+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Doubletree приходит в Китай

Корпорация Hilton подписала многомиллионное соглашение с Tianjin Automobile Industrial Group, одним из ведущих производителей автомобилей, об управлении роскошным отелей на 360 номеров в Тяньжине, четвертом по величине городе Китая. The Doubletree by Hilton Tianjin предполагается открыть в конце 2007 года.
The Doubletree by Hilton Hotel Tianjin будет расположен в самом сердце делового и туристического района, в 14 километрах от международного аэропорта. Застройщик Tianjin Automobile перестроит 25-этажное офисное здание, в котором будет находиться Doubletree by Hilton Hotel Tianjin и торговый центр.
Общая площадь бизнес-залов составит 2500 кв. м. Также в отеле будет ряд ресторанов и фитнес-центр. Площадь номеров в отеле – от 30 до 90 кв. метров.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Аргентину. Без танго…
Когда по воле судьбы я впервые оказался в Аргентине, то подумал: придется всему учиться заново. По первому взгляду в этой стране Аргентине, расположенной в противоположном конце света, все иначе.
Австралия: туры в страну неизведанных восторгов
Феноменальная “Южная земля” (именно так раньше называлась Австралия) до недавнего времени была Terra Incognita для большинства отечественных туристов. “И далеко, и дорого, да еще и акулы загрызут...”
Туры на Кубу: Куба раскрывает объятия
Долгие годы Республика Куба существовала отдельно от остального мира. Лакомые для многих богачей и памятные по дореволюционным временам пляжи Кубы и Варадеро оставались неприступными даже перед очень большими деньгами.
Бразильская кухня и любимая шурашка
Жители Бразилии любят и умеют готовить. Один из главных принципов кулинарного искусства в Бразилии - соединять несоединимое. В этом смысле бразильскую кухню можно смело отнести к одной из самых оригинальных.
Люблю Иорданию или Дорога в Акабу
Принято писать о подготовке к поездке. У меня она заключалась в приобретении путеводителя Лоэнли Плэнет, и изучении двух замечательных сайтов об Иордании. Об иорданской визе заранее беспокоиться не нужно
«Найхіповіший» фестиваль в Україні
...Фестиваль етнічної музики і лендарту «Шешори» виріс із загальноєвропейського молодіжного табору «Екотопія», який проходив у селі в 2003 році. «Шешори» — це спроба творчого і гармонійного співіснування людини зі світом