+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Кордове, Аргентина, открылся отель Crowne Plaza

InterContinental отмечает открытие Crowne Plaza San Miguel Cordoba Golf & Resort. Отель на 74 номера расположен одной из старейших областей Аргентины, в 55 километрах от города Кордова, у подножия Кордильера де ла Сьерра.
Двухэтажный Crowne Plaza San Miguel Cordoba Golf & Resort стал третьим отелем Crowne Plaza, открывшимся в Латинской Америке за прошедший год, доведя их общее количество до 25.
Владельцем и управляющим Crowne Plaza San Miguel Cordoba Golf & Resort является Proemtur, S.A по лицензионному соглашению с InterContinental Hotels Group. Отель расположен на 40 гектарах нетронутой земли, из которых одну десятую занимают леса.
Отель примыкает к историческому Casa Kronfuss, созданному в 1917 году известным аргентинским архитектором Хуаном Кронфуссом. Сегодня в этом здании находится ресторан, в котором подают блюда, характерные для колониального периода.
На территории The Crowne Plaza San Miguel Cordoba Golf & Resort также есть поле для гольфа, спа-центр, бассейн, солярий, фитнес-центр, теннисные корты, круглосуточное обслуживание в номер, бизнес-центр, ресторан и бар. Все номера роскошно обставлены и снабжены выходом в Интернет, телефоном. Из окон открывается живописный вид на горы.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Экстремальные туры. Экстремальный туризм
Один из самых модных видов экстремального туризма - дайвинг. За последние 6 лет число дайверов в Украине выросло со 100-200 человек до 30-40 тысяч. Правда, чтобы уверенно уйти на глубину и вернуться обратно, требуются практические навыки.
Культура ЮАР. Традиции ЮАР. Кухня ЮАР
В ЮАР много различных племенных культур. Южно-Африканская Республика является многонациональным обществом, но разделение людей на группы только в соответствии с их цветом кожи может повлечь за собой проблемы. Те же африкандеры и британцы не будут рад
Индия: на поиски экзотического Нового Года
Индия... находится почти на самом краю земного диска и отделена от этого края безлюдными и неизведанными пустынями, ибо на восток от нее не живут ни звери, ни птицы. Индия — очень богатая страна, и богата она золотом, которое там не копают из земли,
Курорты ОАЭ и отдых в Объединенных Аpабских Эмиpатах
Эмират Абу-Даби состоит из собственно города Абу-Даби и "городов-оазисов" Аль-Айн (в 140 км от Абу-Даби) и Лива (в 245 км). Столица Абу-Даби — один из самых изысканных и роскошных городов мира.
Финляндия. Что общего у нас с финнами?
Жест является важнейшим средством невербальной коммуникации, которое, сопровождая речь, обычно является показателем раскованности говорящего.
Ботсвана: впечатления путешественника
Ботсвану называют «жаждущей землей»: почти всю ее территорию — около шестисот тысяч квадратных километров — занимает пустыня Калахари. И на гербе республики начертано слово «Пула!», что на языке сетсвана означает «Да будет дождь!».