+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

GE Money: рижане путешествуют в кредит

Рижане чаще других латвийцев предпочитают использовать кредиты наличными на оплату путешествий. Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведенного GE Money и Latvijas Pasts. Причем, чаще других повторно за подобными кредитами обращаются женщины в возрасте от 25 лет.
Как сообщили в пресс-центре GE Money, компания заинтересована в том, чтобы разъяснять жителям все нюансы кредита и кредитования. Именно для этого и был проведен совместный опрос, организованный с Latvijas Pasts.
Опрос показал, что кредиты в той или иной форме оформили 82% опрошенных респондентов-рижан. Чаще всего жители Риги тратят кредиты, выданные наличными, на путешествия и для организации праздников. После этого следуют поправка здоровья, ремонт и обстановка квартиры.
Как оказалось, к кредитам рижане относятся ответственно, т.к. на выплату по кредитам у них ежемесячно уходят около 20% семейного бюджета. GE Money советует: чтобы не попасть в трудное положение, ежемесячные выплаты не должны превышать 30-40% от общих доходов семьи.
Опрос также показал, что рижане чаще всего берут в кредит наличными 400-500 латов, а чаще всего повторно подобный вид кредита выбирают женщины в возрасте от 25 лет и старше.
При оформлении кредита, респонденты уделяют внимание процентной ставке, а также размеру ежемесячных платежей по кредиту. Чаще всего информацию о предоставлении кредитов опрошенные получали из прессы, радио, ТВ. За СМИ следуют родственники и друзья.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на горных лыжах в Австрии – отзывы туристов
Отдых на горных лыжах в царстве Альп можно не только представить... В Австрии, в деревне под Майерхофеном, мы провели две недели – ездили на Новый год. Долина замечательная, с двух сторон по высоченному леднику, много трасс самой
История Греции
В бронзовом веке (3000-1200 гг. до н.э.) в Греции развивались мощные кикладская, минойская и микенская цивилизации. Это было время насилия и войн из-за торгового соперничества в Греции, но микенская цивилизация была более мирной и гармоничной.
Культура Перу. Традиции Перу. Кухня Перу
До испанской колонизации искусство развивалось в предметах ремесла - гончарных, каменных, прядильных изделиях, ювелирных украшениях. В свое время испанцы ввели свой вариант городского планирования так, чтобы городские постройки располагались в шахмат
ОАЭ: сказка в пустыне
Скажите, что вы представляете, услышав или прочитав "Объединенные Арабские Эмираты"? Скорее всего, синие воды Персидского залива, цветущие сады в пустыне, роскошные отели и изобилие товаров в магазинах? Да, Эмираты готовы предложить туристам и восточ
Париж: пышная роза Европы
Париж - самый посещаемый город в мире. Каждый год в него приезжает больше туристов, чем в Рим, Афины или Лондон. И причина тому не только Лувр, Версаль и Орсе. Люди едут сюда за сантиментами. Потому что Париж - это "город влюбленных" и "праздник, кот
Туры в Доминиканскую республику: как сбежать от зимы
Хотя Доминиканская республика занимает часть острова Гаити, но к бедной и буйной стране Гаити она никакого отношения не имеет. В Доминиканской республике относительно твердый порядок и прекрасно развитая инфраструктура туризма.