+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый отель Hilton на Гавайях

Kauai Beach Hotel & Resort, расположенный на 25 акрах живописного «Кокосового побережья», отмечает свое превращение в Hilton Kauai Beach Resort, после проведения ремонтных работ стоимостью 18 миллионов долларов.
На курорте будет отель на 350 номеров, водопады, искусственные скалы, окружающие бассейны, спа, рестораны и широкий выбор бизнес-залов.
Отель расположен в пяти минутах от аэропорта, недалеко от всех достопримечательностей острова, включая пляжи и поля для гольфа, каньон Ваймеа, магазины и арт-галереи Колоа и Ханапепе и побережье На Пали.
Управляет Hilton Kauai Beach Resort Anekona Management LLC по лицензионному соглашению о франшизе с Hilton Inns, Inc, одним из подразделений Hilton Hotels Corporation.
В пятиэтажном здании отеля были проведены серьезные ремонтные работы в номерах, вестибюле, ресторанах и бизнес-залах. Яркий декор отеля создают открытую, воздушную атмосферу, отражающую дух Кауаи.
На территории отеля есть три бассейна, два джакузи-спа, окруженные тропическими садами, живописными гротами и многочисленными водопадами. Ресторан Naupaka Terrace предлагает завтрак и обед. Driftwood Bar & Grille открыт каждый день на ланч. Shutters Lounge предлагает напитки и апперитивы, а также живую музыку по вечерам. В The Island Marketplace подают кофе, закуски и десерты.
Зал для приемов, вмещающий до 590 человек, оснащен самым современным аудио- и видео оборудованием. В отеле также есть круглосуточно работающий бизнес-центр.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Сирии и отдых в Сирии – отзывы туристов
При входе в венчающую город Алеппо средневековую цитадель ласково скалятся торчащие из стены каменные львиные головы. «Вот два льва, — говорит гид, — один лев веселый, другой грустный.
Тунис. Европа по-африкански
Тунис - самая европейская из арабских стран. Бывшая французская колония Тунис нынче почитается европейцами как курорт. Тунис… "Северный берег Африки" - уже в одном этом словосочетании кроется приятная уху загадка. Она имеет прекрасную разгадку
Туры в Израиль: цены - ниже уровня Мертвого моря!
Первым официально сообщил миру об удивительных свойствах Мертвого моря Аристотель. "Очень горькая и соленая вода, в которой не живет рыба и не может утонуть ни человек, ни зверь", - написал он за триста с лишним лет до нашей эры.
История Эмиратов: с чего все началось. Финики - рудники здоровья
В начале сентября в небе над Аравийским полуостровом взошел Канопус – звезда мореходов и кочевников. Ее появление над родиной арабов знаменует падение жары, уход увлажненных туманами рассветов и начало сезона сбора фиников
Отдых на Юге Франции. Экскурсия по Эро: задача для героев
Эро... Для иностранного уха название этого департамента Лангедок-Руссильона звучит очень похоже на другое "эро", то есть на "героя" по-французски. А что? Может быть, это и не случайно: ведь для того, чтобы превратить этот небольшой кусочек земли Юга
Греция. Путешествие на яхте — суперотдых!
То, что греки живут, в сущности, в музее под открытым небом и весьма умело «продают» историю своей богатейшей древней культуры через туризм, — общеизвестно. Я и мои друзья испытали это во время нашего вояжа на парусной яхте по Эгейскому морю.