+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Туристам покажут ШАБАК и "Моссад"

Иностранцы, интересующиеся арабо-израильским конфликтом, смогут в ноябре совершить необычную 8-дневную поездку по Израилю. Во время этого путешествия, которое обойдется в 1 895 долларов, им предоставят возможность встретиться с сотрудниками ШАБАКа, «Моссада» и военной разведки АМАН, посмотреть на летательные аппараты, используемые для точечных ликвидаций палестинских боевиков, побывать на территории ПА и в военном суде, где рассматриваются дела террористов из ХАМАСа, съездить на границу с Ливаном и сектором Газа, прокатиться вдоль стены безопасности, пообщаться с палестинцами-коллаборационистами, снабжающими сведениями израильские разведслужбы, поговорить с героями войн и членами кабинета министров.
За этим туром стоит общественная организация «Шурат а-дин», которая занимается подачей судебных исков против палестинских и исламских террористов и представляет сотни жертв террора в судах Израиля, североамериканского и европейского континентов. Среди ответчиков по этим делам значатся ХАМАС и «Исламский джихад», а также палестинская администрация, Иран, Сирия и Евросоюз, которых обвиняют в финансировании боевиков.
Участникам тура предстоит также сделать пожертвование от 500 до 5 тыс долларов в пользу организации, возглавляемой 32-летним адвокатом Ницаной Даршан-Лайтнер. Как сообщает сайт «Шурат а-дин», эти деньги пойдут на борьбу с исламским терроризмом. Отметим, что Даршан-Лайтнер представляет интересы Джонатана Полларда, отбывающего в США пожизненное заключение в пользу Израиля.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Путешествие на Мальту: что мы о нем знаем?
Путешествие на остров между Италией и Тунисом. В уже набившей оскомину телерекламе мальчик просит отца задать ему трудный вопрос по географии. И тот спрашивает, как называется столица Таиланда.
Сувениры из Таиланда. Базар Суанлум
Внешне Суанлум напоминает гигантский муравейник, который с закатом солнца начинает оживать и за какие-то полчаса превращается в гудящую толчею продавцов и покупателей, общающихся между собой почти на всех известных языках мира, улыбающихся, упорно то
История Южной Кореи
Согласно истории Южной Кореи, первый из правителей Кореи родился в 2333 году до н.э. Менее склонные к художественному вымыслу ученые считают, что Корея была впервые заселена около 30 000 до н.э.
Магия Египта. Отдых в стране волшебства
Египет. Эта страна необъяснимым образом притягивает тех, кто в ней еще не был, и не отпускает тех, кто уже в ней побывал. Только ради великолепного Красного моря стоит посетить Египет. Прелесть его не только в том, что оно теплое. Оно живое.
Удивительная Мексика
Это было похоже на заклинание. 70-летняя Лладия Родригес размахивала сухими морщинистыми ручками, что-то воинственно выкрикивала на родном индейском языке, то и дело вставляя в речь чужеродное слово: "Патенте - но, патенте - но!"
Що приготувати в поході?
Це дуже добра штука. По-перше, смачна. По-друге, поживна. Ми варимо її, щоб «підзарядитися» перед тривалим переходом, перед штурмом вершини, якщо треба швиденько кудись «добігти» і не буде часу зупинятися на обід