+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Снежная зона" горнолыжной Франции

Французская компания SOFIVAL, владеющая горнолыжными подъемниками на курортах Авориаз, Ля Росьер и Вальморел / Valmorel, объявила о создании новой "Снежной зоны", объединяющей три региона.
"Снежная зона" объединит районы катания, предлагающие склоны для разного уровня подготовки и разных стилей катания.
В Ля Росьере появится новая зона внетрассового катания "Snow Cross des Zittieux", где будет работать лыжный патруль. Ориентированная на лыжников-экспертов, она имеет перепад высот 720 м и обслуживается подъемниками "Roches Noires express" и бугелем "Sevoliere".
До трассы бордеркросса "Le Boarder Cross du Fort" можно будет добраться на кресельном подъемнике "Fort".
В построенном десять лет назад сноупарке в этом сезоне появится девять тейбл топов, фанбоксы, рейлы и зона биг эйра.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Ирландию: что надо знать туристу
Итак, расскажем об Ирландии, немного загадочной, не совсем известной и пока не очень популярной для наших туристов. Лето да и осень в Европе выдались знойными, особенно в странах, куда традиционно ездят туристы – в Испании, Италии, Франции. Может быт
Путешествие на Шри-Ланку глазами отдыхающего
Едем в виртуальное путешествие на неповторимый остров в Индийском океане. Римляне называли этот остров Тапробане, арабы - Серендиб, англичане - Цейлон. Местные же жители еще со времен Рамаяны дали ему имя Шри-Ланка.
Национальные парки и заповедники в Бразилии
В Бразилии более двадцати национальных парков, заповедников и заказников, а в ближайшие годы правительство Бразилии планирует создать ещё около десяти охраняемых зон в Амазонии.
Спокойный отдых в Черногории
Все прошлое десятилетие с Балкан поступали очень невеселые известия. Взять хотя бы балканскую войну 1991-95 годов, начавшуюся с развала "большой Югославии", когда народы, говорящие фактически на одном языке, близкие по культуре и образу жизни и около
Отдых в Крыму с "братьями по разуму"
Крым является уникальным уголком природы. В частности, еще и потому, что здесь имеются аномальные зоны. Крымские уфологи собрали богатый материал о полетах и посадках HЛО. Есть и о контактах с пилотами "летающих тарелок"
Цікавий і пізнавальний відпочинок в уїк-енд
В салоні мікроавтобуса: 18 екскурсантів, переважно молоді сімейні пари, екскурсовод: «Добрий ранок. Всі на місці? Поїхали.»