+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Египте прибавьте восьмую цифру

В скором времени в стране начнется реализация специальной программы по переводу всех телефонных номеров в Египте с семизначных на восьмизначные. Данная программа будет состоять из трех этапов.
В начале 2007 года начнется первый этап, который затронет Каир, Гизу и прилегающие к ним районы.
Вся программа рассчитана на 12 месяцев, сообщает s-cont, и завершится к 2008 году. Восьмую цифру государственная телефонная компания вынуждена прибавить из-за того, что запас семизначных номеров практически исчерпан.
Не так давно в Египте подключен 11-миллионный абонент, а прирост количества пользователей телефонной связи в последнее время составляет полмиллиона в год.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты: отдых летом
Летом хочется на курорт, даже если здоровье пока в полном порядке. На курорт в профилактических целях. Если же появились проблемы, тем более стоит использовать отпуск для того, чтобы подлечиться или, по крайней мере, укрепить иммунитет, поднять жизне
Отдых в Таиланде: Бангкок и секс-туризм
Если о Бангкоке хотят сказать что-нибудь хорошее, то его из-за множества каналов в таиландской столице называют Венецией Азии. А если что-нибудь плохое — то одним сплошным борделем. И местные власти решили с этим покончить раз и навсегда.
Погода в Египте зимой. Отдых как он есть
В самом холодном месяце зимы, феврале, температура воздуха в Египте не опускается ниже +18 градусов по шкале Цельсия. Вода же в прекрасном Красном море не остывает ниже +22 градусов. Что вполне достаточно для приятного купания и ныряния.
Большой Барьерный риф - не ломайте кораллы
Большой Барьерный риф - одно из главных чудес на Земле - простирается от Папуа-Новой Гвинеи до Южного тропика. На две тысячи километров тянется цепь коралловых рифов, большинство которых находится под водой, но некоторые появляются на поверхности во
Мармарис, Турция. Там, где сливаются два моря…
Замена типичному отдыху есть. Это курорт Мармарис в Турции, находящийся на стыке Средиземного и Эгейского морей. Пока Мармарис это некая экзотика, и многие по-прежнему остаются приверженцами Антальи.