+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Десятка отелей с приведениями

Crescent Hotel 75 Проспект Авеню, Эврика Спрингз 72632, Аризона
Несколько комнат в этом историческом отеле закрыты. В комнату 218, например, провалился каменщик, который перекрывал в отеле крышу. Его призрак стучит в стены и иногда включает телевизоры и свет. Также здесь можно встретить приведение доктора Норманна Бейкера, который владел здесь сомнительным госпиталем и здравницей в 30-х годах. Иногда на третьем этаже появляется медсестра, одетая в белую униформу.
Постоятельница комнаты 419 представляется как раковая больная перед тем как исчезнуть.
Hotel San Carlos - 202 Центральная Авеню, Феникс.
7 Мая 1978 22-летняя Леони Дженсен покончила с собой, прыгнув с крыши седьмого этажа из-за неразделённой любви к портье из соседнего отеля. Её дух странствует по отелю, ставя под сомнение было ли это самоубийство.
Queen Mary - 1126 Квин Хайвей.,Лонг Бич, Калифорния
Квин Мери, со своими комнатами в стиле арт-деко, длинными тёмными коридорами, всегда влекла к себе интересующихся паронормальными явлениями.
Stanley Hotel - по Вандервью 333, Эсте Парк, Колумбия 80517
Если вы поклонник творчества Стивена Кинга, снимите комнату 217, бывшую комнату обслуги, под воздействием которой писатель написал половину своего "Сияния" и в которой до сих пор что-то происходит. Часто в коридорах можно слышать детские голоса, даже когда в отеле нет детей.
Hawthorne Hotel - Площадь имени Вашингтона 8, Салем.
Отель расположен на месте, где когда-то проходили ужасные "охоты на ведьм". Более 200 человек умерло в это время и считается, что их души переселились в гостиницу.
Landmark Inn на берегу Большого озера, Мичиган
После открытия отеля в 1930 году местная библиотекарша влюбилась в моряка с судна, который ушёл в плаванье и больше не вернулся. Поговаривают, что до сих пор её дух живёт в фиолетовой комнате, ожидая возвращения суженного.
Hilton Cincinnati Netherland Plaza - 35 Пятая улица, Цинциннати, Огайо
Во время строительства один из рабочих погиб, а тело его так и не было найдено. В мезонине и зале с зеркалами можно увидеть "Женщину в зелёном", которая считается вдовой погибшего строителя.
Bullock Hotel - 633 Мейн Стрит, Дедвуд, Южная Дакота
Гостиница была основана Сетом Баллоком, первым шерифом Дедвуда и он так здесь и остался. Он скончался здесь в 1919 и до сих пор изредка появляется в коридорах. Более тридцати человек, включая работников отеля и менеджеров видели призрака, чеей взгляд при его владельца останавливал драки.
The Menger Hotel - 204 по Аламо Плаза, Сан Антонио
Однажды вечером, после ссоры с мужем горничная Салли Вайт, осталась в отеле на ночь (предположительно с другим мужчиной). 28 марта муж избил Салли и через два дня она умерла. Отель оплатил похороны и теперь по легенде Салли живёт в одном из крыльев отеля. Несколько лет назад один из гостей попросил полотенца, когда горничная ничего не ответила он пошёл жаловаться портье. Форма горничной, которую он описал, относилась к концу 19 века.
Equinox - 3567 по Мейн Стрит, Манчестер Вилидж
Мери Тодд Линкольн провела здесь два лета со своими детьми. Работники отеля несколько раз докладывали о призраке женщины с сыном, предположительно Мери Тодд и одного из её двух сыновей.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Китая. Традиции Китая. Кухня Китая
Искусство каллиграфии традиционно считалось высочайшей формой изобразительного искусства в Китае, до такой степени, что о характере человека судили по элегантности его почерка. Искусство декоративной каллиграфии встречается повсеместно в Китае, в хра
Культура Малайзии. Традиции Малайзии. Кухня Малайзии
Малайзия - многонациональная страна, в которой бок о бок живут малайцы, китайцы и индусы. Самая большая часть - малайцы. Они мусульмане, говорят на бахаса и являются самой политически активной частью страны. Китайцы составляют около трети населения.
Шоп-туризм в ОАЭ… и не только
Так сложилось, что первыми ОАЭ освоили шоп-туристы, ездившие туда исключительно ради своих корыстных целей. Именно от них мы узнали, что в Эмиратах очень дешевые: золото, техника, часы и всяческий ширпотреб. Как это и положено нашему туризму, освоени
Андерсен и Дания. Андерсен и Копенгаген. Тиволи и сказки…
В Дании, да и не только в Дании весь 2005 год прошел под знаком великого сказочника - Ганса Христина Андерсена. Но только осенью 2004 года, когда в Копенгагене открылся музей сказочника, датчане впервые смогли увидеть чердачную комнату, где когда-то
Вы едите в Азербайджан? Кое-что о внутренних законах Азербайджана
Парламент Азербайджана принял новый Уголовно-процессуальный кодекс, в котором впервые в истории страны предусматривается очень популярная в практике большинства демократических государств мера пресечения
Путешествие по Канаде: Доусон – канадский город «золотой лихорадки»
За одну ночь вырос самый большой в мире деревянный город. Настоящий город, с театром, кабаре, танцзалами, игорными домами, двумя больницами, тремя церквями и обширной тюрьмой. Этот город стали называть «Парижем Севера».