+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Туристам покажут ШАБАК и "Моссад"

Иностранцы, интересующиеся арабо-израильским конфликтом, смогут в ноябре совершить необычную 8-дневную поездку по Израилю. Во время этого путешествия, которое обойдется в 1 895 долларов, им предоставят возможность встретиться с сотрудниками ШАБАКа, «Моссада» и военной разведки АМАН, посмотреть на летательные аппараты, используемые для точечных ликвидаций палестинских боевиков, побывать на территории ПА и в военном суде, где рассматриваются дела террористов из ХАМАСа, съездить на границу с Ливаном и сектором Газа, прокатиться вдоль стены безопасности, пообщаться с палестинцами-коллаборационистами, снабжающими сведениями израильские разведслужбы, поговорить с героями войн и членами кабинета министров.
За этим туром стоит общественная организация «Шурат а-дин», которая занимается подачей судебных исков против палестинских и исламских террористов и представляет сотни жертв террора в судах Израиля, североамериканского и европейского континентов. Среди ответчиков по этим делам значатся ХАМАС и «Исламский джихад», а также палестинская администрация, Иран, Сирия и Евросоюз, которых обвиняют в финансировании боевиков.
Участникам тура предстоит также сделать пожертвование от 500 до 5 тыс долларов в пользу организации, возглавляемой 32-летним адвокатом Ницаной Даршан-Лайтнер. Как сообщает сайт «Шурат а-дин», эти деньги пойдут на борьбу с исламским терроризмом. Отметим, что Даршан-Лайтнер представляет интересы Джонатана Полларда, отбывающего в США пожизненное заключение в пользу Израиля.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Ну, горнолыжный отдых в Австрии. Но конькобежный спорт?
Я совсем не ожидала, что будет именно так. Я думала – ну Австрия, ну Альпы, ну большое озеро, ну лыжи там...
Кухня Таиланда. Рис на завтрак, рис на обед, рис на ужин.
Национальная кухня - визитная карточка Таиланда. Основная её особенность - контраст между используемыми продуктами и, соответственно, вкусом. При этом нет никаких точных правил и рецептов в приготовлении пищи - весь процесс целиком и полностью зависи
Камбоджа + Таиланд + Бирма. Что может быть лучше?
Самый главный совет, который я хочу дать всем кто подумывает о поездке в Таиланд, Камбоджу или Бирму - не ищите роскоши, не останавливайтесь в 4-звездочных гостиницах. Вы не прочувствуете страну так как её можно прочувствовать за несколько недель. Ес
История Бельгии
Близость таких воинственных соседей, как Франция, Германия и Великобритания (через Северное море), давно сослужила Бельгии плохую службу и сделала её удобным местом для сражений.
Культура Кипра. Традиции Кипра. Кухня Кипра
Киприоты гордятся своим культурным наследием, которое накапливалось более 9000 лет. Однако вам будет, наверное, интересно узнать, что сегодняшний Кипр более беспокоится о событиях последних 20 лет, чем о тех, что произошли тысячелетия назад.
Советы по туру в Прагу: что делать в Праге и чего в Праге не делать
Если в других странах туристов обслуживают, то в Чехии на них просто делают деньги … В общем, были мы в Чехии. Впечатлений много. И - как положительных, так и не очень. Хочу поделиться этими самыми впечатлениями с теми, кто также, возможно, туда соби