+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Оман становится важным центром круизного туризма

Оман становится важным центром круизного туризма. Международная туристическая компания Silversea запланировала 18 заходов своих трех туристических теплоходов в три оманских порта - Маскат, Салала (губернаторство Дофар) и Хасаб (полуостров Мусандам) в течение зимнего сезона, который завершится 25 марта 2007 г.
Сегодня утром в порт Кабуса в оманской столице зашел первый теплоход Silver Whisper со 178 иностранными пассажирами. Сошедшие на берег туристы совершили экскурсии по Маскату на конных экипажах и посетили главные достопримечательности города. За Silver Whisper последуют другие суда компании - Silver Shadow and Silver Cloud.
Как заявило местное пароходное агентство (Badar Shipping Agency), Silver намерена увеличить число заходов своих круизных теплоходов в порты Омана в будущем туристическом сезоне 2007-2008 гг.
Silversea получила несколько почетных международных наград и считается лучшей в мире круизной компанией малотоннажных судов (World’s Best Small Ship Cruise Line).

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжные курорты в Швейцарии. Горнолыжный отдых в Швейцарии
Горнолыжные курорты в Швейцарии: курорт Санкт-Мориц... Горнолыжные курорты в Швейцарии: курорт Церматт... И многие другие горнолыжные курорты Швейцарии для отдыха...
О курортах Словении замолвите слово… неописуемый отдых!
Словения - это страна удивительной красоты и природного разнообразия. Здесь можно провести отпуск на морском побережье или на озерах, пройти курс лечения или оздоровительной терапии на термальных курортах, зимой - покататься на горных лыжах.
Карибы. Я подарю тебе остров…
Для чего люди едут на Карибы? Для того, чтобы зимой попасть в лето, поваляться на белом пушистом песке, похожем на перину, отщелкать мешок фотопленок с открыточными видами, поймать голубого марлина. Чтобы пожить в ритме регги и понять наиважнейшую
Туры в Иорданию: сезон… не сезон…
Некоторые украинские фирмы пытаются отправить своих клиентов в туры в Иорданию массово. Но пока лишь в туры в Иорданию едут только индивидуалы да изредка небольшие группы туристов.
История Португалии. По улицам Лиссабона
По легенде Лиссабон основан самим Одиссеем. Навстречу великим приключениям уходили из столицы Португалии, некогда могущественной морской державы, и каравеллы Васко да Гама, Бартоломео Диаша. А 250 лет тому назад, 1 ноября 1755 года, самую западную ев
Гватемала - страна контрастов
Среди своих латиноамериканских соседей Гватемала считается страной наибольших контрастов - культурных и географических. Правда, говорить об особом расовом разнообразии пока что не приходится. Более половины гватемальцев являются чистокровными индейца