+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый spa-отель в Кисловодске

Входящая в холдинг Leviev Group израильского бизнесмена Льва Леваева компания Africa Israel Hotels  планирует реализовать в Кисловодске (Кавказские Минеральные Воды, Ставропольский край) строительство spa-отеля.
Как сообщает Интерфакс, инвестиции в проект оцениваются в 48 млн. долларов. Africa Israel Hotels приобрела в Кисловодске за 5,5 млн. долларов  участок площадью 5,2 га, на котором располагается санаторий «Туркмения».
В рамках проекта на территории будет построен санаторий с гостиницей, рассчитанной на 350 номеров, spa-центр и конгресс-зал. Помимо этого будет проведена реконструкция санатория.
Ранее Africa Israel Hotels построила в Кисловодске санаторий «Плаза-Кисловодск» стоимостью 27 млн. долларов.
Africa Israel Hotels была создана в 1992 году. Компания входит в Africa Israel Investments. Africa Israel Investments управляет проектами в сфере недвижимости в России, США, Европе и Израиле.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Законы о сексе или Сексуальное законодательство стран мира
Внимание, туристы! Будьте осторожны! Если вы приехали в какую-нибудь страну и не знаете местного законодательства в сфере отношения полов, то рискуете заработать на свою голову неприятности, и порой немалые. Всему виной суровые законы.
Армянский коньяк - частица Армении
Побывавший в Ереване Горький остроумно заметил, что "легче подняться на гору Арарат, чем выйти из подвала "Арарата". Каждый, кто хоть раз отведал армянский коньяк, никогда больше не забудет его вкус. Армянский коньяк изготавливается исключительно в А
Туры в Эстонию. Отдых в Таллинне на Weekend: Прогулка по кукольному городу Таллинну
Еще буквально полгода назад наши соотечественники со средним достатком выбирались в туры за границу два-три раза в год. Один раз в туры - на море во время отпуска, второй раз в туры - в недельный экскурсионный.
Тур в Иорданию: восточный берег реки Иордан
В Иордании ждешь от такой знаменитой реки, как Иордан, полноводности, величественности и могучести. Ничего похожего в Иордании нет: речушка вроде нашей Лыбеди в Киеве в районе Московской площади, только мутноватая.
Робота і життя карпатських рятувальників. З такий підтримкою найсміливіші походи не страшні
З повідомлень інформагентств: «30 грудня неорганізована туристична група з чотирьох жителів Дніпропетровська вийшла з турбази на гору Говерла і заблудилася через складні погодні умови (туман, дощ зі снігом). Одну людину рятувальники знайшли 31 грудня
Горнолыжный курорт Австрии Майрхофен с весьма демократичными ценами.
Горнолыжный курорт Австрии Майрхофен расположен в долине Циллерталь и является одним из наиболее популярных альпийских горнолыжных курортов по целому ряду причин.