+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

GE Money: рижане путешествуют в кредит

Рижане чаще других латвийцев предпочитают использовать кредиты наличными на оплату путешествий. Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведенного GE Money и Latvijas Pasts. Причем, чаще других повторно за подобными кредитами обращаются женщины в возрасте от 25 лет.
Как сообщили в пресс-центре GE Money, компания заинтересована в том, чтобы разъяснять жителям все нюансы кредита и кредитования. Именно для этого и был проведен совместный опрос, организованный с Latvijas Pasts.
Опрос показал, что кредиты в той или иной форме оформили 82% опрошенных респондентов-рижан. Чаще всего жители Риги тратят кредиты, выданные наличными, на путешествия и для организации праздников. После этого следуют поправка здоровья, ремонт и обстановка квартиры.
Как оказалось, к кредитам рижане относятся ответственно, т.к. на выплату по кредитам у них ежемесячно уходят около 20% семейного бюджета. GE Money советует: чтобы не попасть в трудное положение, ежемесячные выплаты не должны превышать 30-40% от общих доходов семьи.
Опрос также показал, что рижане чаще всего берут в кредит наличными 400-500 латов, а чаще всего повторно подобный вид кредита выбирают женщины в возрасте от 25 лет и старше.
При оформлении кредита, респонденты уделяют внимание процентной ставке, а также размеру ежемесячных платежей по кредиту. Чаще всего информацию о предоставлении кредитов опрошенные получали из прессы, радио, ТВ. За СМИ следуют родственники и друзья.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Чаевые в разных странах мира: чаевые чаевым - рознь!
Для большинства момент, когда в ресторане все уже съедено и официант принес счет, сопряжен с мучительным раздумьем: сколько же оставить на чай. За рубежом система чаевых сложилась уже давно, и нарушить ее - значит заслужить молчаливое презрение обслу
Горный Лихтенштейн! Гордый Лихтенштейн!
Столица Лихтенштейна Вадуц и большинство населённых пунктов расположены в долине Рейна возле самой границы с Швейцарией. Архитектура страны очень живописна и в зависимости от региона имеет ярко выраженные характерные черты, но в целом здания имеют ос
Таиланд. Болезни и как от них уберечься
Самая частая проблема для здоровья, с которой сталкиваются отдыхающие в Таиланде – солнечный ожог. Из прочих "напастей" можно отметить кишечные инфекции. К счастью, случаи заболевания туристов экзотическими болезнями достаточно редки.
Бангкок – Паттайя – река Квай. Отзыв туриста
После первой поездки нас Таиланд уже не отпускал. На этот раз мы выбрали маршрут: Бангкок - Паттайя - река Квай. Мы понимали, что и Турция, и Египет - теперь просто не для нас.
Экскурсии по пещерам Крыма
Тысячи лет природа медленно создавала этот волшебный мир. Сейчас открыто приблизительно 850 пещер (уже исследованных) и каждый год открываются до 10 или более новых. Четыре пещеры сейчас открыты для экскурсий и предназначены для того, чтобы окунуть п
Цікавий і пізнавальний відпочинок в уїк-енд
В салоні мікроавтобуса: 18 екскурсантів, переважно молоді сімейні пари, екскурсовод: «Добрий ранок. Всі на місці? Поїхали.»