+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпания "Эмирейтс" (ОАЭ) аннулирует заказ на "Аэробусы"

Авиакомпания "Эмирейтс" (Дубай) аннулирует заказ на самолеты "Аэробус-340", заявил президент компании Тим Кларк. В интервью газете "Волл Стрит Джорнэл" он сказал в частности: "Эмирейтс" подтверждает, что отказывается от своего заказа на 20 лайнеров "Аэробус А340-600" и приобретет вместо них самолеты "Боинг-777".
Кларк также указал, что компания направит техническую бригаду на завод в Тулузе проверить, как идет выполнение другого заказа на 45 "Аэробусов-380" ("Суперджумбо").
Ранее компания заявила, что "рассмотрит другие варианты" из-за неоднократных переносов поставок лайнеров и назвала "очень серьезным последний перенос, который подвергает опасности инвестиции. Переносы чреваты огромной потерей прибыли, но на этом этапе мы пока не торопимся с требованием компенсировать нам потери или возвратить деньги. Мы просто хотим получить самолеты".-подчеркнул Кларк.
Сделка "Эмирейтс" в корпорацией Аэробус оценивалась в $22,4 млрд.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Суд с тур фирмой! А тур фирмы то и нет…
Суд с тур фирмой! Но вот незадача - как судиться, если тур фирмы больше нет... Страшный сон туриста: он оплатил будущее путешествие, а турфирма исчезла, как утренний туман (разумеется, прихватив его кровные деньги).
История Бирмы
Доисторический период Бирмы начинается с миграции на территорию страны трёх групп: первой - из Царства Мон на территории современной Камбоджи, затем монгольских бирманцев из восточных Гималаев и тайских племен из северного Таиланда.
Как и почему кидают туристов в турфирмах
Если из последнего отпуска вам больше всего запомнился хамоватый гид или комары в номере пятизвездного отеля, то знайте - вам крупно повезло! В конце концов, вы побывали и вернулись. Сейчас, накануне весенне-летних отпусков, есть смысл познакомиться
Перу. Куско. Древняя столица инков
Полет из Лимы в Куско - всего час. Какое-то время самолет летит вдоль берега океана, потом, пробив толщу облаков, выскакивает навстречу солнцу. Вокруг Куско - заснеженные шапки горных пиков.
Экскурсия по заповеднику "Лебяжьи острова". Экскурсии по Крыму
Орнитологический заповедник "Лебяжьи острова" международного значения, филиал Крымского государственного заповедника
Достопримечательности Ботсваны
Среди достопримечательностей можно отметить Национальный Музей, предлагающий обычное для африканских стран собрание исторических поделок и чучел животных, Этнографический Музей и маленькую Национальную Галерею искусств.