+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

В Кордове, Аргентина, открылся отель Crowne Plaza

InterContinental отмечает открытие Crowne Plaza San Miguel Cordoba Golf & Resort. Отель на 74 номера расположен одной из старейших областей Аргентины, в 55 километрах от города Кордова, у подножия Кордильера де ла Сьерра.
Двухэтажный Crowne Plaza San Miguel Cordoba Golf & Resort стал третьим отелем Crowne Plaza, открывшимся в Латинской Америке за прошедший год, доведя их общее количество до 25.
Владельцем и управляющим Crowne Plaza San Miguel Cordoba Golf & Resort является Proemtur, S.A по лицензионному соглашению с InterContinental Hotels Group. Отель расположен на 40 гектарах нетронутой земли, из которых одну десятую занимают леса.
Отель примыкает к историческому Casa Kronfuss, созданному в 1917 году известным аргентинским архитектором Хуаном Кронфуссом. Сегодня в этом здании находится ресторан, в котором подают блюда, характерные для колониального периода.
На территории The Crowne Plaza San Miguel Cordoba Golf & Resort также есть поле для гольфа, спа-центр, бассейн, солярий, фитнес-центр, теннисные корты, круглосуточное обслуживание в номер, бизнес-центр, ресторан и бар. Все номера роскошно обставлены и снабжены выходом в Интернет, телефоном. Из окон открывается живописный вид на горы.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Китайская медицина: путевые заметки о традициях Китая
Китайская медицина это когда вас будут колоть иглами, кормить сушеными кузнечиками и устричными раковинами, прижигать высушенным чернобыльником — а все для того, чтобы «ши» не застаивалась...
Отдых в Крыму
Отдых в Крыму – это сказка. Крым, все-таки, сказочная страна. В Крыму, как в апокрифической Греции, все есть: и степи, и горы, и леса заповедные, и море. Вернее, целых два, если не считать гнилую «затоку» Сиваш третьим морем в Крыму.
Сирия. История Дамаска
Дамаск. Ни один из современных городов не испытывал такого разнообразного влияния культур и народов. За многие века своего существования он прошел через все исторические вехи, начиная с неолита
Литва. По улицам Вильнюса и Каунаса
Литва некогда являлась величайшим государством Восточной Европы, простираясь на солидную часть нынешних Белоруссии, Украины и России - по некоторым данным, одно время столица Великого княжества Литовского располагалась в Смоленске. Что же сделалось с
Збираємося в похід. Яке взуття купити для подорожі
Ноги годують не лише вовка. Без наплічника чи спальника мандрівка можлива, а от без взуття — зась. Історія туризму знає достатньо випадків, коли під сумнів ставилось продовження походу лише через погане взуття. А про травми і взагалі не казати
Горнолыжный курорт Австрии Галтюр.
Если вы ищете место ля полноценного отдыха то отдых в Австрии пожалуй будет одним из наилучших выборов.