+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый spa-отель в Кисловодске

Входящая в холдинг Leviev Group израильского бизнесмена Льва Леваева компания Africa Israel Hotels  планирует реализовать в Кисловодске (Кавказские Минеральные Воды, Ставропольский край) строительство spa-отеля.
Как сообщает Интерфакс, инвестиции в проект оцениваются в 48 млн. долларов. Africa Israel Hotels приобрела в Кисловодске за 5,5 млн. долларов  участок площадью 5,2 га, на котором располагается санаторий «Туркмения».
В рамках проекта на территории будет построен санаторий с гостиницей, рассчитанной на 350 номеров, spa-центр и конгресс-зал. Помимо этого будет проведена реконструкция санатория.
Ранее Africa Israel Hotels построила в Кисловодске санаторий «Плаза-Кисловодск» стоимостью 27 млн. долларов.
Africa Israel Hotels была создана в 1992 году. Компания входит в Africa Israel Investments. Africa Israel Investments управляет проектами в сфере недвижимости в России, США, Европе и Израиле.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Озеро Титикака: на границе Боливии и Перу
Из иллюминатора озеро, возникшее под крылом, походило на старинное зеркало с причудливо изогнутыми краями, неведомо как попавшее в царство бурых холмов и скал с заснеженными вершинами. "Пролетаем над Титикакой - самым большим высокогорным озером в ми
Индия: на поиски экзотического Нового Года
Индия... находится почти на самом краю земного диска и отделена от этого края безлюдными и неизведанными пустынями, ибо на восток от нее не живут ни звери, ни птицы. Индия — очень богатая страна, и богата она золотом, которое там не копают из земли,
В Африку, в Египет, за чудесами!
Как ни хочется полностью отдаться лени, вековая история земли египетской выманит с пляжа кого угодно. Чтобы с полным правом сказать, что вы были в Египте, нужно, по крайней мере, увидеть знаменитые пирамиды и побывать в Луксоре.
Иордан, Мертвое море и древняя Иудея
Мы протопали своими ногами практически через все наиболее известные заповедники и каньоны Голанских высот, Галилеи, Мёртвого моря, Негева. Ночевали в спальных мешках, чаще всего под открытым небом.
Изысканный тур на Шри-Ланку. Какие они, жители Шри-Ланки?
Пассажиры аэробуса делились на белых и черных. Первые везли с собой надувные матрасы, видеокамеры и куски домашнего сала, обернутые в целлофан. Вторые перебирали тюки и обмотанные скотчем коробки с надписями "Верх" и "Не бросать"
Похід в гори. Вдосконалюємо своє похідне спорядження
Донедавна ці екзотичні пристрої навігації зацікавлення в карпатських туристів не викликали. Колорит наших «диких» гір не передбачав такої розкоші в орієнтуванні. Крім того, років п'ять тому захмарна ціна, відсутність пристрою на ринку та труднощі з к