+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Открылся самый маленький в мире кинотеатр

Кинотеатр открылся минувшим вечером в восточногерманском городе Радебойль под Дрезденом. Зал нового "храма искусства" с претенциозным названием "Кино-дворец" рассчитан на 9 посетителей.
Согласно данным издательского коллектива Книги рекордов Гиннесса, - это самое маленькое заведение, где осуществляется коммерческий прокат фильмов. До этого пальма первенства принадлежала одному из кинотеатров в британском Ноттингеме - там установлено 21 кресло.
Один из явных недостатков радебойльского кинотеатра - отсутствие почитаемой прежде всего многими юными любителями кинопросмотров воздушной кукурузы. Зато в ассортименте сладости и безалкогольные напитки.
Владелец культурного центра Йоханнес Герхардт намерен демонстрировать всем желающим - а интерес к аттракциону пока велик - главным образом картины из своего личного архива, который насчитывает более тысячи фильмов на дисках DVD. Однако предполагается включать в афишу и новые ленты, идущие широким экраном.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


"Отдых в ОАЭ - раз. Отдых в ОАЭ - два. Отдых в ОАЭ - три. Продано!"
ОАЭ — это семь эмиратов, которые отличаются друг от друга, хотя и расположены по соседству. Столица ОАЭ Абу-Даби — очень красивый современный город небоскребов и мечетей. При всей своей красоте столица ОАЭ Абу-Даби прежде всего - деловой центр. Самый
Шопинг, покупки и сувениры в Иордании
От шопинга в Иордании можно получить огромное удовольствие - в маленьких магазинчиках, перед тем как перейти к делу, гостям предложат чашечку чая или кофе.
О курортах Словении замолвите слово… неописуемый отдых!
Словения - это страна удивительной красоты и природного разнообразия. Здесь можно провести отпуск на морском побережье или на озерах, пройти курс лечения или оздоровительной терапии на термальных курортах, зимой - покататься на горных лыжах.
Экскурсия к Мачу-Пикчу
Подъем к расположенному высоко в горах древнему городу инков Мачу-Пикчу (его обычно называют "потерянным городом") верхом на миролюбивом и флегматичном животном - ламе.
Збираємося в похід. Який намет вибрати? Поради по експлуатації наметів
«Зима, вечір, мінус 19 «за бортом», жахливий вітер, а мені затишно, тепло і комфортно. Ні, я не вдома у теплій квартирі, я у горах, і хороше мені так тому, що у мене є намет...»
Тур до Польщі. Гірничий відпочинок в Польщі
Якщо ви не знайшли часу влітку, і моря промайнули стороною, наче ліхтар за вікном вагона... Якщо вам кортить побувати за кордоном, але Канари і Гаваї не по кишені, а Близький Схід відлякує терактами та війною... Якщо до того ж вас приваблюють гірські