+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Снежная зона" горнолыжной Франции

Французская компания SOFIVAL, владеющая горнолыжными подъемниками на курортах Авориаз, Ля Росьер и Вальморел / Valmorel, объявила о создании новой "Снежной зоны", объединяющей три региона.
"Снежная зона" объединит районы катания, предлагающие склоны для разного уровня подготовки и разных стилей катания.
В Ля Росьере появится новая зона внетрассового катания "Snow Cross des Zittieux", где будет работать лыжный патруль. Ориентированная на лыжников-экспертов, она имеет перепад высот 720 м и обслуживается подъемниками "Roches Noires express" и бугелем "Sevoliere".
До трассы бордеркросса "Le Boarder Cross du Fort" можно будет добраться на кресельном подъемнике "Fort".
В построенном десять лет назад сноупарке в этом сезоне появится девять тейбл топов, фанбоксы, рейлы и зона биг эйра.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Дубаи (ОАЭ): для знающих толк в отдыхе!
Несмотря на то, что Эмират ОАЭ Дубай всегда был известен своим либерализмом и достаточно религиозной терпимостью, и прибывающим сюда впервые, и постоянно проживающим здесь необходимо всегда помнить о том, что ОАЭ...
Активный отдых в Хургаде на Красном море
Активный отдых в Хургаде это активный отдых на Красном море. Хургаду любят туристы самой различной пляжно-спортивной ориентации: ведь именно там соотношение цены и качества наиболее оптимально.
Сувениры из Чехии… Исконно чешские сувениры…
Туристы, приезжающие в Чехию, всегда задают один и тот же вопрос: "Какие сувениры - самые чешские?" Если говорить о чисто чешских подарках, то их можно разделить на съестные и не совсем, дорогие и подешевле, полезные и символические.
Болгарская кухня
Вы по достоинству оцените болгарскую кухню. Блюда действительно вкусные - острые приправы, обилие овощей, пикантный вкус. Одна из основных ее особенностей - одновременная тепловая обработка продуктов на слабом огне. Это позволяет сохранить питательны
Гостиницы на Кубе: отели Кубы для заядлых курильщиков
В пику североамериканцам, придумавшим гостиницы для некурящих, жители Центральной Америки, конкретно - Кубы, открывают отели для тех, кто как раз покурить любит.
Робота і життя карпатських рятувальників. З такий підтримкою найсміливіші походи не страшні
З повідомлень інформагентств: «30 грудня неорганізована туристична група з чотирьох жителів Дніпропетровська вийшла з турбази на гору Говерла і заблудилася через складні погодні умови (туман, дощ зі снігом). Одну людину рятувальники знайшли 31 грудня