+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Снежная зона" горнолыжной Франции

Французская компания SOFIVAL, владеющая горнолыжными подъемниками на курортах Авориаз, Ля Росьер и Вальморел / Valmorel, объявила о создании новой "Снежной зоны", объединяющей три региона.
"Снежная зона" объединит районы катания, предлагающие склоны для разного уровня подготовки и разных стилей катания.
В Ля Росьере появится новая зона внетрассового катания "Snow Cross des Zittieux", где будет работать лыжный патруль. Ориентированная на лыжников-экспертов, она имеет перепад высот 720 м и обслуживается подъемниками "Roches Noires express" и бугелем "Sevoliere".
До трассы бордеркросса "Le Boarder Cross du Fort" можно будет добраться на кресельном подъемнике "Fort".
В построенном десять лет назад сноупарке в этом сезоне появится девять тейбл топов, фанбоксы, рейлы и зона биг эйра.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжный отдых в Андорре
Горнолыжный отдых в Андорре, маленьком государстве, которое нетрудно за один приезд изучить почти целиком. Горнолыжный отдых в Андорре, стране, где можно покататься на лыжах по склонам гор, побывать в музеях и сделать все необходимые покупки.
Национальный колорит Таиланда
Окунуться из зимы в лето было нашей мечтой. В результате непродолжительных раздумий между Таиландом и Египтом, вверх взяло Королевство Таиланд. Мы улетаем январской ночью в жаркий и так манящий впечатлениями от прочитанных рассказов Бангкок
История Таиланда
Древнейшей цивилизацией Таиланда считается цивилизация Мон в центральной части Таиланда, которая принесла буддистскую культуру в Таиланд из Индии.
Спортивно-оздоровительные туры в Египет
Весна - наиболее подходящее время для поездки в Египет. Всю осень и зиму мы живем, мечтая о лете, ярком солнце и теплом море в Египте. А это достаточно мощный стимул, чтобы собрать чемодан и отправиться на Красное море, скажем, в Хургаду.
В верховьях Амазонки… В Перу…
Ради интереса спросите знакомых: где истоки великой южноамериканской реки Амазонки? И девять "респондентов" из десяти ответят: Амазонки? в Бразилии! Потому что многие с детства мечтали отправиться туда в белых штанах на белом пароходе.
Валютный союз Лихтенштейна и Швейцарии
Швейцария - маленькая страна, но великая банковская держава. В силу своей профессии сотрудники швейцарских банков ежедневно проворачивают массу различных операций с самыми разнообразными валютами, платежными документами и ценными бумагами разных стра