+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Десятка отелей с приведениями

Crescent Hotel 75 Проспект Авеню, Эврика Спрингз 72632, Аризона
Несколько комнат в этом историческом отеле закрыты. В комнату 218, например, провалился каменщик, который перекрывал в отеле крышу. Его призрак стучит в стены и иногда включает телевизоры и свет. Также здесь можно встретить приведение доктора Норманна Бейкера, который владел здесь сомнительным госпиталем и здравницей в 30-х годах. Иногда на третьем этаже появляется медсестра, одетая в белую униформу.
Постоятельница комнаты 419 представляется как раковая больная перед тем как исчезнуть.
Hotel San Carlos - 202 Центральная Авеню, Феникс.
7 Мая 1978 22-летняя Леони Дженсен покончила с собой, прыгнув с крыши седьмого этажа из-за неразделённой любви к портье из соседнего отеля. Её дух странствует по отелю, ставя под сомнение было ли это самоубийство.
Queen Mary - 1126 Квин Хайвей.,Лонг Бич, Калифорния
Квин Мери, со своими комнатами в стиле арт-деко, длинными тёмными коридорами, всегда влекла к себе интересующихся паронормальными явлениями.
Stanley Hotel - по Вандервью 333, Эсте Парк, Колумбия 80517
Если вы поклонник творчества Стивена Кинга, снимите комнату 217, бывшую комнату обслуги, под воздействием которой писатель написал половину своего "Сияния" и в которой до сих пор что-то происходит. Часто в коридорах можно слышать детские голоса, даже когда в отеле нет детей.
Hawthorne Hotel - Площадь имени Вашингтона 8, Салем.
Отель расположен на месте, где когда-то проходили ужасные "охоты на ведьм". Более 200 человек умерло в это время и считается, что их души переселились в гостиницу.
Landmark Inn на берегу Большого озера, Мичиган
После открытия отеля в 1930 году местная библиотекарша влюбилась в моряка с судна, который ушёл в плаванье и больше не вернулся. Поговаривают, что до сих пор её дух живёт в фиолетовой комнате, ожидая возвращения суженного.
Hilton Cincinnati Netherland Plaza - 35 Пятая улица, Цинциннати, Огайо
Во время строительства один из рабочих погиб, а тело его так и не было найдено. В мезонине и зале с зеркалами можно увидеть "Женщину в зелёном", которая считается вдовой погибшего строителя.
Bullock Hotel - 633 Мейн Стрит, Дедвуд, Южная Дакота
Гостиница была основана Сетом Баллоком, первым шерифом Дедвуда и он так здесь и остался. Он скончался здесь в 1919 и до сих пор изредка появляется в коридорах. Более тридцати человек, включая работников отеля и менеджеров видели призрака, чеей взгляд при его владельца останавливал драки.
The Menger Hotel - 204 по Аламо Плаза, Сан Антонио
Однажды вечером, после ссоры с мужем горничная Салли Вайт, осталась в отеле на ночь (предположительно с другим мужчиной). 28 марта муж избил Салли и через два дня она умерла. Отель оплатил похороны и теперь по легенде Салли живёт в одном из крыльев отеля. Несколько лет назад один из гостей попросил полотенца, когда горничная ничего не ответила он пошёл жаловаться портье. Форма горничной, которую он описал, относилась к концу 19 века.
Equinox - 3567 по Мейн Стрит, Манчестер Вилидж
Мери Тодд Линкольн провела здесь два лета со своими детьми. Работники отеля несколько раз докладывали о призраке женщины с сыном, предположительно Мери Тодд и одного из её двух сыновей.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Кушадасы - изумруд Эгейского моря на побережье Турции
Кушадасы - идеальное место для семейного отдыха по нескольким причинам. Во-первых, здесь в Кушадасы идеальные погодные условия — низкая влажность...
Ну, горнолыжный отдых в Австрии. Но конькобежный спорт?
Я совсем не ожидала, что будет именно так. Я думала – ну Австрия, ну Альпы, ну большое озеро, ну лыжи там...
Куплю бизнес. Продам бизнес. Подводные камни купли-продажи…
Организация бизнеса с нуля не всегда лучший путь начать бизнес. Преимуществ для успеха намного больше, когда вы покупаете действующий бизнес. И вот почему…
Марокканские этюды или ремарки к отдыху в Марокко
Всех впечатлительных сразу предупреждаю: попадете в Марокко – крышу точно снесет. Грубо, но это так. Поэтому советую: не влюбляйтесь в эту страну – иначе, словно городской сумасшедший, начнете бессмысленно кружить по узким сумрачным тупикам какой-ниб
Россия: Минеральные Воды не за горам. Легенды русских гор
Край фантастически красивых гор, целебных источников, необыкновенной природы, гостеприимства, древней истории и легенд... Мы едем на Кавказ. Впереди ждут Теберда, Домбай, Архыз, курорты и источники, но пока наш путь лежит в Минеральные Воды – транспо
Путешествие по Керченскому полуострову. Экскурсия к грязевым вулканам Крыма
Грязевые вулканы в Крыму расположены только на Керченском полуострове. Грязевой вулкан внешне напоминает обычный, только из его жерла извергаются струи горячего газа, воды, пара и глины. И глубина вулканов достаточно высокая - до 6 км в глубину. А во