с собой надувные матрасы, видеокамеры и куски домашнего сала, обернутые в целлофан. Вторые перебирали тюки и обмотанные скотчем коробки с надписями "Верх" и "Не бросать"
Летний отдых в Трускавце.
Приближается лето и каждый из нас начинает мечтать о долгожданном отпуске. Как отдохнуть хорошо и с пользой для здоровья? И при этом не потратить все скопленные за год тяжелой работы средства? Одним словом, как сделать отпуск приятным и не слишком за