+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Кордове, Аргентина, открылся отель Crowne Plaza

InterContinental отмечает открытие Crowne Plaza San Miguel Cordoba Golf & Resort. Отель на 74 номера расположен одной из старейших областей Аргентины, в 55 километрах от города Кордова, у подножия Кордильера де ла Сьерра.
Двухэтажный Crowne Plaza San Miguel Cordoba Golf & Resort стал третьим отелем Crowne Plaza, открывшимся в Латинской Америке за прошедший год, доведя их общее количество до 25.
Владельцем и управляющим Crowne Plaza San Miguel Cordoba Golf & Resort является Proemtur, S.A по лицензионному соглашению с InterContinental Hotels Group. Отель расположен на 40 гектарах нетронутой земли, из которых одну десятую занимают леса.
Отель примыкает к историческому Casa Kronfuss, созданному в 1917 году известным аргентинским архитектором Хуаном Кронфуссом. Сегодня в этом здании находится ресторан, в котором подают блюда, характерные для колониального периода.
На территории The Crowne Plaza San Miguel Cordoba Golf & Resort также есть поле для гольфа, спа-центр, бассейн, солярий, фитнес-центр, теннисные корты, круглосуточное обслуживание в номер, бизнес-центр, ресторан и бар. Все номера роскошно обставлены и снабжены выходом в Интернет, телефоном. Из окон открывается живописный вид на горы.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Решено – в Турцию! Но когда лучше ехать?
Решено – в Турцию! Средиземноморское побережье Турции лучшее и оно многолико: протянувшиеся на многие километры пляжи, идиллические бухты, широкие долины рек и горные, почти альпийские пейзажи. В Турции можно увидеть и обнаружить много нового - может
Горные лыжи во Франции. Горнолыжные курорты Франции
Начав развивать горнолыжные курорты позже швейцарцев и австрийцев, французы превзошли их в вопросах горных лыж, создав во Франции самый обширный и самый благоустроенный горнолыжный курорт-домен или домен-курорт в мире.
Тур в Иорданию: туриста в Иордании обижать никому не позволено, даже королю
На самом деле Иордания оказалась и такой, и не такой. Иордания - это действительно Ближний Восток, а значит, о политике местные жители могут говорить часами. Причем если высказываешь им точку зрения, отличную от их собственной, не злятся, но смотрят
Кения. Найроби - город грабежей
Некогда один из самых благополучных и красивых городов Африки, "африканский Лондон" - столица Кении Найроби - признан, увы, одним из самых опасных на Черном континенте. Вердикту можно было бы не поверить, если бы его не вынесла ООН.
Бангладеш: несладкие минуты истории
История Бангладеш, появившейся на политической карте 30 лет назад, сродни триллеру. Заговоры, военные перевороты... Из четырех президентов трое были убиты. А еще - беспросветная нищета и стихийные бедствия. Но что самое удивительное, бангладешцы не у
Кухня Индонезии. Без наси и отдых - не отдых в Индонезии
В индонезийской кухне используются не только экзотические продукты - они еще и сочетаются в ней самым экзотическим, на вкус европейца, образом. Эта кухня - пример совершенно немыслимых кулинарных вариаций. И только одна вещь остается незаменимой и не