+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпания "Эмирейтс" (ОАЭ) аннулирует заказ на "Аэробусы"

Авиакомпания "Эмирейтс" (Дубай) аннулирует заказ на самолеты "Аэробус-340", заявил президент компании Тим Кларк. В интервью газете "Волл Стрит Джорнэл" он сказал в частности: "Эмирейтс" подтверждает, что отказывается от своего заказа на 20 лайнеров "Аэробус А340-600" и приобретет вместо них самолеты "Боинг-777".
Кларк также указал, что компания направит техническую бригаду на завод в Тулузе проверить, как идет выполнение другого заказа на 45 "Аэробусов-380" ("Суперджумбо").
Ранее компания заявила, что "рассмотрит другие варианты" из-за неоднократных переносов поставок лайнеров и назвала "очень серьезным последний перенос, который подвергает опасности инвестиции. Переносы чреваты огромной потерей прибыли, но на этом этапе мы пока не торопимся с требованием компенсировать нам потери или возвратить деньги. Мы просто хотим получить самолеты".-подчеркнул Кларк.
Сделка "Эмирейтс" в корпорацией Аэробус оценивалась в $22,4 млрд.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Классификация отелей. Характеристики отелей
Итак, классификация отелей. Ведь что отличает просто хороший отель от высококлассного? Уж конечно не "звездность". Бывает, что настоящие золотники по классификации отелей попадаются и среди "трешек", а "четверки" не уступают лучшим "пятеркам".
Буддийский храм для животных в Таиланде
Таиланд очень религиозная страна. Более 90 процентов населения Таиланда буддисты, а буддизм в Таиланде это дело серьёзное. В Таиланде в храмах надо вести себя прилично, а каждый мужчина, кроме службы в армии, проходит в 20 лет ещё 2-3 месяца службы м
Алтай и точка…
"Жемчужиной не только Сибири, но и всей Азии" назвал Алтай Н.К.Рерих, объездивший полмира. "Азия колыбель религий. А душа и сердце Азии - Алтай".
Турецкая кухня как на ладони. Отдых в Турции: сплошной кебаб
Самый демократичный «забугорный» курорт — Турция. В сентябре там еще продолжается лето, можно хорошенько накупаться, позагорать и испытать на себе особенности национальной кухни.
Литва. Отдых на Куршской косе
Куршская коса - это песчаный полуостров длиной 98 километров. Вершина полуострова находится на севере, у города Клайпеда, отделена от материка узким проливом, а основание у Зеленоградска и упирается в Самбийский полуостров
Достопримечательности Гватемалы. Загадки майя. Тикаль
Известно, что все великие цивилизации древности развивались в условиях теплого климата, в долинах рек, чьи ежегодные разливы повышали плодородие почвы и создавали благоприятные возможности для земледелия. Так было везде - в Месопотамии, Индии, Египте