+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Израиль не пустит девушек в бикини в рекламные клипы для туристов

Правительство Израиля планирует запустить крупную рекламную кампанию, направленную на привлечение в страну туристов. Министр туризма Ицхак Герцог считает, что удачная рекламная кампания стране необходима, так как туристы осознали, что на земле не осталось полностью безопасных мест для отдыха. Предполагается, что на рекламу туризма в Израиле в ближайшие три года государство потратит $150 млн., сообщает MIGnews.com. Однако израильские политики пока не могут определиться, чем именно страна должна "завлекать" новых туристов. Для примера членам правительства были представлены клипы, снятые Министерством туризма Египта, в которых демонстрируются золотистые пляжи и современные курорты. Очевидно, эти рекламные ролики приносят пользу: несмотря на участившие теракты, Египет продолжает принимать около 7 млн. туристов в год. Тем не менее ряд израильских политиков – представителей ортодоксальной партии ШАС – не согласились с такой концепцией. Они считают, что в израильских рекламных роликах, предназначенных для будущих туристов, не должно быть моделей в бикини со стандартных пляжей. Так, министр торговли и промышленности Эли Ишай считает, что нужно демонстрировать вещи, которых нет нигде, за исключением Израиля, такие как Стена Плача, могила праматери Рахели или пещера Махпелла. По мнению политика, базировать рекламную кампанию на пляжах и курортных развлечениях нельзя.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Канады
Самуэль де Шамплейн основал в начале 1600 года город Квебек. В 1663 году Канада, в которой сейчас проживает около 3000 жителей французского происхождения, стала провинцией Франции.
Горные лыжи и горы в Чехии. Горнолыжная Чехия открывает сезон
Чешские горы дарят возможности для занятий спортом в комбинации с комфортабельным отдыхом. Хорошим примером этой комбинации могут служить Крушны горы в западной части Чешской Республики и Есеники в северной Моравии.
Купить бизнес – как правильно оценить покупку бизнеса
Чтобы выйти после сделки счастливым и оставаться таковым на многие годы вперед, кроме конечно же удачи, рекомендуется иметь минимальные знания и навыки в самостоятельной оценке бизнеса, а также привлекать специалистов со стороны для консультаций.
Париж. История одного обольщения
Романтическая сказка, которая могла быть написана только в этом городе… Я была юна, а он умудрен опытом и отмечен известностью. Сильные мира сего почитали за честь быть ему представленным. Миллионы женщин грезили им, а репутацию Казановы он заслужива
Променад автобусных туров
Путешествовать в мечтах любят, наверное, все. Открывать для себя новые страны и города, знакомиться с новыми людьми и новыми обычаями, дегустировать новые блюда и напитки. А как романтичен белоснежный пароход или воздушный лайнер, уносящий мечтателя
Тур в Чили – отзыв туриста
Наконец-то исполнилась мечта всей жизни моего мужа – мы побывали в Чили! Это была полнейшая авантюра с нашей стороны! Просто купили авиабилеты до Сантъяго де Чили (через Франкфурт) и все (а если учесть, что мы не владеем иностранными языками…)