+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Мёртвое Море закрывается!

Нет, волноваться не нужно. В смысле, нужно, конечно, волноваться, но совсем не за то… Дело в том, что несмотря на все нелепости погоды и политики, отели Мёртвого Моря в настоящий момент, практически, забиты до предела…
Последние места распродаются владельцами отелей по «спец» (чтобы не сказать «спек») ценам…
Исключения составляет лишь несколько последних мест, которые есть в группе, оправляющейся из Кфар-Сабы в отель «Ганим» (или «Гарденс») на Мёртвое Море на 5 дней с 5 ноября.
Поездка влючает в себя не только двухразовое питание все дни, а в один из дней — 3 разовое, но и прямую дорогу Кфар-Саба-Мёртвое Море (без заездов в Тель-Автв и иные города).

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Исторические памятники Бангкока
Королевский Дворец и Храм Изумрудного Будды - это основные исторические памятники Бангкока. Построенный в 1783г., Королевский Дворец занимает общую площадь в 218 400 кв м. Длина стен, окружающих резиденцию монархов Таиланда, составляет около 2 киломе
Отдых в Хорватии: цены и сервис
Хорватия, счастливо избежавшая всех прелестей передовых промышленных технологий и оправившаяся после трагических военных событий, в настоящее время зарабатывает на жизнь преимущественно туризмом.
Финская феерия рождественского отдыха
По традиции рождественская поездка в Хельсинки начнется для вас с обзорной экскурсии по городу (она входит в стандартный пакет услуг любого рождественского тура).
Мальдивы: райские острова, где стыдятся наготы
Мальдивы... Здесь нет ни радио, ни телевизора, ни телефона... Ничего того, что может отвлечь от основного, пропагандируемого на Мальдивах занятия — отдыха на всю катушку. Отсутствие привычных атрибутов цивилизации в номерах отелей приводит в недоумен
Сказки Андерсена. Сказочник Андерсен и Его Копенгаген
Бронзовый памятник Гансу Христиану Андерсену в Копенгагене стоит в публичном парке, на фоне грациозного розового замка Розенборг, в виду грациозно загорающих на газонах розовых тел без лифчиков. Сказочник глядит поверх голов, книга в левой руке
Отдых на Фиджи. Личный опыт
Не думаю, что многим соотечесвенникам довелось побывать в этом тропическом островном государстве, т.к. традиционным этот одтых даже для европейцев не назовешь: слишком далеко (более 25 часов только в самолетах), слишком экзотично, да и не дешево.