+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый отель Hilton на Гавайях

Kauai Beach Hotel & Resort, расположенный на 25 акрах живописного «Кокосового побережья», отмечает свое превращение в Hilton Kauai Beach Resort, после проведения ремонтных работ стоимостью 18 миллионов долларов.
На курорте будет отель на 350 номеров, водопады, искусственные скалы, окружающие бассейны, спа, рестораны и широкий выбор бизнес-залов.
Отель расположен в пяти минутах от аэропорта, недалеко от всех достопримечательностей острова, включая пляжи и поля для гольфа, каньон Ваймеа, магазины и арт-галереи Колоа и Ханапепе и побережье На Пали.
Управляет Hilton Kauai Beach Resort Anekona Management LLC по лицензионному соглашению о франшизе с Hilton Inns, Inc, одним из подразделений Hilton Hotels Corporation.
В пятиэтажном здании отеля были проведены серьезные ремонтные работы в номерах, вестибюле, ресторанах и бизнес-залах. Яркий декор отеля создают открытую, воздушную атмосферу, отражающую дух Кауаи.
На территории отеля есть три бассейна, два джакузи-спа, окруженные тропическими садами, живописными гротами и многочисленными водопадами. Ресторан Naupaka Terrace предлагает завтрак и обед. Driftwood Bar & Grille открыт каждый день на ланч. Shutters Lounge предлагает напитки и апперитивы, а также живую музыку по вечерам. В The Island Marketplace подают кофе, закуски и десерты.
Зал для приемов, вмещающий до 590 человек, оснащен самым современным аудио- и видео оборудованием. В отеле также есть круглосуточно работающий бизнес-центр.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Университеты в Британии. Оксфорд… Кембридж… И номер три…
Можете ли вы назвать три старейших университета в Британии? Ну, с первыми двумя все ясно - Оксфорд и Кембридж, это знает каждый. А третий? Первая подсказка: он расположен не в Англии. Вторая: основан в 1412 году. И третья: именно там ныне получает вы
Куба: остров свободы и любви
Куба, страна сигар, рома, сахарного тростника, блестящих боксеров и бейсболистов, Куба, страна неувядаемого Фиделя, «коня», как его с восхищением величают в народе, того самого любимца женщин мира 60-х
В Андорре есть все. Кроме преступности и публичных домов
Зима кончается, а вместе с ней кончается и горнолыжный сезон. Так что тем, кто хочет успеть насладиться свежим горным воздухом, ярким солнцем, ослепительно-белыми снежными склонами и захватывающей дух скоростью, надо торопиться
Туры на: Шри-Ланку, Сейшелы, Мальдивы и в Доминикану
Побывав на разных континентах, мы решили изменить курс и пригласить вас на острова, где даже зимой температура воздуха не опускается ниже 26 градусов тепла и можно часами не вылезать из воды. Кроме того, на все представленные нами острова можно попас
Мандалай – древняя столица Бирмы
Бирманские короли часто меняли столицы. Считалось, что у каждого города есть своя мера счастья. И, рано или поздно, наступает время, когда судьба перестает благоволить к любому месту. Тогда город лучше покинуть, выстроив новый – счастливый.
Достопримечательности Венесуэлы: водопад Анхель
Анхель в переводе на русский язык означает "ангел". Этот водопад назван ангелом не в честь библейских ангелов и не в силу своей "близости к небу". Гигант 1-й величины носит имя его первооткрывателя - венесуэльского летчика Хуана Анхеля, индейцы же на