+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Туристам покажут ШАБАК и "Моссад"

Иностранцы, интересующиеся арабо-израильским конфликтом, смогут в ноябре совершить необычную 8-дневную поездку по Израилю. Во время этого путешествия, которое обойдется в 1 895 долларов, им предоставят возможность встретиться с сотрудниками ШАБАКа, «Моссада» и военной разведки АМАН, посмотреть на летательные аппараты, используемые для точечных ликвидаций палестинских боевиков, побывать на территории ПА и в военном суде, где рассматриваются дела террористов из ХАМАСа, съездить на границу с Ливаном и сектором Газа, прокатиться вдоль стены безопасности, пообщаться с палестинцами-коллаборационистами, снабжающими сведениями израильские разведслужбы, поговорить с героями войн и членами кабинета министров.
За этим туром стоит общественная организация «Шурат а-дин», которая занимается подачей судебных исков против палестинских и исламских террористов и представляет сотни жертв террора в судах Израиля, североамериканского и европейского континентов. Среди ответчиков по этим делам значатся ХАМАС и «Исламский джихад», а также палестинская администрация, Иран, Сирия и Евросоюз, которых обвиняют в финансировании боевиков.
Участникам тура предстоит также сделать пожертвование от 500 до 5 тыс долларов в пользу организации, возглавляемой 32-летним адвокатом Ницаной Даршан-Лайтнер. Как сообщает сайт «Шурат а-дин», эти деньги пойдут на борьбу с исламским терроризмом. Отметим, что Даршан-Лайтнер представляет интересы Джонатана Полларда, отбывающего в США пожизненное заключение в пользу Израиля.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


В отпуск! Жизнь без отпуска - не жизнь!
Синдром отсутствия отпуска. Именно так называется новый недуг, который, несмотря на свое невинное название, может быть очень опасен. Среди последствий отсутствия отпуска – сердечные приступы, инсульты, рак и другие серьезные проблемы со здоровьем. Ма
Пустыня Гоби: палеонтологический туризм
Солнце встает над остывшей за ночь пустыней Гоби, усеянной высохшими кустиками саксаула, - прямо-таки выкатывается из-за невысокой каменистой гряды на горизонте, очерчивая длинными тенями каждую выбоину, каждый барханчик. Пустыня Гоби.
Алкоголь в Норвегии: цены в Норвегии на водку, пиво и прочее спиртное
"Запасайся горючим", - посоветовал он. "Каким еще горючим?" - спросил я недоверчиво. "Водкой", - отвечал путешественник лаконично.
Дефиле по Сен-Тропе
Экологически чистые пляжи отличаются от пляжей модных примерно так же, как спецодежда — от платьев “от кутюр”. В первом случае главное — чтобы было “чисто и удобно”, во втором — чтобы ощущался “праздник жизни”, причем с утра до вечера.
В верховьях Амазонки… В Перу…
Ради интереса спросите знакомых: где истоки великой южноамериканской реки Амазонки? И девять "респондентов" из десяти ответят: Амазонки? в Бразилии! Потому что многие с детства мечтали отправиться туда в белых штанах на белом пароходе.
Забуті туристичні місця України. Подорож у Червоноград на Тернопільщині
Кажуть, що на карті не лишилось білих плям, і відчути себе першовідкривачем вже майже неможливо. Це не зовсім так. Замість нерозвіданих територій на мапі, зокрема України, з'явилося багато забутих місць. Про одну таку «пропажу» на Тернопільщині і під