+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Инициатива от design hotels

Делая акцент на азиатский рынок, международная гостиничная группа design hotels с 31 октября по 2 ноября 2006 года проведет ежегодный Asian Exchange в Гонг-Конге, и, в первый раз, в Сингапуре.
Exchanges – это бизнес-платформа для приглашенных профессионалов в области туризма и прессы. Более 40 подобных мероприятий проводятся ежегодно. Первый азиатский Exchange был проведен в прошлом году в Гонг-Конге. В этом году Сингапур стал новым направлением, призванным расширить азиатскую территорию design hotels. В этом году design hotels открыли здесь свой офис и первый отель New Majestic Hotel.
Расширение Asian Exchange отражает рост присутствия design hotels в Азии, как по количеству отелей, так и по объему туристов. Различные отели, представленные на Exchange в Гонг-Конге и Сингапуре, отражают эклектичность design hotels. Здесь также будут присутствовать представители европейских отелей.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Деловой туризм и бизнес-туризм
Для многих вопрос "Что такое деловой туризм?" остается невыясненным. Так что, стоит, видимо, остановиться на этом чуть подробней. Итак, свыше 73% его объема составляют корпоративные поездки...
История Иордании
До начала 20-го века Иордания была частью Палестины, большая территория которой теперь принадлежит Израилю. Иордания - родина одной из древнейших цивилизаций в мире, поселения в Иордании на западном берегу реки Иордан датируются 9000 годом до н.э.
Аргентинское танго или работа в Аргентине
Если про Бразилию наш человек еще что-то слышал - хотя бы про Рио-де-Жанейро, белые штаны и много-много диких обезьян, то в отношении Аргентины далее одноименного танго познания наших соотечественников обычно не идут. В отличие от Европы, США и даже
Тур с отдыхом на три дня в раю (Санто Доминго, Доминикана)
В Доминикане все намного проще. Покупка тур-карты за 10$, заполнение миграционного листа и спокойный проход таможни. Отель мне порекомендовали еще на Кубе и дали пару контактных телефонов. Выйдя на улицу, сразу был окружен таксистами.
Винный тур по Крыму. Наилучшие вина Магарача
Крым всегда был винодельческим регионом. Еще до нашей эры греки разводили здесь виноград и делали вино. Их сменили генуэзцы, потом турки - но вино все равно оставалось неотъемлемой частью быта жителей Крыма. Конечно, Массандра является лидером виноде