+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый отель Hilton на Гавайях

Kauai Beach Hotel & Resort, расположенный на 25 акрах живописного «Кокосового побережья», отмечает свое превращение в Hilton Kauai Beach Resort, после проведения ремонтных работ стоимостью 18 миллионов долларов.
На курорте будет отель на 350 номеров, водопады, искусственные скалы, окружающие бассейны, спа, рестораны и широкий выбор бизнес-залов.
Отель расположен в пяти минутах от аэропорта, недалеко от всех достопримечательностей острова, включая пляжи и поля для гольфа, каньон Ваймеа, магазины и арт-галереи Колоа и Ханапепе и побережье На Пали.
Управляет Hilton Kauai Beach Resort Anekona Management LLC по лицензионному соглашению о франшизе с Hilton Inns, Inc, одним из подразделений Hilton Hotels Corporation.
В пятиэтажном здании отеля были проведены серьезные ремонтные работы в номерах, вестибюле, ресторанах и бизнес-залах. Яркий декор отеля создают открытую, воздушную атмосферу, отражающую дух Кауаи.
На территории отеля есть три бассейна, два джакузи-спа, окруженные тропическими садами, живописными гротами и многочисленными водопадами. Ресторан Naupaka Terrace предлагает завтрак и обед. Driftwood Bar & Grille открыт каждый день на ланч. Shutters Lounge предлагает напитки и апперитивы, а также живую музыку по вечерам. В The Island Marketplace подают кофе, закуски и десерты.
Зал для приемов, вмещающий до 590 человек, оснащен самым современным аудио- и видео оборудованием. В отеле также есть круглосуточно работающий бизнес-центр.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Увидеть Париж, Рим, фьорды, пирамиды… и умереть
Всем известная фраза «Увидеть Париж и умереть» на самом деле не так-то далека от истины. В мире существует ряд мест, которые обязательны для посещения. Западные эксперты уверены: не увидев нижеперечисленные красоты, умирать нельзя ни в коем случае.
Тунис. Европа по-африкански
Тунис - самая европейская из арабских стран. Бывшая французская колония Тунис нынче почитается европейцами как курорт. Тунис… "Северный берег Африки" - уже в одном этом словосочетании кроется приятная уху загадка. Она имеет прекрасную разгадку
Исландия: Гейзер, гейзеры и… маленькие лошади
Исландия, земля полночного солнца, остров на вершине планеты. Побывав в Исландии однажды, вы можете считать себя счастливчиком. Исландия - миниатюрная страна. Большие в Исландии только горы, гейзеры да водопады. Даже лошади - и те из-за маленького ро
Винья-дель-Мар: достопримечательность Чили
Всего в 10 км. севернее Вальпараисо лежит главный пляжный курорт Чили - Винья-дель-Мар, обычно именуемый не иначе как "Город-сад" из-за его субтропического климата, красивых пейзажей и множества аллей из пальм и банановых деревьев. Гужевые
Хочу в тур на Доминикану! Хочу на Гаити!
Теперь, если меня вдруг возьмут и спросят "а вы бывали на Гаити?", гордо отвечу - да, бывал! И покажу фотографии, на которые сам смотрю с удивлением. Неужели действительно я все это снимал?
Тур по Польше. Отдых в Польше. Зимний отдых в Польше
Недооценивают пока украинские туристы Польшу. Многие почему-то уверены: престижнее сказать, что отдыхал в Германии или, скажем, во Франции, чем в Польше. Имидж страны, наверное, подпортил челночный бум начала 90-х, когда туда за дешевым, но вполне ка