+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый отель Hilton на Гавайях

Kauai Beach Hotel & Resort, расположенный на 25 акрах живописного «Кокосового побережья», отмечает свое превращение в Hilton Kauai Beach Resort, после проведения ремонтных работ стоимостью 18 миллионов долларов.
На курорте будет отель на 350 номеров, водопады, искусственные скалы, окружающие бассейны, спа, рестораны и широкий выбор бизнес-залов.
Отель расположен в пяти минутах от аэропорта, недалеко от всех достопримечательностей острова, включая пляжи и поля для гольфа, каньон Ваймеа, магазины и арт-галереи Колоа и Ханапепе и побережье На Пали.
Управляет Hilton Kauai Beach Resort Anekona Management LLC по лицензионному соглашению о франшизе с Hilton Inns, Inc, одним из подразделений Hilton Hotels Corporation.
В пятиэтажном здании отеля были проведены серьезные ремонтные работы в номерах, вестибюле, ресторанах и бизнес-залах. Яркий декор отеля создают открытую, воздушную атмосферу, отражающую дух Кауаи.
На территории отеля есть три бассейна, два джакузи-спа, окруженные тропическими садами, живописными гротами и многочисленными водопадами. Ресторан Naupaka Terrace предлагает завтрак и обед. Driftwood Bar & Grille открыт каждый день на ланч. Shutters Lounge предлагает напитки и апперитивы, а также живую музыку по вечерам. В The Island Marketplace подают кофе, закуски и десерты.
Зал для приемов, вмещающий до 590 человек, оснащен самым современным аудио- и видео оборудованием. В отеле также есть круглосуточно работающий бизнес-центр.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Дайвинг на Бали
Дайвинг на Бали – прекрасная возможность соприкоснуться с удивительным подводным миром, с богатством и разнообразием морской жизни, почувствовать её красоту и уникальность. Дайвинг на Бали - это неограниченный дайвинг у самых лучших в мире коралловых
Турецкая кухня как на ладони. Отдых в Турции: сплошной кебаб
Самый демократичный «забугорный» курорт — Турция. В сентябре там еще продолжается лето, можно хорошенько накупаться, позагорать и испытать на себе особенности национальной кухни.
Февраль - безумный месяц карнавалов
После празднования Рождества и Нового года европейцы (и жители других континентов, причастные к европейской культуре) только слегка приходят в себя. И начинают справлять Масленицу, Карнавал, Проводы Зимы - как угодно. Это безумие захватывает около дв
Отдыха в Греции много не бывает!
Античные боги не ошиблись, выбрав для постоянного места жительства древнюю Элладу. Греция… Страна богов и героев, античных статуй и живописных развалин, Олимпийских игр и оливковых деревьев… Со всех сторон света сюда съезжаются археологи и историки
Эстония: знакомая Эстония, пленительная Эстония и по-новому привлекательная Эстония…
В Эстонии в последние годы произошли и другие позитивные изменения, которые в перспективе могут положительно повлиять на ситуацию. С 1 марта 2001 года в Эстонии действует Закон о туризме,
Путешествие к Красной скале. История Форосской церкви
Всего в 2 км от Байдарских ворот на спуске в поселок обращает на себя внимание Форосская церковь Воскресения - памятник русской архитектуры XIX в. Cооружена церковь в 1892 г. (а не в 1912 г., как утверждают некоторые авторы) на живописном обрывистом