+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Кордове, Аргентина, открылся отель Crowne Plaza

InterContinental отмечает открытие Crowne Plaza San Miguel Cordoba Golf & Resort. Отель на 74 номера расположен одной из старейших областей Аргентины, в 55 километрах от города Кордова, у подножия Кордильера де ла Сьерра.
Двухэтажный Crowne Plaza San Miguel Cordoba Golf & Resort стал третьим отелем Crowne Plaza, открывшимся в Латинской Америке за прошедший год, доведя их общее количество до 25.
Владельцем и управляющим Crowne Plaza San Miguel Cordoba Golf & Resort является Proemtur, S.A по лицензионному соглашению с InterContinental Hotels Group. Отель расположен на 40 гектарах нетронутой земли, из которых одну десятую занимают леса.
Отель примыкает к историческому Casa Kronfuss, созданному в 1917 году известным аргентинским архитектором Хуаном Кронфуссом. Сегодня в этом здании находится ресторан, в котором подают блюда, характерные для колониального периода.
На территории The Crowne Plaza San Miguel Cordoba Golf & Resort также есть поле для гольфа, спа-центр, бассейн, солярий, фитнес-центр, теннисные корты, круглосуточное обслуживание в номер, бизнес-центр, ресторан и бар. Все номера роскошно обставлены и снабжены выходом в Интернет, телефоном. Из окон открывается живописный вид на горы.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Цивилизация Египта и цивилизация Израиля
Цивилизация Египта и цивилизация Израиля. Издавна существует такое понятие, как культурный багаж. Вполне применимое и в отношении туризма. Ибо есть на Земле места, посетить которые должен любой образованный человек.
Кэрнс - «ворота» Большого Барьерного рифа
Кэрнс - один из самых экзотических уголков Австралии, «ворота» Большого Барьерного рифа и главный курорт севера страны. Здесь практически все подчинено туризму. Можно совершить поездку в национальный парк Статен-Ривер, посетить горную деревушку-запов
Отдых на Андаманских островах в Индии
Разъезжая по Индии, я очень быстро устал от несметного количества попрошайничающих людей, кишащих повсюду, и решил забраться в глушь, на Андаманские острова. Однако добравшись до столицы андаманов Порт-Блэра, я понял, что и тут местные жители не оста
Тур в Бразилию + тур в Парагвай + тур в Аргентину + тур в Уругвай
Неделю назад вернулись из поездки по четырем странам: Бразилия - Парагвай - Аргентина - Уругвай. Это чисто экскурсионный тур, отдыхать время не было, но зато это очень интересно.
Сирия и Ливан - взгляд изнутри
Знаменитое арабское высказывание, что "арабы живут на финиках, хлебе, рисе и молоке" в корне неверно и касается только кочевников-бедуинов.
Бельгия. Тур в Брюссель на Рождество
"Столицей Европы" называют Брюссель - город, в котором расположена штаб-квартира Европейского Сообщества. Здесь всегда много туристов, особенно в Рождественские дни