+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Шоппинг в Праге - самый дешевый в Европе

Международная компания Cushman&Wakefield провела сравнительный анализ шоппинг-молов мира. По результатам исследования, самой дорогой улицей признана Пятая авеню в Нью-Йорке, где стоимость аренды, естественно влияющая стоимость товаров, составляет 11360 евро в год за кв. м. Второе место занял Гонконг и его Causeway Bay с 9500 евро, а третьими по дороговизне стали Елисейские поля в Париже - 6770 евро.В этом списке Прага заняла только 18-е место. Стоимость аренды на знаменитой улочке Прикоп, ведущей от Вацлавской площади к площади Республики, составляет 2035 евро в год. Здесь находятся бутики всемирно известных марок, таких как H&M, Mango, ZARA, Salamander, United Colors of Benetton, Mexx, CottonField, C&A и многие другие. Цены здесь значительно чем в Москве, Пеетрбурге, Варшаве, Милане или Париже. В преддверии рождественских праздников все бутики готовятся к распродажам, во время которых стоимость товаров существенно снизится. Стоит добавить, что распродажи продлятся еще некоторое время после праздников, пишет ILOVECZ.RU.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Люксембурга
История Люксембурга читается как захватывающая книга о замечательных событиях на великолепных землях. Хотя Люксембург был населен намного раньше образования Римской Империи, рождение современного Люксембурга связано с именем графа Зигфрида из Арденн
Пешеходная экскурсия по Риму с осмотром достопримечательностей Ватикана
Италия пришла на ум как-то сама собой. Наверное, любому человеку любопытно хоть глазком взглянуть на чудо света Колизей. Оставалось главное – купить билеты на самолет.
ЮАР – в дебрях Африки или Трансвааль с языком африкаанс
"Африкаанс"... Многие не слишком искушенные в лингвистике люди полагают, что этот язык на самом деле называется "африканским" и говорят на нем, естественно, африканцы, по всей вероятности, представители каких-нибудь экзотических племен.
Дефиле по Сен-Тропе
Экологически чистые пляжи отличаются от пляжей модных примерно так же, как спецодежда — от платьев “от кутюр”. В первом случае главное — чтобы было “чисто и удобно”, во втором — чтобы ощущался “праздник жизни”, причем с утра до вечера.
Кухня Аpгентины
Аргентинская кухня представляет собой достаточно пеструю смесь национальной традиции и многочисленных иностранных рецептур, завезенных сюда переселенцами с Европы. В отличие от соседних стран, здесь гораздо заметнее европейское влияние, что достаточн
Достопримечательности Пуэpто-Рико
Столица Сан-Хуан (Сан-Хуан де Пуэрто-Рико) - энергичная современная столица с высотными зданиями, белоснежными полосами городских пляжей, главный коммерческий центр страны, справедливо считающийся одним из лучших исторических городов региона.