+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Десятка отелей с приведениями

Crescent Hotel 75 Проспект Авеню, Эврика Спрингз 72632, Аризона
Несколько комнат в этом историческом отеле закрыты. В комнату 218, например, провалился каменщик, который перекрывал в отеле крышу. Его призрак стучит в стены и иногда включает телевизоры и свет. Также здесь можно встретить приведение доктора Норманна Бейкера, который владел здесь сомнительным госпиталем и здравницей в 30-х годах. Иногда на третьем этаже появляется медсестра, одетая в белую униформу.
Постоятельница комнаты 419 представляется как раковая больная перед тем как исчезнуть.
Hotel San Carlos - 202 Центральная Авеню, Феникс.
7 Мая 1978 22-летняя Леони Дженсен покончила с собой, прыгнув с крыши седьмого этажа из-за неразделённой любви к портье из соседнего отеля. Её дух странствует по отелю, ставя под сомнение было ли это самоубийство.
Queen Mary - 1126 Квин Хайвей.,Лонг Бич, Калифорния
Квин Мери, со своими комнатами в стиле арт-деко, длинными тёмными коридорами, всегда влекла к себе интересующихся паронормальными явлениями.
Stanley Hotel - по Вандервью 333, Эсте Парк, Колумбия 80517
Если вы поклонник творчества Стивена Кинга, снимите комнату 217, бывшую комнату обслуги, под воздействием которой писатель написал половину своего "Сияния" и в которой до сих пор что-то происходит. Часто в коридорах можно слышать детские голоса, даже когда в отеле нет детей.
Hawthorne Hotel - Площадь имени Вашингтона 8, Салем.
Отель расположен на месте, где когда-то проходили ужасные "охоты на ведьм". Более 200 человек умерло в это время и считается, что их души переселились в гостиницу.
Landmark Inn на берегу Большого озера, Мичиган
После открытия отеля в 1930 году местная библиотекарша влюбилась в моряка с судна, который ушёл в плаванье и больше не вернулся. Поговаривают, что до сих пор её дух живёт в фиолетовой комнате, ожидая возвращения суженного.
Hilton Cincinnati Netherland Plaza - 35 Пятая улица, Цинциннати, Огайо
Во время строительства один из рабочих погиб, а тело его так и не было найдено. В мезонине и зале с зеркалами можно увидеть "Женщину в зелёном", которая считается вдовой погибшего строителя.
Bullock Hotel - 633 Мейн Стрит, Дедвуд, Южная Дакота
Гостиница была основана Сетом Баллоком, первым шерифом Дедвуда и он так здесь и остался. Он скончался здесь в 1919 и до сих пор изредка появляется в коридорах. Более тридцати человек, включая работников отеля и менеджеров видели призрака, чеей взгляд при его владельца останавливал драки.
The Menger Hotel - 204 по Аламо Плаза, Сан Антонио
Однажды вечером, после ссоры с мужем горничная Салли Вайт, осталась в отеле на ночь (предположительно с другим мужчиной). 28 марта муж избил Салли и через два дня она умерла. Отель оплатил похороны и теперь по легенде Салли живёт в одном из крыльев отеля. Несколько лет назад один из гостей попросил полотенца, когда горничная ничего не ответила он пошёл жаловаться портье. Форма горничной, которую он описал, относилась к концу 19 века.
Equinox - 3567 по Мейн Стрит, Манчестер Вилидж
Мери Тодд Линкольн провела здесь два лета со своими детьми. Работники отеля несколько раз докладывали о призраке женщины с сыном, предположительно Мери Тодд и одного из её двух сыновей.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отель Prince Palas Twin Towers в Бангкоке + Паттайя. Рассказ туриста
Отель Prince Palas Twin Towers в Бангкоке. Паспортный контроль, получение багажа, встреча с гидом. Эта утомительная процедура заняла… 15 минут!!! Я был в шоке… После Италии мне было с чем сравнивать. Гид местная Тайка Екатерина (имя более похожее по
Лечение и отдых на минеральных водах: курорты Европы
Зимой курорты, отели и клиники Германии, Чехии, Австрии, Италии, Франции дают скидки на размещение и лечение. Главное, правильно выбрать нужный курорт и помнить
Лапландия: прогулки на оленях
В отличие от Альп, где отпуск сильно зависит от капризов погоды, Лапландия гарантирует изобилие снега уже с конца октября. Условия отдыха идеальны, и сюда из года в год едут ценители первозданной природы.
Израиль. Земля Обетованная, текущая молоком и медом
По библейскому преданию, сорок лет вел Моисей иудейский народ через Синайскую пустыню к родной Земле обетованной. Подойдя к границе Израиля, по повелению Господа им были посланы разведчики на землю Ханаанскую. Вернувшись через 40 дней, возвестили они
Исландия: в помощь туристу
Денежная единица исландская крона. Импорт и экспорт местной валюты ограничен 8000 исландских крон. Импорт иностранной валюты не ограничен, экспорт ограничен ввезенной суммой
Подолання гори Петрос. Простори Українських Карпат з гори Петрос
Це маршрут на три-чотири дні (приблизно 50 кілометрів), яким можна скористатися вже навесні. Йдеться про подолання однієї з найцікавіших вершин Українських Карпат, двохтисячника гори Петрос