+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Жареную кока-колу можно попробовать в США

В США появился новый деликатес. Жареные во фритюре шарики из густого сиропа кока-колы, политые сливками и клубничным джемом, были представлены на крупной ярмарке продуктов питания в Техасе, где завоевали бешеную популярность. Придумал лакомство 26-летний компьютерный аналитик из Далласа Эбл Гонсалес, сообщает MIGnews.com. Он рассказал, что испробовал 15 комбинаций данного блюда, перед тем как прийти к окончательной формуле. Новое блюдо вызвало интерес ряда крупных американских компаний, которые намерены заняться распространением деликатеса. А Гонсалес, по его словам, намерен уже в следующем году выпустить шарики жареного спрайта и диетической кока-колы.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Исторические памятники Бангкока
Королевский Дворец и Храм Изумрудного Будды - это основные исторические памятники Бангкока. Построенный в 1783г., Королевский Дворец занимает общую площадь в 218 400 кв м. Длина стен, окружающих резиденцию монархов Таиланда, составляет около 2 киломе
История Грузии
Грузия, как и Армения с Азербайджаном, сравнительно молодое государство. Впервые в качестве единого государства Грузия появилась на карте мира в Х в., когда мелкие княжества объединились.
Арктика. Путешествие на Северный полюс…
Немного пообвыкнув, понимаешь: ни жарко, ни зябко — просто классно. Именно так себя чувствовал арабский шейх, впервые оказавшись на Северном полюсе.
Экскурсии в Гренландии... или на Гренландии
В Гренландии собачьи упряжки не просто туристический аттракцион, это в большинстве районов Гренландии единственный наземный транспорт. Программы туров по Гренландии на собаках включают
Рио-де-Жанейро: город Январской реки
Из всех мегаполисов мира лишь Рио-де-Жанейро называют чудесным городом: чарующий вид, темпераментные люди и... безумный образ жизни.
Універсальна формула визначення дати Пасхи
Існує нескладна арифметична формула, скористатися якою до снаги і середнячку-п'ятикласнику загальноосвітньої школи