+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Кордове, Аргентина, открылся отель Crowne Plaza

InterContinental отмечает открытие Crowne Plaza San Miguel Cordoba Golf & Resort. Отель на 74 номера расположен одной из старейших областей Аргентины, в 55 километрах от города Кордова, у подножия Кордильера де ла Сьерра.
Двухэтажный Crowne Plaza San Miguel Cordoba Golf & Resort стал третьим отелем Crowne Plaza, открывшимся в Латинской Америке за прошедший год, доведя их общее количество до 25.
Владельцем и управляющим Crowne Plaza San Miguel Cordoba Golf & Resort является Proemtur, S.A по лицензионному соглашению с InterContinental Hotels Group. Отель расположен на 40 гектарах нетронутой земли, из которых одну десятую занимают леса.
Отель примыкает к историческому Casa Kronfuss, созданному в 1917 году известным аргентинским архитектором Хуаном Кронфуссом. Сегодня в этом здании находится ресторан, в котором подают блюда, характерные для колониального периода.
На территории The Crowne Plaza San Miguel Cordoba Golf & Resort также есть поле для гольфа, спа-центр, бассейн, солярий, фитнес-центр, теннисные корты, круглосуточное обслуживание в номер, бизнес-центр, ресторан и бар. Все номера роскошно обставлены и снабжены выходом в Интернет, телефоном. Из окон открывается живописный вид на горы.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Родос: остров курортов и пляжей. Родос - здесь жива сама история...
Не приезжайте на Родос на два дня, если собираетесь «вынести» его на ногах. Островная влажность Родоса и летняя жара на Родосе - суровое испытание для пешехода. Только на третий или четвертый день вы сможете адаптироваться к долгим прогулкам по живоп
Достопримечательности Брюсселя: отзыв о туре выходного дня в Брюссель
Бельгийское отношение к жизни — французское сибаритство, помноженное на дотошность фламандцев, — в Брюсселе принимает наиприятнейшие формы.
Где лучше всего отдыхать в Турции, в Хорватии, на Кипре?
Отдыхать на пляжах!!! Теплое море, солнце и полное отсутствие земных мыслей, в памяти - только пара бутылочек "славутича" ну или «жигулевского» по старинке, припрятанных у кромки вод
Плитвицкие озера в Хорватии: водопады вместо ЗАГСов
Национальный парк Плитвицы — 16 прекрасных озер, соединенных 92 водопадами. Сие чудо природы, возникшее около 4 тысяч лет назад, расположено между Загребом и Далмацией, неподалеку от дорожной магистрали
Лапландия: прогулки на оленях
В отличие от Альп, где отпуск сильно зависит от капризов погоды, Лапландия гарантирует изобилие снега уже с конца октября. Условия отдыха идеальны, и сюда из года в год едут ценители первозданной природы.
Венгрия: это полезно знать туристу
Денежная единица форинт. Разрешается ввоз 350 000 форинтов на человека. Валюта может ввозиться в неограниченном количестве, однако вывозить валюту без соответствующего удостоверения можно не более чем на 100 000 форинтов