+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый spa-отель в Кисловодске

Входящая в холдинг Leviev Group израильского бизнесмена Льва Леваева компания Africa Israel Hotels  планирует реализовать в Кисловодске (Кавказские Минеральные Воды, Ставропольский край) строительство spa-отеля.
Как сообщает Интерфакс, инвестиции в проект оцениваются в 48 млн. долларов. Africa Israel Hotels приобрела в Кисловодске за 5,5 млн. долларов  участок площадью 5,2 га, на котором располагается санаторий «Туркмения».
В рамках проекта на территории будет построен санаторий с гостиницей, рассчитанной на 350 номеров, spa-центр и конгресс-зал. Помимо этого будет проведена реконструкция санатория.
Ранее Africa Israel Hotels построила в Кисловодске санаторий «Плаза-Кисловодск» стоимостью 27 млн. долларов.
Africa Israel Hotels была создана в 1992 году. Компания входит в Africa Israel Investments. Africa Israel Investments управляет проектами в сфере недвижимости в России, США, Европе и Израиле.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Голландии: достопримечательности Голландии
Мы уважаем традиционное, любим модное и не чужды элегантного. Элегантным бывает, например, пиво. Но, чтобы это прочувствовать, надо съездить туда, где пиво...
Кэрнс - «ворота» Большого Барьерного рифа
Кэрнс - один из самых экзотических уголков Австралии, «ворота» Большого Барьерного рифа и главный курорт севера страны. Здесь практически все подчинено туризму. Можно совершить поездку в национальный парк Статен-Ривер, посетить горную деревушку-запов
Тайланд. Страна райских улыбок
В Таиланде вам будут улыбаться все: прохожие на улицах, служащие в отелях и даже тигрята в зоопарках. Девятичасовой беспосадочный перелет в Таиланд подошел к концу. Суперсовременный "Боинг-777", чиркнув шасси по бетонной полосе, замер через несколько
Кухня Люксембуpга
Исторически схожая с бельгийской, французской и немецкой, люксембургская кухня, тем не менее, обладает рядом своих характерных особенностей. Здесь сохранилось множество своих рецептур, словно пришедших из глубины веков, и в какой-то мере даже считающ
Лечебные туры в Израиль
Лечебные туры в Израиль, несмотря на высокие цены, пользуются стабильной популярностью в СНГ. Причем все чаще наши туристы посещают не только уже широко известное у нас Мертвое море, но и другие лечебные центры Израиля.
Гуцульська кухня: печеня
Печеня по-гуцульськи. Складники: М'ясо: 300 г телятини, 1 упаковка майонезу, велика цибулина, сіль, суміш спецій «Для шашлику», склянка бульйону. Гриби: 500 г білих грибів (печериць, маслюків), 50 г вершкового масла, 50 г сметани, сіль. Картопляники: