+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Doubletree приходит в Китай

Корпорация Hilton подписала многомиллионное соглашение с Tianjin Automobile Industrial Group, одним из ведущих производителей автомобилей, об управлении роскошным отелей на 360 номеров в Тяньжине, четвертом по величине городе Китая. The Doubletree by Hilton Tianjin предполагается открыть в конце 2007 года.
The Doubletree by Hilton Hotel Tianjin будет расположен в самом сердце делового и туристического района, в 14 километрах от международного аэропорта. Застройщик Tianjin Automobile перестроит 25-этажное офисное здание, в котором будет находиться Doubletree by Hilton Hotel Tianjin и торговый центр.
Общая площадь бизнес-залов составит 2500 кв. м. Также в отеле будет ряд ресторанов и фитнес-центр. Площадь номеров в отеле – от 30 до 90 кв. метров.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Увидеть мир и… поесть блюда национальной кухни
Вкусовые рецепторы - отличный "банк данных" нашей памяти. Какое-нибудь специфическое блюдо, отведанное в далеких краях, может воскресить воспоминание о поездке отчетливей, чем просмотр фотоальбома… Продолжаем знакомить своих читателей с национальными
В Мексике однажды… Или бой за штат Чьяпас
В самом южном крохотном мексиканском штате Чьяпас сконцентрирована треть всех мексиканских запасов нефти и газа, а также в штате Чьяпас есть и множество месторождений других полезных ископаемых.
В Мексике – нравы круты. Преступность – высока…
Делясь впечатлениями от поездки в Мексику, я уже писал о ее самобытности. Хотелось бы рассказать и о социальном ландшафте страны, об ее тяготах и бедах в этой области.
Туры в Эстонию: путеводитель по Южной Эстонии
Путеводитель по Южной Эстонии. Масса объектов в Южной Эстонии, которые стоит посетить отправившись в туры в Эстонию. Читайте!
Путешествие на Филиппины: белоснежные пляжи, песочные замки и вкусные морепродукты
Филиппины оставили приятное впечатление. Это страна, в которую можно ездить несколько раз: 7 тысяч островов можно осматривать долго... В общем, отличная альтернатива Таиланду.
Дитячий гірський туризм
Коли мені запропонували зняти на відео сходження на гору Хом'як, ні на мить не завагалася, чи брати з собою дітей. Моїм дівчаткам тоді було 10 і 11 років. Я особливо не замислювалася над тим, чи готові вони до походу, як ітимуть, як себе почуватимуть