+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отдых в Греции популярен и зимой

По прогнозам специалистов, этой зимой будет пользоваться спросом Греция, обычно привлекающая российских туристов летом. В ожидании гостей из России некоторые отели и южной, и северной Греции останутся открытыми в холодное время года. Если раньше в зимний сезон работали лишь несколько отелей 5*, в этом же году функционировать будут и 3–4*. Интересно, что принимающие компании не предлагали такого ассортимента экскурсионных программ, считая, что Греция зимой не привлечет российских туристов. Однако предложив экскурсионный тур с бюджетным размещением плюс различные лечебные программы, в качестве эксперимента, греки получили хорошие результаты. Теперь заявки поступают на Рождество и Новый год, что раньше было только в индивидуальном порядке.Эксперты считают, что российских туристов привлекают более доступные, по сравнению с летним сезоном, цены, а пляжный отдых они охотно заменяют экскурсиями и лечением минеральными водами в Лутраки. С расчетом на гостей из России останутся открытыми отели на островах. В частности, две гостиницы на Крите ждут российских туристов. Правда, специалисты отмечают, что с окончанием летнего сезона участились случаи отказов в визах. В консульстве это объясняют тем, что после высокого потока в летний сезон сейчас наступило относительное затишье, и у сотрудников есть возможность более тщательно проверять документы выезжающих в страну, пишет ИС "Банко".
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в ЮАР. Виндсерфинг и серфинг в ЮАР: отзыв туристов
Отдых в ЮАР. Виндсерфинг и серфинг в ЮАР: отзыв туристов. Джефриз-Бей (или J-Bay, как его называют серферы) — маленький сонный городок, где вся жизнь замирает с наступлением сумерек.
История Греции
В бронзовом веке (3000-1200 гг. до н.э.) в Греции развивались мощные кикладская, минойская и микенская цивилизации. Это было время насилия и войн из-за торгового соперничества в Греции, но микенская цивилизация была более мирной и гармоничной.
Правила хорошего тура или как не испортить себе отдых
Летний сезон — самый долгожданный для турбизнесменов. Именно в этот период тысячи наших соотечественников мечутся в поиске недорогой порядочной туркомпании с тем, чтобы доверить ей организацию отпуска. И вот она, удача! За каких-то 250 долларов менед
Остров Маргарита. Отдых в Венесуэле
Цель Вашего путешествия по Венесуэле - остров Маргарита, где находится курорт, на котором вам предстоит провести 10 дней перед увлекательным 2-дневным путешествием. В Порламаре (так называется курорт) Вас ждет шикарная пятизвездочная гостиница
Лапландия: прогулки на оленях
В отличие от Альп, где отпуск сильно зависит от капризов погоды, Лапландия гарантирует изобилие снега уже с конца октября. Условия отдыха идеальны, и сюда из года в год едут ценители первозданной природы.
Туры в Эстонию: вехи истории Эстонии и города Эстонии
В Таллинне говорили со странным для русского уха акцентом. Но при этом вежливо улыбались. У древних стен и башен старушки в шляпках продавали искусно составленные букетики - из васильков, колокольчиков и маргариток.