+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Doubletree приходит в Китай

Корпорация Hilton подписала многомиллионное соглашение с Tianjin Automobile Industrial Group, одним из ведущих производителей автомобилей, об управлении роскошным отелей на 360 номеров в Тяньжине, четвертом по величине городе Китая. The Doubletree by Hilton Tianjin предполагается открыть в конце 2007 года.
The Doubletree by Hilton Hotel Tianjin будет расположен в самом сердце делового и туристического района, в 14 километрах от международного аэропорта. Застройщик Tianjin Automobile перестроит 25-этажное офисное здание, в котором будет находиться Doubletree by Hilton Hotel Tianjin и торговый центр.
Общая площадь бизнес-залов составит 2500 кв. м. Также в отеле будет ряд ресторанов и фитнес-центр. Площадь номеров в отеле – от 30 до 90 кв. метров.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Круизы на океанических лайнерах по морям и океанам мира
Как известно, стиль жизни на борту круизного лайнера зависит от того, в какой сегмент рынка он попадает. Это могут быть классы "стандарт", "премиум" или "люкс". Разница между судами двух "соседних" классов может быть...
Термальные источники Венгрии. Термальные купальни Будапешта
Чтобы сполна оценить всю прелесть будапештской банной традиции, нужно прилететь сюда промозглой осенью или даже зимой, под Новый год.
Последняя императрица Китая: из истории Китая
Последняя императрица Китая: ее можно без преувеличения назвать исчадием ада. И все же историю вершат и такие "герои". Прогуливаясь по аллеям дворцового парка, императрица Цы Си имела обыкновение...
Таиланд - Бирма. Азия во всей красе!
Путешествовать люблю, и в Азии бывала не раз, но в Бангкок попала только в этом году – по пути в Бирму. Сделав бирманские визы, мы дождались недорогих авиабилетов до Бангкока и через пару дней вылетели в азиатскую столицу развлечений.
Лапландия: родина Санта Клауса держит марку!
Зачем ждать появления Деда Мороза, когда можно самому отправиться к нему в гости в сказочную Лапландию? Пара часов полета – и вот она, маленькая снежная страна, крошечная белая точка за окошком самолета – Рованиеми, столица Лапландии.
Австрія. Митний контроль
Дозволене безмитне ввезення: сигарет – 400 шт. або сигар – 100 шт., або тютюну – 500 г., вина – 4 л, міцних алкогольних напоїв – 2 л, духів – 100 мл, туалетної води – близько 600 мл. Можливе ввезення подарунків або інших товарів на суму до 235 євро..