+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый spa-отель в Кисловодске

Входящая в холдинг Leviev Group израильского бизнесмена Льва Леваева компания Africa Israel Hotels  планирует реализовать в Кисловодске (Кавказские Минеральные Воды, Ставропольский край) строительство spa-отеля.
Как сообщает Интерфакс, инвестиции в проект оцениваются в 48 млн. долларов. Africa Israel Hotels приобрела в Кисловодске за 5,5 млн. долларов  участок площадью 5,2 га, на котором располагается санаторий «Туркмения».
В рамках проекта на территории будет построен санаторий с гостиницей, рассчитанной на 350 номеров, spa-центр и конгресс-зал. Помимо этого будет проведена реконструкция санатория.
Ранее Africa Israel Hotels построила в Кисловодске санаторий «Плаза-Кисловодск» стоимостью 27 млн. долларов.
Africa Israel Hotels была создана в 1992 году. Компания входит в Africa Israel Investments. Africa Israel Investments управляет проектами в сфере недвижимости в России, США, Европе и Израиле.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Tax Free – что это такое? Tax Free – туристу не дает покоя...
Западной Европе на дверях многих магазинов можно увидеть значок "tax-free for tourists". В дословном переводе с английского "для туристов без налога".
Отдых на Крите: проведите отпуск в Минойской эпохе
Отдых на Крите – это возможность побывать сразу на двух-трех морях и в нескольких эпохах. Говорят, что благодаря нулевой преступности здесь можно не запирать машину. Но мы не проверяли. Мы жили в отеле, совершая через день вылазки в различные уголки
Гонконг (Сянган): трамваи-скалолазы и лестницы-самоходы
Вообще, на остров Гонконг и его главную и самую живописную бухту (тоже Виктория) с яхтами, океанскими лайнерами и всякими суденышками, на его побережье, взметнувшимися ввысь сверкающими полированным стеклом небоскребами, нужно смотреть с высоты.
Франция, Париж: во сне и наяву…
Вспомните, когда Вам впервые приша мысль увидеть Францию? Окунуться в загадочный мир Парижа, прогуляться по узким улочкам Парижа, встретиться взглядом с Джокондой, вздохнуть свежий весенний воздух и бесконечно впитывать в себя яркие краски французско
Кухня Дании, датская кухня
Датская кухня вобрала в себя кулинарные традиции практически всех народов севера европейского материка. Особенно явственно прослеживается родство с немецкой и скандинавской кухнями, из которых заимствованы склонность у простой, но сытной пище, а такж
Отдых на Кубе. Карибские искушения
Конечно же, на Кубе, как и в любой другой стране мира, есть хорошие отели. Однако вы не прогадаете, если отнесетесь лояльнее к услугам частного сектора Кубы.