+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Все больше туристов выбирает отдых в Армении

По данным статистики, с января по сентябрь 2006 года Армению посетили 272 тыс. 499 туристов, что на 18,3% больше по сравнению с прошлым годом. Количество туристов из Армении, которые выбрали отдых за пределами своей страны, также увеличилось - их число составило 50 тыс. 639 человек, что на 19,8% больше по сравнению с аналогичным периодом 2005 года, сообщает ИА REGNUM.К 2010 году Армения планирует принимать ежегодно до 500 тысяч туристов. По словам специалистов, с каждым годом число иностранных туристов - не этнических армян - в страну возрастает. Параллельно Армения развивает туристическую инфраструктуру: отели, развлекательные центры, дороги и т.д.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Путешествия в ОАЭ. ОАЭ – для Вас!
Лучшее время для посещения ОАЭ - с октября по апрель, когда в ОАЭ нет летней жары, но в тоже время достаточно тепло, чтобы можно было ходить в летней одежде.
Необычный тур в Перу: к истокам Амазонки
На выходе из аэропорта Лимы нас обдало жаром и чуть не снесло волной плотного воздуха, наполненного смесью йодистого запаха моря, выхлопных газов и картошки фри.
Культура Южной Кореи. Традиции Южной Кореи. Кухня Южной Кореи
Корейское общество основывается на принципах Конфуцианства, этической системы, получившей развитие в Китае в 500 до н.э. Одним из главных принципов Конфуцианства является принцип уважения - к родителям, к семье, к друзьям и к тем, кто имеет власть.
Сокровища Кении: чудеса с длинными шеями и пятнистые загадки
Волей случая, из-за обильных тропических ливней, размывших аэродромы, мне пришлось «куковать» в одном из прибрежных отелей Момбасы, на песчаных берегах Индийского океана, в окружении пальм и баобабов.
Туры в Южную Америку: тур в Эквадор, тур в Перу и тур в Чили
Хочу написать еще о поездках в Южную Америку. Для зимнего отдыха и познавательных экскурсий это очень неплохое место. Здесь можно найти и джунгли, и горы, и озера, и пляжи, и парки с птицами и зверями, и многое другое. К тому же визы получить легче,
Незабываемый Новый год в Карпатах
Выбирая место для проведения очередного отпуска или праздничных дней, каждый из нас обращает внимание на различные факторы.