+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Туристам покажут ШАБАК и "Моссад"

Иностранцы, интересующиеся арабо-израильским конфликтом, смогут в ноябре совершить необычную 8-дневную поездку по Израилю. Во время этого путешествия, которое обойдется в 1 895 долларов, им предоставят возможность встретиться с сотрудниками ШАБАКа, «Моссада» и военной разведки АМАН, посмотреть на летательные аппараты, используемые для точечных ликвидаций палестинских боевиков, побывать на территории ПА и в военном суде, где рассматриваются дела террористов из ХАМАСа, съездить на границу с Ливаном и сектором Газа, прокатиться вдоль стены безопасности, пообщаться с палестинцами-коллаборационистами, снабжающими сведениями израильские разведслужбы, поговорить с героями войн и членами кабинета министров.
За этим туром стоит общественная организация «Шурат а-дин», которая занимается подачей судебных исков против палестинских и исламских террористов и представляет сотни жертв террора в судах Израиля, североамериканского и европейского континентов. Среди ответчиков по этим делам значатся ХАМАС и «Исламский джихад», а также палестинская администрация, Иран, Сирия и Евросоюз, которых обвиняют в финансировании боевиков.
Участникам тура предстоит также сделать пожертвование от 500 до 5 тыс долларов в пользу организации, возглавляемой 32-летним адвокатом Ницаной Даршан-Лайтнер. Как сообщает сайт «Шурат а-дин», эти деньги пойдут на борьбу с исламским терроризмом. Отметим, что Даршан-Лайтнер представляет интересы Джонатана Полларда, отбывающего в США пожизненное заключение в пользу Израиля.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Индии: роскошь Гоа
Во времена Афанасия Никитина путешествие в Индию считалось одним из самых главных событий в жизни? И всякий умеющий писать доверял свои неоднозначные впечатления бумаге. А все остальные с жадностью изучали эти тексты, справедливо полагая, что самим д
Бали: рафтинг, путешествия на вертолетах, горных велосипедах
Активный отдых на Бали - это прежде всего рафтинг, путешествия на вертолетах, горных велосипедах, отдых в сафари парке
Буда + Пешт = Будапешт. Сердце Венгрии
Будапешт объединил три города: Буду, самый картинный, Обуду, самый древний, и Пешт, самый деловой. Он получил сборное имя Будапешт. И стал одним из красивейших городов Европы, великой столицей маленькой Венгрии.
Эх, Париж… Прощай, Пляс Пигаль?
Символом Парижа являются не только Эйфелева башня, Елисейские поля, но и Пляс Пигаль — прославленное и изысканное пристанище гетер Парижа. Так было!
ОАЭ - Оман: тур по дороге в песках
Веками лишь по морю путешественник мог добраться до Омана. Лишь бедуины, жители Аравийской пустыни – настолько огромной, что они прозвали ее "Пустой четвертью", проникали в глубь оманских земель. В наше время две шоссейные дороги соединяют султанат с
Кипр. Экскурсия по музею национальной борьбы
Покинув музей, я медленно шла по улицам шумного предпраздничного города, вглядывалась в лица прохожих, и думала о том, как много довелось мне сегодня узнать о киприотах, о национальном характере народа и о Кипре 50х годов