+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпания "Эмирейтс" (ОАЭ) аннулирует заказ на "Аэробусы"

Авиакомпания "Эмирейтс" (Дубай) аннулирует заказ на самолеты "Аэробус-340", заявил президент компании Тим Кларк. В интервью газете "Волл Стрит Джорнэл" он сказал в частности: "Эмирейтс" подтверждает, что отказывается от своего заказа на 20 лайнеров "Аэробус А340-600" и приобретет вместо них самолеты "Боинг-777".
Кларк также указал, что компания направит техническую бригаду на завод в Тулузе проверить, как идет выполнение другого заказа на 45 "Аэробусов-380" ("Суперджумбо").
Ранее компания заявила, что "рассмотрит другие варианты" из-за неоднократных переносов поставок лайнеров и назвала "очень серьезным последний перенос, который подвергает опасности инвестиции. Переносы чреваты огромной потерей прибыли, но на этом этапе мы пока не торопимся с требованием компенсировать нам потери или возвратить деньги. Мы просто хотим получить самолеты".-подчеркнул Кларк.
Сделка "Эмирейтс" в корпорацией Аэробус оценивалась в $22,4 млрд.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Греции
В бронзовом веке (3000-1200 гг. до н.э.) в Греции развивались мощные кикладская, минойская и микенская цивилизации. Это было время насилия и войн из-за торгового соперничества в Греции, но микенская цивилизация была более мирной и гармоничной.
Тайны египетских пирамид – отзыв о туре в Египет
Треугольные пирамиды не просто так на плато Гиза выстроены — они в точности повторяют расположение нескольких звезд в созвездии Ориона. Якобы. И еще якобы, если сложить все периметры и длину граней, а затем вычислить корень
Отдых в Монако: экскурсионная программа "Культура и История"
Перелет из аэропорта в гостиницу на вертолете, уникальное расположение на высокой скале с видом на Монте-Карло и бассейн с трамплином. Ничего? Это предоставляет своим гостям далеко не каждый пятизвездочный отель на французском Лазурном берегу. А отел
Тур в Данию: давайте лучше узнаем датчан
Рассказывать о современной датской деревне устоявшимися с детства понятиями – примерно то же, что пытаться описать абрикос словами старого анекдота: "Картошку знаешь? Вот совсем непохоже!" Оставив открыточные сравнения, лучше набросаем графику сканди
Подорож у Чернівці. Екскурсії Чернівцями
Чернівці — один із найкрасивіших обласних центрів Західної України. Чвертьмільйонне місто, що розкинулося на берегах Прута, найбільші патріоти воліють величати «маленьким Парижем»
Горнолыжный курорт Австрии Майрхофен с весьма демократичными ценами.
Горнолыжный курорт Австрии Майрхофен расположен в долине Циллерталь и является одним из наиболее популярных альпийских горнолыжных курортов по целому ряду причин.