+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Снежная зона" горнолыжной Франции

Французская компания SOFIVAL, владеющая горнолыжными подъемниками на курортах Авориаз, Ля Росьер и Вальморел / Valmorel, объявила о создании новой "Снежной зоны", объединяющей три региона.
"Снежная зона" объединит районы катания, предлагающие склоны для разного уровня подготовки и разных стилей катания.
В Ля Росьере появится новая зона внетрассового катания "Snow Cross des Zittieux", где будет работать лыжный патруль. Ориентированная на лыжников-экспертов, она имеет перепад высот 720 м и обслуживается подъемниками "Roches Noires express" и бугелем "Sevoliere".
До трассы бордеркросса "Le Boarder Cross du Fort" можно будет добраться на кресельном подъемнике "Fort".
В построенном десять лет назад сноупарке в этом сезоне появится девять тейбл топов, фанбоксы, рейлы и зона биг эйра.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Работа в Китае для студентов – прикладные реалии и возможности
Работа в Китае для студентов. Работа в Китае для европейцев – прикладные реалии и возможности. Два года назад я наведалась в гости к друзьям в Пекин и Шанхай.
История Голландии
Ранний этап истории Голландии связан с Бельгией и Люксембургом - все вместе эти они были известны под названием "Нижние страны" до XVI века, пока не были очерчены нынешние границы Голландии. Изначально территория Голландии была населена племенными гр
Культура Египта. Традиции Египта. Кухня Египта
Для большинства египтян темп и стиль жизни на протяжении долгих столетий изменились незначительно. Но 20 век внес свои коррективы в виде безалкогольных напитков, джинсов и телевидения. Однако для многих феллахов (крестьян) образ жизни остается прежни
Тур в Париж. Тур туда, где живут удовольствие и радость!
Практически каждое второе столичное турагентство предлагает туры в Париж, что говорит о популярности данного направления. Причем, круглогодичном. Стоимость классического недельного тура составляет с авиаперелетом от 650$.
Отдых в Черногории: триста километров чистого моря
Черногория этим летом переживают настоящий туристский бум. После вынужденного моратория на отдых, вызванного войной в Косово и бомбардировками НАТО Югославии, тысячи туристов из разных стран вновь поехали на ее адриатические курорты
Израиль: страна обетованная
Большую часть территории Израиля составляют пустыни, но остроумные жители называют свое государство страной четырех морей. Зачем ехать в Израиль - вопрос риторический: каждый ищет свое.