+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Десятка отелей с приведениями

Crescent Hotel 75 Проспект Авеню, Эврика Спрингз 72632, Аризона
Несколько комнат в этом историческом отеле закрыты. В комнату 218, например, провалился каменщик, который перекрывал в отеле крышу. Его призрак стучит в стены и иногда включает телевизоры и свет. Также здесь можно встретить приведение доктора Норманна Бейкера, который владел здесь сомнительным госпиталем и здравницей в 30-х годах. Иногда на третьем этаже появляется медсестра, одетая в белую униформу.
Постоятельница комнаты 419 представляется как раковая больная перед тем как исчезнуть.
Hotel San Carlos - 202 Центральная Авеню, Феникс.
7 Мая 1978 22-летняя Леони Дженсен покончила с собой, прыгнув с крыши седьмого этажа из-за неразделённой любви к портье из соседнего отеля. Её дух странствует по отелю, ставя под сомнение было ли это самоубийство.
Queen Mary - 1126 Квин Хайвей.,Лонг Бич, Калифорния
Квин Мери, со своими комнатами в стиле арт-деко, длинными тёмными коридорами, всегда влекла к себе интересующихся паронормальными явлениями.
Stanley Hotel - по Вандервью 333, Эсте Парк, Колумбия 80517
Если вы поклонник творчества Стивена Кинга, снимите комнату 217, бывшую комнату обслуги, под воздействием которой писатель написал половину своего "Сияния" и в которой до сих пор что-то происходит. Часто в коридорах можно слышать детские голоса, даже когда в отеле нет детей.
Hawthorne Hotel - Площадь имени Вашингтона 8, Салем.
Отель расположен на месте, где когда-то проходили ужасные "охоты на ведьм". Более 200 человек умерло в это время и считается, что их души переселились в гостиницу.
Landmark Inn на берегу Большого озера, Мичиган
После открытия отеля в 1930 году местная библиотекарша влюбилась в моряка с судна, который ушёл в плаванье и больше не вернулся. Поговаривают, что до сих пор её дух живёт в фиолетовой комнате, ожидая возвращения суженного.
Hilton Cincinnati Netherland Plaza - 35 Пятая улица, Цинциннати, Огайо
Во время строительства один из рабочих погиб, а тело его так и не было найдено. В мезонине и зале с зеркалами можно увидеть "Женщину в зелёном", которая считается вдовой погибшего строителя.
Bullock Hotel - 633 Мейн Стрит, Дедвуд, Южная Дакота
Гостиница была основана Сетом Баллоком, первым шерифом Дедвуда и он так здесь и остался. Он скончался здесь в 1919 и до сих пор изредка появляется в коридорах. Более тридцати человек, включая работников отеля и менеджеров видели призрака, чеей взгляд при его владельца останавливал драки.
The Menger Hotel - 204 по Аламо Плаза, Сан Антонио
Однажды вечером, после ссоры с мужем горничная Салли Вайт, осталась в отеле на ночь (предположительно с другим мужчиной). 28 марта муж избил Салли и через два дня она умерла. Отель оплатил похороны и теперь по легенде Салли живёт в одном из крыльев отеля. Несколько лет назад один из гостей попросил полотенца, когда горничная ничего не ответила он пошёл жаловаться портье. Форма горничной, которую он описал, относилась к концу 19 века.
Equinox - 3567 по Мейн Стрит, Манчестер Вилидж
Мери Тодд Линкольн провела здесь два лета со своими детьми. Работники отеля несколько раз докладывали о призраке женщины с сыном, предположительно Мери Тодд и одного из её двух сыновей.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Бельгии
Близость таких воинственных соседей, как Франция, Германия и Великобритания (через Северное море), давно сослужила Бельгии плохую службу и сделала её удобным местом для сражений.
История Чили
Чили было населено различными древними народами, многие из которых были политическими подданными инков. Географическое разнообразие Чили повлияло на культуру и образ жизни этих племен.
Культура Дании. Традиции Дании. Кухня Дании
Датский язык относится к северной ветви германской группы языков и имеет большое сходство с другими скандинавскими языками. Среди самых знаменитых датских писателей можно назвать Ганса Христиана Андерсена, чьи сказки были переведены
Латвия. Юрмала. Кого мы встретим на отдыхе
Среди бывших прибалтийских советских республик самой известной и посещаемой всегда была Латвия.
Тур по Германии. Люнебург – город “белого золота”
При упоминании о Люнебурге немцы думают об отпуске в самой большой вересковой пустоши Германии. И еще на ум приходит соль, без которой трудно себе представить прошлое и настоящее города
Сказочный тур в Данию. Отдых в Дании - сказка
В Дании примерно 46 тысяч Гансов, 36 тысяч Христианов и 173 тысячи Андерсенов. А также одна королева, один кронпринц и еще 5413390 человек, каждый из которых знает, что чернильницы умеют разговаривать, норвежские тролли приезжают в Данию погостить, а