+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый отель Hilton на Гавайях

Kauai Beach Hotel & Resort, расположенный на 25 акрах живописного «Кокосового побережья», отмечает свое превращение в Hilton Kauai Beach Resort, после проведения ремонтных работ стоимостью 18 миллионов долларов.
На курорте будет отель на 350 номеров, водопады, искусственные скалы, окружающие бассейны, спа, рестораны и широкий выбор бизнес-залов.
Отель расположен в пяти минутах от аэропорта, недалеко от всех достопримечательностей острова, включая пляжи и поля для гольфа, каньон Ваймеа, магазины и арт-галереи Колоа и Ханапепе и побережье На Пали.
Управляет Hilton Kauai Beach Resort Anekona Management LLC по лицензионному соглашению о франшизе с Hilton Inns, Inc, одним из подразделений Hilton Hotels Corporation.
В пятиэтажном здании отеля были проведены серьезные ремонтные работы в номерах, вестибюле, ресторанах и бизнес-залах. Яркий декор отеля создают открытую, воздушную атмосферу, отражающую дух Кауаи.
На территории отеля есть три бассейна, два джакузи-спа, окруженные тропическими садами, живописными гротами и многочисленными водопадами. Ресторан Naupaka Terrace предлагает завтрак и обед. Driftwood Bar & Grille открыт каждый день на ланч. Shutters Lounge предлагает напитки и апперитивы, а также живую музыку по вечерам. В The Island Marketplace подают кофе, закуски и десерты.
Зал для приемов, вмещающий до 590 человек, оснащен самым современным аудио- и видео оборудованием. В отеле также есть круглосуточно работающий бизнес-центр.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Вьетнам, открытие для туризма
У большинства жителей нашей страны название этой страны, Вьетнам, и сейчас вызывает ассоциации с вечной войной, разрухой и велосипедистами на улице. Поэтому, когда я очутился во Вьетнаме, я не поверил своим глазам: "А туда ли я попал?".
История Португалии. По улицам Лиссабона
По легенде Лиссабон основан самим Одиссеем. Навстречу великим приключениям уходили из столицы Португалии, некогда могущественной морской державы, и каравеллы Васко да Гама, Бартоломео Диаша. А 250 лет тому назад, 1 ноября 1755 года, самую западную ев
Балатон – одно из интереснейших мест в Венгрии. Отдых на озере Балатон
Что делать в Венгрии? Конечно, пить вино или минеральную воду и развлекаться на озере Балатон. В любое время года Балатон готов подарить нам любую из трех составляющих своей славы, тем более что все они связаны с чистейшей местной водой
Знакомимся с Монпелье. Путешествие по Монпелье. Отдых во Франции - отдых в Монпелье
Монпелье - это город, которому пришлось догонять. А что делать - ведь кругом города, городки и деревушки, которым - всем! - по две тысячи лет, да еще и с хвостиком. А Монпелье (по меркам Лангедок-Руссильона) построили совсем недавно: этому юнцу всего
Весільні традиції. Весілля на Гуцульщині
Вперше гуцульське весілля задокументував етнограф Володимир Шухевич. Науковець вивчав Гуцульщину впродовж сорока років. У 1902 році вийшов друком третій том його праці «Гуцульщина», в якому було докладно описане це дійство. Наші кореспонденти мали на
Похід Центральними Горганами - вдалий відпочинок за будь-якої погоди
26 липня група з дев'яти осіб вийшла в похід із наміром пройти за дев'ять днів через найвизначніші вершини Центральних Горганів